| Автор |
Сообщение |
StarLink ®
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 79.995
Раздал: 630.6 TB
100%
|
Верховный суд признал экстремистским и запретил «международное общественное движение ЛГБТ». Заседание проходило в закрытом режиме из-за грифа «секретно», в суде был представитель Минюста, со стороны ответчика никто не явился
В четверг, 30 ноября, Верховный суд рассмотрел административный иск Минюста, признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его деятельности на территории России, сообщили РБК в суде.
Иск Минюста, который был подан в суд 17 ноября, рассматривался в присутствии представителя истца, со стороны ответчика никто не явился. Поскольку дело было засекречено, заседание проходило в закрытом режиме. Журналистов пустили только на оглашение решения.
Ранее в сообщении пресс-службы министерства говорилось, что в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории России, в соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» выявлены «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни». ИсточникЧто будет нельзя? Под запрет попадает всё, что пропагандирует ЛГБТ. Это: радуга без голубого цвета, всевозможные тематические нашивки, значки на одежде и прочее, что может идентифицировать носителя как представителя ЛГБТ. Плюс парады, шествия, митинги, тематические вечеринки.
Что будет можно? Не запрещено состоять в ЛГБТ-отношениях, знакомиться в офф- и онлайне, встречаться и так далее.
Предварительно, ЛГБТ-клубы также под запрет не попадают, закрывать их не собираются. Но если будет доказано, что место связано с движением ЛГБТ (то есть с организацией), то прикрытие лавочки вполне возможно. Такая же ситуация и с сайтами знакомств.
|
|
|
 |
FTC1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.562
26.85%
|
Edriano писал(а):  | А я то думал пользователи торрентов полиберальней |
Они либеральны когда киношку американскую надо бесплатно скачать. А когда дают возможность кого-то затравить, так они очень даже консервативны. |
|
|
 |
master_rush
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
|
Uelodys писал(а):  | master_rush писал(а):  | Россия это вам не еуропа! страна с традиционными ценностями! |
А есть ли с этом списке многоженство, которое, очевидно, есть в некоторых южных республиках?  |
Есть амеры, которые активно толкают по миру свою повесточку, тем самым уничтожая такое понятие как традиционная семья. Малым "гадят в глаза и уши" и они начинают воспринимать однополые отношения как норму, хотя нормой тут и близко не пахнет. |
|
|
 |
OLqqq
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.83
100%
|
|
 |
_Maximus_
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 378.579
Раздал: 493.5 TB
100%
|
Uelodys писал(а):  | _Maximus_ писал(а):  | Но я взрослый человек и, при желании, могу вежливо матом объяснить, кто эти люди и куда им лучше пойти. |
То есть как взрослый законопослушный обращаться с жалобой куда следует не будете, но очевидно (исходя из слов про мат) нарушите законодательство, используя такие слова, оправдывая это тем, что у вас есть дети? А если при этом с вами будут разговаривать вежливо, а вы - матом, будет ли это с точки зрения "понятий" (раз уж очевидно, что по закону не будете себя вести) верным решением? |
Вы, милсдарь, все смешали в одну кучу. Вам знакомо значение такого понятия, как метафора? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Wind_A писал(а):  | Agonoize писал(а):  | Под общий "одобрямс" сначала закрытые судилища, потом тройки мвд(фсб, кгб и т.д). Все повторяется. |
Однозначно! Так уже и доносы друг на друга строчат пачками! |
В Ваших влажных фантазиях.  |
|
|
 |
Uelodys
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.76
48.38%
|
master_rush писал(а):  | Uelodys писал(а):  | master_rush писал(а):  | Россия это вам не еуропа! страна с традиционными ценностями! |
А есть ли с этом списке многоженство, которое, очевидно, есть в некоторых южных республиках?  |
Есть амеры, которые активно толкают по миру свою повесточку, тем самым уничтожая такое понятие как традиционная семья. Малым "гадят в глаза и уши" и они начинают воспринимать однополые отношения как норму, хотя нормой тут и близко не пахнет. |
Причем тут другие страны, если речь про южные республики нашей страны? Какое дело нам до тех, кто за океаном? У нас своя культура. Правильно понимаю, что из-за "активно толкания" многие современные фильмы не смотрели и даже не скачивали?  | Цитата: | Вы, все смешали в одну кучу. |
Лишь цитирую вашу яркую, пространственную речь и, исходя из нее, делаю предположения. |
|
|
 |
dima_S95
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.931
2.39%
|
_Maximus_ писал(а):  | dima_S95 писал(а):  | StarLink писал(а):  | |
Вот это, кстати, наглядный пример навязчивой пропаганды. Теперь хотелось бы увидеть реальный пример из будней несомненно самой прекрасной страны на свете. Ибо в прочих сферах жизни таких примеров масса. Any one? |
Пример из будней... Правда, мне тогда лет 17-18 было. Конец "святых" 90-х. В то время еще панковал, поэтому волосы на голове были длинные, чуть выше плечь. Работал барменом. Соответственно, прикид был не панковский: брюки, рубашка, бабочка... Перед закрытием оставался один занятый стол. Подошел к посетителям их рассчитать. Там сидело двое мужчин лет 25-30. И я Вам так скажу, они настойчиво хотели меня подвезти! Я, в силу возраста и порядочности, им вежливо отказал, но осадочек остался. Сказать, что я был в а**е - ничего не сказать! Сейчас, естесственно, за такие подкаты в хлебало дал бы. |
И это все? Так и где тут пропаганда? Я за пропаганду спрашивал, а не это. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: _Maximus_ писал(а):  | dima_S95 писал(а):  | | Цитата: | Да не дай Бог, у нас этому умели всегда противостоять, теперь и по закону. А вот родных коснулось по самые не балуй, правда в германии, в школе. Вот и дай Бог, чтоб нас миновала участь германии, да и всей европы.
