Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 360

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Верховный суд признал ЛГБТ-движение экстремистским

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
StarLink ®
Uploader 500+

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 79.995
Раздал: 630.6 TB
100%
macau.gif
      Верховный суд признал экстремистским и запретил «международное общественное движение ЛГБТ». Заседание проходило в закрытом режиме из-за грифа «секретно», в суде был представитель Минюста, со стороны ответчика никто не явился

В четверг, 30 ноября, Верховный суд рассмотрел административный иск Минюста, признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его деятельности на территории России, сообщили РБК в суде.

Иск Минюста, который был подан в суд 17 ноября, рассматривался в присутствии представителя истца, со стороны ответчика никто не явился. Поскольку дело было засекречено, заседание проходило в закрытом режиме. Журналистов пустили только на оглашение решения.

Ранее в сообщении пресс-службы министерства говорилось, что в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории России, в соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» выявлены «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни».
Источник

Что будет нельзя?
      Под запрет попадает всё, что пропагандирует ЛГБТ. Это: радуга без голубого цвета, всевозможные тематические нашивки, значки на одежде и прочее, что может идентифицировать носителя как представителя ЛГБТ. Плюс парады, шествия, митинги, тематические вечеринки.

Что будет можно?
      Не запрещено состоять в ЛГБТ-отношениях, знакомиться в офф- и онлайне, встречаться и так далее.

Предварительно, ЛГБТ-клубы также под запрет не попадают, закрывать их не собираются. Но если будет доказано, что место связано с движением ЛГБТ (то есть с организацией), то прикрытие лавочки вполне возможно. Такая же ситуация и с сайтами знакомств.
FTC1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.562
26.85%
vietnam.gif
Edriano писал(а): Перейти к сообщению
А я то думал пользователи торрентов полиберальней

Они либеральны когда киношку американскую надо бесплатно скачать. А когда дают возможность кого-то затравить, так они очень даже консервативны.
master_rush
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
Uelodys писал(а): Перейти к сообщению
master_rush писал(а): Перейти к сообщению
Россия это вам не еуропа!
страна с традиционными ценностями!
А есть ли с этом списке многоженство, которое, очевидно, есть в некоторых южных республиках? :подмигивание:
Есть амеры, которые активно толкают по миру свою повесточку, тем самым уничтожая такое понятие как традиционная семья. Малым "гадят в глаза и уши" и они начинают воспринимать однополые отношения как норму, хотя нормой тут и близко не пахнет.
OLqqq
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.83
100%
ussr.gif
fearless87 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Может дело в вас?
Похоже бинго! точно в цель - тем кому к 50 мыслят имеено так

А понять, что всё дело в том, ЧТО вы пишите - мозгов не хватило??? :убится ап стену: :смех: :смех: :смех:
_Maximus_
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 378.579
Раздал: 493.5 TB
100%
ussr.gif
_Maximus_ писал(а): Перейти к сообщению
Но я взрослый человек и, при желании, могу вежливо матом объяснить, кто эти люди и куда им лучше пойти.
То есть как взрослый законопослушный обращаться с жалобой куда следует не будете, но очевидно (исходя из слов про мат) нарушите законодательство, используя такие слова, оправдывая это тем, что у вас есть дети? А если при этом с вами будут разговаривать вежливо, а вы - матом, будет ли это с точки зрения "понятий" (раз уж очевидно, что по закону не будете себя вести) верным решением?

Вы, милсдарь, все смешали в одну кучу. Вам знакомо значение такого понятия, как метафора?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Wind_A писал(а): Перейти к сообщению
Agonoize писал(а): Перейти к сообщению
Под общий "одобрямс" сначала закрытые судилища, потом тройки мвд(фсб, кгб и т.д). Все повторяется.

Однозначно! Так уже и доносы друг на друга строчат пачками!

В Ваших влажных фантазиях. :подмигивание:

Ratio: 1.76
48.38%
russia.gif
А есть ли с этом списке многоженство, которое, очевидно, есть в некоторых южных республиках? :подмигивание:
Есть амеры, которые активно толкают по миру свою повесточку, тем самым уничтожая такое понятие как традиционная семья. Малым "гадят в глаза и уши" и они начинают воспринимать однополые отношения как норму, хотя нормой тут и близко не пахнет.
Причем тут другие страны, если речь про южные республики нашей страны? Какое дело нам до тех, кто за океаном? У нас своя культура. Правильно понимаю, что из-за "активно толкания" многие современные фильмы не смотрели и даже не скачивали? :подмигивание:
Цитата:
Вы, все смешали в одну кучу.
Лишь цитирую вашу яркую, пространственную речь и, исходя из нее, делаю предположения.
dima_S95
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.931
2.39%
dima_S95 писал(а): Перейти к сообщению
StarLink писал(а): Перейти к сообщению

Вот это, кстати, наглядный пример навязчивой пропаганды. Теперь хотелось бы увидеть реальный пример из будней несомненно самой прекрасной страны на свете. Ибо в прочих сферах жизни таких примеров масса.
Any one?

