Автор |
Сообщение |
StarLink ®
Uploader 500+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 82.68
Раздал: 577.3 TB
100%
|
Верховный суд признал экстремистским и запретил «международное общественное движение ЛГБТ». Заседание проходило в закрытом режиме из-за грифа «секретно», в суде был представитель Минюста, со стороны ответчика никто не явился
В четверг, 30 ноября, Верховный суд рассмотрел административный иск Минюста, признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его деятельности на территории России, сообщили РБК в суде.
Иск Минюста, который был подан в суд 17 ноября, рассматривался в присутствии представителя истца, со стороны ответчика никто не явился. Поскольку дело было засекречено, заседание проходило в закрытом режиме. Журналистов пустили только на оглашение решения.
Ранее в сообщении пресс-службы министерства говорилось, что в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории России, в соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» выявлены «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни». ИсточникЧто будет нельзя? Под запрет попадает всё, что пропагандирует ЛГБТ. Это: радуга без голубого цвета, всевозможные тематические нашивки, значки на одежде и прочее, что может идентифицировать носителя как представителя ЛГБТ. Плюс парады, шествия, митинги, тематические вечеринки.
Что будет можно? Не запрещено состоять в ЛГБТ-отношениях, знакомиться в офф- и онлайне, встречаться и так далее.
Предварительно, ЛГБТ-клубы также под запрет не попадают, закрывать их не собираются. Но если будет доказано, что место связано с движением ЛГБТ (то есть с организацией), то прикрытие лавочки вполне возможно. Такая же ситуация и с сайтами знакомств.
|
|
|
|
Levit_1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.146
100%
|
Давно пора было. |
_________________ Пользователь забанен за фейк жизни...
|
|
|
Ревизор99
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
|
|
|
Pavel PS
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.791
32.38%
|
Мое тело - мое дело, слыщали такое? |
|
|
|
Almaz Kamazov
Uploader 100+
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 2832.591
Раздал: 230 TB
100%
|
StarLink писал(а): | Заседание проходило в закрытом режиме из-за грифа «секретно» |
Мне вот интересно, а секретность чем обусловлена? |
|
|
|
B0neBreaker
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.693
100%
|
Pavel PS писал(а): | Мое тело - мое дело, слыщали такое? |
Да пофиг на твои тела и дела. Они занимались пропагандой однополых сношений и легитимизацией оных на всех уровнях жизни, что противоречит моральным и социальным устоям того общества, в котором они живут. Пользуются. И гадят. Они готовы жить в этом обществе. Общество их отвергает. Туше. |
|
|
|
Agonoize
Стаж: 12 лет
Ratio: 436.38
25%
|
Под общий "одобрямс" сначала закрытые судилища, потом тройки мвд(фсб, кгб и т.д). Все повторяется. |
|
|
|
Edriano
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.227
100%
|
А я то думал пользователи торрентов полиберальней |
|
|
|
andy040670
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 806.947
Раздал: 104.4 TB
100%
|
Да ради бога, не надо только трогать нормальных людей. |
|
|
|
ZX48
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 4.194
18.03%
|
а это причем тут? одно дело если бы радужные боролись с гонениями и ущемлениями таких как они, так этого им теперь мало - полезли в школы, дет. сады, стали двигать в массы свои извращенства.. |
|
|
|
andy040670
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 806.947
Раздал: 104.4 TB
100%
|
Almaz Kamazov писал(а): | StarLink писал(а): | Заседание проходило в закрытом режиме из-за грифа «секретно» |
Мне вот интересно, а секретность чем обусловлена? |
Чтоб избежать провокаций. |
|
|
|
iBigBadWolf
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 395.425
100%
|
Almaz Kamazov писал(а): | Мне вот интересно, а секретность чем обусловлена? |
Скорее всего, "картинки" неприличные были в деле, ну и... дабы оградить людей " с тонкой психикой" и детей, взяли и засекретили. Любой ответчик, либо подсудимый, имеет право на "закрытое судебное заседание", не все этим правом пользуются, а кому-то наоборот, прославится хочется, не беда что через .опу, зато по телеку покажут и в газетах писюльку писнут. |
_________________ Дурак – такой же мыслитель, как и умный. Только мысли разные.
|
|
|
orr0z
Только чтение
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.782
0.07%
|
а что такое «международное общественное движение ЛГБТ»?)) а локальное они ж не запретили получается? |
|
|
|
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 109.808
Раздал: 721.6 TB
100%
|
Последняя остросоциальная новость |
_________________ Bandiera rossa
|
|
|
Abra--Kadabra
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 6.27
5.46%
|
dedSerduk писал(а): | Последняя остросоциальная новость |
Как ни странно, но для многих из моих знакомых(и для меня), что живут в России тема распространения ЛГБТ идеологии важна. А сейчас на волне патриотизма удалось этот вопрос решить. Так что я ЗА этот закон. Но как обычно, выльется ли это в запрет мороженных с цветом радуги и просто изображений радуги, покажет время. |
|
|
|
|
|
|