|
Я таки с вас умиляюсь  Вы ведь сами признаёте, что у вас этого и в помине не наблюдается, но вдруг клюнуло начать бороться с тем, чего нет! Это сильно...  |
У Вас, любезнейший, какой-то нездоровый интерес к теме ЛГБТ! Вы, часом, сами-то глину не месите? Расспрашиваете про подробности... Вас эта тема возбуждает? Никто не утверждает, что в нашей Великой стране не было гомосятины! Везде она была: от верхов, до низов! Но! Никакой пропаганды! Все по-тихому! Был страх наказания! А сейчас?.. Всем насрать! И управы никакой нет! |
Ты даже не представляешь, сладенький  Но если серьёзно, то я просто ору со страны, которая запрещает типа пропаганду того, что по сути не несёт никаких массовых угроз и представлено крайне единичными примерами, но люто продвигает из всех утюгов идею сгинуть за нечто непонятное где-то в жо  |
|
|
 |
_Maximus_
100%
|
Uelodys писал(а):  | _Maximus_ писал(а):  | В то время еще панковал, поэтому волосы на голове были длинные, чуть выше плечь. Работал барменом. Соответственно, прикид был не панковский: брюки, рубашка, бабочка... |
Панков тогда стригли и били. Плюс за непацанский (девчачий) вид спрашивали. Может они это хотели и сделать, а потом, наказать по понятиям?  |
Это вы на своем опыте ощутили? У меня с этим проблем не было. Было дело, раз отгреб, кагда был один, от толпы хРэперов, но в остальном все было зашибись!  |
|
|
 |
master_rush
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
|
[quote="Uelodys";p="12190106"] master_rush писал(а):  | Uelodys писал(а):  | master_rush писал(а):  | Россия это вам не еуропа! страна с традиционными ценностями! |
Причем тут другие страны, если речь про южные республики нашей страны? Какое дело нам до тех, кто за океаном? У нас своя культура. Правильно понимаю, что из-за "активно толкания" многие современные фильмы не смотрели и даже не скачивали?  [quote]При том, что вся эта "зараза" распространяется и поддерживается амерами и толерастами с европы. Столь нехитрым способом они пытаются разрушать страны изнутри, но с нами они фиг угадали. |
|
|
 |
finlander
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.266
0.25%
|
В школе в начале 00-ых училка биологии на полном серьёзе вещала на уроках что познание себя в 14-15 лет своего тела лучше всего вместе с тем кто твоего пола - типа с этого детки начинайте - не столь стыдно и безопасно нет рисков забеременеть ... Не скажу что прям как то завуалировано - нет, почти дословно ... и она как завуч могла себе позволить не бояться ... Думаю так НЕЛЬЗЯ "срать" в мозги неокрепших умов детей и подростков... Одни вон скакали - доскакались ... Теперь эти допропагандонились со своей радугой ... |
|
|
 |
Uelodys
48.38%
|
_Maximus_ писал(а):  | Uelodys писал(а):  | _Maximus_ писал(а):  | В то время еще панковал, поэтому волосы на голове были длинные, чуть выше плечь. Работал барменом. Соответственно, прикид был не панковский: брюки, рубашка, бабочка... |
Панков тогда стригли и били. Плюс за непацанский (девчачий) вид спрашивали. Может они это хотели и сделать, а потом, наказать по понятиям?  |
Это вы на своем опыте ощутили? У меня с этим проблем не было. Было дело, раз отгреб, кагда был один, от толпы хРэперов, но в остальном все было зашибись!  |
То есть вы ничего в то время не замечали, просто мирно спали, кто и как жил, за что могли побить даже не знаете? Или уже забыли? Правила были четкие, бабские прически и наряды "было западло носить". Тоже не знали и пропустили этот момент или все-таки по приколу было?  |
|
|
 |
Rheinmetall
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 91.898
Раздал: 8.966 TB
100%
|
Не удивлен даже, что под новостью радостное улюлюканье. Правильно, долой этих содомитов! То ли дело хамас - не террористы и даже не экстремисты, вполне себе братушки. Ну да, вырезали недавно 1500 челиков, 200+ взяли в заложники. Среди жертв этого (не)теракта были в том числе российские граждане, одного из них лишь недавно освободили. НО тут понимать надо! Это другое! Россиян, по мнению минюста, куда сильнее угнетают эти проклятые геи, нежели натуральные головорезы. |
|
|
 |
Uelodys
48.38%
|
finlander писал(а):  | Думаю так НЕЛЬЗЯ "срать" в мозги неокрепших умов детей и подростков...