Пример из будней... Правда, мне тогда лет 17-18 было. Конец "святых" 90-х. В то время еще панковал, поэтому волосы на голове были длинные, чуть выше плечь. Работал барменом. Соответственно, прикид был не панковский: брюки, рубашка, бабочка... Перед закрытием оставался один занятый стол. Подошел к посетителям их рассчитать. Там сидело двое мужчин лет 25-30. И я Вам так скажу, они настойчиво хотели меня подвезти! Я, в силу возраста и порядочности, им вежливо отказал, но осадочек остался. Сказать, что я был в а**е - ничего не сказать! Сейчас, естесственно, за такие подкаты в хлебало дал бы.

И это все? Так и где тут пропаганда? Я за пропаганду спрашивал, а не это.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Цитата:

Да не дай Бог, у нас этому умели всегда противостоять, теперь и по закону. А вот родных коснулось по самые не балуй, правда в германии, в школе. Вот и дай Бог, чтоб нас миновала участь германии, да и всей европы.

Я таки с вас умиляюсь :смех:

Вы ведь сами признаёте, что у вас этого и в помине не наблюдается, но вдруг клюнуло начать бороться с тем, чего нет! Это сильно... :мегашок:

У Вас, любезнейший, какой-то нездоровый интерес к теме ЛГБТ! Вы, часом, сами-то глину не месите? Расспрашиваете про подробности... Вас эта тема возбуждает? Никто не утверждает, что в нашей Великой стране не было гомосятины! Везде она была: от верхов, до низов! Но! Никакой пропаганды! Все по-тихому! Был страх наказания! А сейчас?.. Всем насрать! И управы никакой нет!

Ты даже не представляешь, сладенький :цветок:

Но если серьёзно, то я просто ору со страны, которая запрещает типа пропаганду того, что по сути не несёт никаких массовых угроз и представлено крайне единичными примерами, но люто продвигает из всех утюгов идею сгинуть за нечто непонятное где-то в жо :D
_Maximus_
100%
ussr.gif
В то время еще панковал, поэтому волосы на голове были длинные, чуть выше плечь. Работал барменом. Соответственно, прикид был не панковский: брюки, рубашка, бабочка...
Панков тогда стригли и били. Плюс за непацанский (девчачий) вид спрашивали. Может они это хотели и сделать, а потом, наказать по понятиям? :подмигивание:

Это вы на своем опыте ощутили? У меня с этим проблем не было. Было дело, раз отгреб, кагда был один, от толпы хРэперов, но в остальном все было зашибись! ;-)

Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
[quote="Uelodys";p="12190106"]
Причем тут другие страны, если речь про южные республики нашей страны? Какое дело нам до тех, кто за океаном? У нас своя культура. Правильно понимаю, что из-за "активно толкания" многие современные фильмы не смотрели и даже не скачивали? :подмигивание:
[quote]При том, что вся эта "зараза" распространяется и поддерживается амерами и толерастами с европы. Столь нехитрым способом они пытаются разрушать страны изнутри, но с нами они фиг угадали.
finlander
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.266
0.25%
В школе в начале 00-ых училка биологии на полном серьёзе вещала на уроках что познание себя в 14-15 лет своего тела лучше всего вместе с тем кто твоего пола - типа с этого детки начинайте - не столь стыдно и безопасно нет рисков забеременеть ... Не скажу что прям как то завуалировано - нет, почти дословно ... и она как завуч могла себе позволить не бояться ...
Думаю так НЕЛЬЗЯ "срать" в мозги неокрепших умов детей и подростков...
Одни вон скакали - доскакались ...
Теперь эти допропагандонились со своей радугой ...
Uelodys
Стаж: 5 лет 7 мес.
48.38%
russia.gif
В то время еще панковал, поэтому волосы на голове были длинные, чуть выше плечь. Работал барменом. Соответственно, прикид был не панковский: брюки, рубашка, бабочка...
Панков тогда стригли и били. Плюс за непацанский (девчачий) вид спрашивали. Может они это хотели и сделать, а потом, наказать по понятиям? :подмигивание:

