| Nickalay писал(а): |
два начинаешь о них рассказывать, как они влияют на ситуацию, таким образом, что человек дискредитирует себя сам, настолько, что его считают больным. |
Душевнобольным, психом и тд

И это совершенно нормально, что о вас так будут думать... многие. Ровно та же история, если вы
путешественник во времени. Или вообще пришелец, ничем не отличающийся от человека, потому что таков хитрый план.
Здесь все упирается в неопровержимость доказательств: вы
как утверждающий что-либо столь серьезное обязаны предоставить столь же серьезные доказательства в пользу своего утверждения. Это, скажем так, базовое правило логики. Ибо с чего вдруг люди должны вам верить? Ваши слова слишком необычные, это противоречит наблюдаемой большей частью населения планеты реальности, не важно, какова истина в данном случае, если истину могут видеть лишь несколько избранных, включая вас. Вот в этом и проблема, что
истину вы им передать не можете.
Поэтому не парьтесь

Человек как духовная сущность создан не для жизни на земле, а для более высокой жизни... |
Для более высокой жизни создана душа, а человек это в первую очередь биологическое тело, созданное для жизни на Земле в данном случае. Если не говорить о других разумных формах жизни на других планетах, так как правило там, надо полагать, такое же, как и у нас. Душа развивается в теле человека и никак иначе, иначе нет смысла в жизни человека как биологического существа. Банальный вопрос: ну зачем человека создавать, душу внутрь него усаживать? Зачем это нужно? И если бы все люди на Земле вдруг прониклись вашей позицией, что лучше самоубиться, чтобы избавиться от бренной жизни на Земле, то все бы сдохли в один день

Смысл? Ваша версия, дух и вам это сказали или кто-то еще, сами придумали или сосед подсказал, не выдерживает критики. По вашей версии нет смысла в жизни для человека как биологического вида и надо всем убить себя, избавив планету от человека разумного. Ну класс )
И у меня таких рассказов от духов куча.... Что характерно: чем бредовее, тем больше всяких мелких деталей... |
Скажу так:
ищите схожее и найдете. Если в разных рассказах встречаются схожие элементы, что-то в этом может быть. С чего бы вдруг чужой бред хуже вашей версии? )
ну там: астральные тела и т.п. Но, доказательство то никаких - действуем согласно рабочей теории: - это плоды больного ума и т.д. |
Да это классический случай с
официальным мнением официального ученого, врача и тд. Мол, это работа мозга, ваш туннель во время комы и прочее. Даже ваш полет над вашим телом в реанимации, во время операции и тп. Наука не дает ответа, просто отнекивается. По причине того, что не может дать ответ. Просто по факту не может. А дальше играет ЭГО ученого, врача и тд! Ну как же, он не знает?! Конечно он знает! Он умнее вас и любого из нас, ему то не знать ) Вот и получаем банальщину вида "это ваш мозг поработал и нафантазировал полеты и туннели" ^_^
Не парьтесь, тут, к сожалению, ничего не изменить. Если вы знаете истину, но не можете ее передать, нет смысла пытаться это сделать, а точнее, настаивать на этом. В зависимости от собеседника конечно же. Но говорить
врачу о том, что врач не прав, смысла точно нет )
но кто же им верит? |
Ну я верю. А толку то? В моей картине мира есть другие миры, есть Бог, души и прочее, и все укладывается в реальность, реальности не противоречит ни на грамм. Это главное условие: ваша картина мира не может противоречить реальности, остальное детали, которые можно обсуждать. Главное, с кем...
| xray26 писал(а): |
или ощущаю с некоторыми собеседниками что то вроде связи, чувствую мысли и настроения. |
Эмпатия как легкая форма телепатии (
с натяжкой)

| xray26 писал(а): |
есть книга такая Нло просит посадки, там множество таких примеров реальных |
Ну, я во сне не раз видел как "тарелки", так и самих пришельцев

Тарелки то ладно, это слишком банально. Серые и округлые, летят быстро, ничего странного. Кто их не видел то? В смысле, кадры старые, даже хотя бы в кино. А вот пришельцы как конкретно передо мною это немножко иначе. Сразу скажу, в кино таких не видел, это точно ) Синеватые, высокие и в черных "куртках", черты лица не разобрать вообще (
все как один, как будто клоны)...
Некоторые моменты во снах, что я помню, вообще не могут быть в реальности, кстати.
| Russian Mafia писал(а): |
подскажите что это было я спал на спине и ко мне пришло костлявого вида существо и начало душить. минут 5 оно душило меня я был как парализованный. |
О подобных вещах писала автор книг "
Ключи к тайнам жизни". Скорее всего, это был один из примитивных душонок в поисках жизненной энергии человека, и вы оказались рядом. Есть такие души,
изгои, выброшенные на свалку, так сказать. Они бродят в нашем мире и не могут вернуться наверх (и даже вниз), поэтому вынуждены питаться
энергией живых людей, высасывая ее из нас, когда получится. Защита от них элементарная: крестик защищает, перекреститься тоже работает, да и просто сильная аура их
отпугивает. И наоборот: если человек ослаблен (
здоровье и/или психика, депрессия там и прочее), к нему проще подойти и выкачать энергию, во сне конечно же, когда тело спит.
Ну а если вам нужен
формально-научный ответ, его выдал товарищ
Электрыцарь 
Официальная наука не дает должного ответа на подобные вещи, сводит все к банальщине вида "да это работа вашего мозга, фантазия и тп". Вон, что говорит
наука, когда пятилетний ребенок видит "
нечто в темноте"???
Ничего! Фантазия ребенка

Ха.
У меня иной ответ...