|
Слышали ли вы, что сейчас продвигают на профориентировании?  А на разговорах о...? |
|
|
 |
Xtrem1zer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.377
100%
|
Pavel PS писал(а):  | Мое тело - мое дело, слыщали такое? |
Их дело как гулять своими жопами дома, но не кричать везде что это нормально, ибо это не нормально. Их права заканчиваются там где начинается общественное право, мораль и порядок |
|
|
 |
_Maximus_
100%
|
dima_S95 писал(а):  | _Maximus_ писал(а):  | dima_S95 писал(а):  | StarLink писал(а):  | |
Вот это, кстати, наглядный пример навязчивой пропаганды. Теперь хотелось бы увидеть реальный пример из будней несомненно самой прекрасной страны на свете. Ибо в прочих сферах жизни таких примеров масса. Any one? |
Пример из будней... Правда, мне тогда лет 17-18 было. Конец "святых" 90-х. В то время еще панковал, поэтому волосы на голове были длинные, чуть выше плечь. Работал барменом. Соответственно, прикид был не панковский: брюки, рубашка, бабочка... Перед закрытием оставался один занятый стол. Подошел к посетителям их рассчитать. Там сидело двое мужчин лет 25-30. И я Вам так скажу, они настойчиво хотели меня подвезти! Я, в силу возраста и порядочности, им вежливо отказал, но осадочек остался. Сказать, что я был в а**е - ничего не сказать! Сейчас, естесственно, за такие подкаты в хлебало дал бы. |
И это все? Так и где тут пропаганда? Я за пропаганду спрашивал, а не это. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: _Maximus_ писал(а):  | dima_S95 писал(а):  | | Цитата: | Да не дай Бог, у нас этому умели всегда противостоять, теперь и по закону. А вот родных коснулось по самые не балуй, правда в германии, в школе. Вот и дай Бог, чтоб нас миновала участь германии, да и всей европы.
|
Я таки с вас умиляюсь  Вы ведь сами признаёте, что у вас этого и в помине не наблюдается, но вдруг клюнуло начать бороться с тем, чего нет! Это сильно...  |
У Вас, любезнейший, какой-то нездоровый интерес к теме ЛГБТ! Вы, часом, сами-то глину не месите? Расспрашиваете про подробности... Вас эта тема возбуждает? Никто не утверждает, что в нашей Великой стране не было гомосятины! Везде она была: от верхов, до низов! Но! Никакой пропаганды! Все по-тихому! Был страх наказания! А сейчас?.. Всем насрать! И управы никакой нет! |
Ты даже не представляешь, сладенький  Но если серьёзно, то я просто ору со страны, которая запрещает типа пропаганду того, что по сути не несёт никаких массовых угроз и представлено крайне единичными примерами, но люто продвигает из всех утюгов идею сгинуть за нечто непонятное где-то в жо  |
Ну так и не запрещайте! Я Вам больше скажу, рекламируйте, агитируйте, делайте все возможное, чтобы каждый гражданин Вашей Великой Державы, выкопавшей Черное море, поскорее приобщился к культуре ЛГБТ! Вам-то кто запрещает? Это чисто Ваши глиномесные дела! А в нашу страну со своим самоваром нефиг лезть! P.S. Как же тяжело мне, боярину, с вами, холопами общаться... Каждому что-то нужно объяснить, по полочкам разложить... |
|
|
 |
RazDvaTre
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.781
88.62%
|
По дизлайкам на первой странице уже вычленил около 36 гей-опозиционеров и других  ))) |
|
|
 |
|
|
|