Это вы на своем опыте ощутили? У меня с этим проблем не было. Было дело, раз отгреб, кагда был один, от толпы хРэперов, но в остальном все было зашибись! ;-)
То есть вы ничего в то время не замечали, просто мирно спали, кто и как жил, за что могли побить даже не знаете? Или уже забыли?
Правила были четкие, бабские прически и наряды "было западло носить". Тоже не знали и пропустили этот момент или все-таки по приколу было? :подмигивание:
Rheinmetall
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 91.898
Раздал: 8.966 TB
100%
pirates.png
Не удивлен даже, что под новостью радостное улюлюканье. Правильно, долой этих содомитов! То ли дело хамас - не террористы и даже не экстремисты, вполне себе братушки. Ну да, вырезали недавно 1500 челиков, 200+ взяли в заложники. Среди жертв этого (не)теракта были в том числе российские граждане, одного из них лишь недавно освободили.
НО тут понимать надо! Это другое! Россиян, по мнению минюста, куда сильнее угнетают эти проклятые геи, нежели натуральные головорезы.
Uelodys
Стаж: 5 лет 7 мес.
48.38%
russia.gif
finlander писал(а): Перейти к сообщению

Думаю так НЕЛЬЗЯ "срать" в мозги неокрепших умов детей и подростков...
Слышали ли вы, что сейчас продвигают на профориентировании? =) А на разговорах о...?
Xtrem1zer

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.377
100%
ussr.gif
Pavel PS писал(а): Перейти к сообщению
Мое тело - мое дело, слыщали такое?

Их дело как гулять своими жопами дома, но не кричать везде что это нормально, ибо это не нормально.
Их права заканчиваются там где начинается общественное право, мораль и порядок
_Maximus_
100%
ussr.gif
StarLink писал(а): Перейти к сообщению

Вот это, кстати, наглядный пример навязчивой пропаганды. Теперь хотелось бы увидеть реальный пример из будней несомненно самой прекрасной страны на свете. Ибо в прочих сферах жизни таких примеров масса.
Any one?

Пример из будней... Правда, мне тогда лет 17-18 было. Конец "святых" 90-х. В то время еще панковал, поэтому волосы на голове были длинные, чуть выше плечь. Работал барменом. Соответственно, прикид был не панковский: брюки, рубашка, бабочка... Перед закрытием оставался один занятый стол. Подошел к посетителям их рассчитать. Там сидело двое мужчин лет 25-30. И я Вам так скажу, они настойчиво хотели меня подвезти! Я, в силу возраста и порядочности, им вежливо отказал, но осадочек остался. Сказать, что я был в а**е - ничего не сказать! Сейчас, естесственно, за такие подкаты в хлебало дал бы.

И это все? Так и где тут пропаганда? Я за пропаганду спрашивал, а не это.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Цитата:

Да не дай Бог, у нас этому умели всегда противостоять, теперь и по закону. А вот родных коснулось по самые не балуй, правда в германии, в школе. Вот и дай Бог, чтоб нас миновала участь германии, да и всей европы.

Я таки с вас умиляюсь :смех:

Вы ведь сами признаёте, что у вас этого и в помине не наблюдается, но вдруг клюнуло начать бороться с тем, чего нет! Это сильно... :мегашок:

У Вас, любезнейший, какой-то нездоровый интерес к теме ЛГБТ! Вы, часом, сами-то глину не месите? Расспрашиваете про подробности... Вас эта тема возбуждает? Никто не утверждает, что в нашей Великой стране не было гомосятины! Везде она была: от верхов, до низов! Но! Никакой пропаганды! Все по-тихому! Был страх наказания! А сейчас?.. Всем насрать! И управы никакой нет!

Ты даже не представляешь, сладенький :цветок:

Но если серьёзно, то я просто ору со страны, которая запрещает типа пропаганду того, что по сути не несёт никаких массовых угроз и представлено крайне единичными примерами, но люто продвигает из всех утюгов идею сгинуть за нечто непонятное где-то в жо :D

Ну так и не запрещайте! Я Вам больше скажу, рекламируйте, агитируйте, делайте все возможное, чтобы каждый гражданин Вашей Великой Державы, выкопавшей Черное море, поскорее приобщился к культуре ЛГБТ! Вам-то кто запрещает? Это чисто Ваши глиномесные дела! А в нашу страну со своим самоваром нефиг лезть!

P.S. Как же тяжело мне, боярину, с вами, холопами общаться... Каждому что-то нужно объяснить, по полочкам разложить...

Ratio: 2.781
88.62%
pirates.png
По дизлайкам на первой странице уже вычленил около 36 гей-опозиционеров и других Цензура )))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10