Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 762

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Минкульт Украины требует прекратить распространение сериала «Слово пацана»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Запретить нельзя смотреть
Запретить нельзя, смотреть!
59%
 59%  [ 220 ]
Запретить, нельзя смотреть!
40%
 40%  [ 147 ]
Всего голосов : 367

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Минкультуры Украины опубликовали заявление с просьбой прекратить распространение российского сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», тем самым подтвердив его популярность на территории страны.

Агентство отмечает однако, что в самом обращении не уточняется название сериала, однако издание «Обозреватель» предполагает, что ведомство говорит о проекте Жоры Крыжовникова. В министерстве подчеркнули, что шоу смотрят на «пиратских и российских ресурсах, что является незаконными действиями». В Минкульте Украины обращаются к блогерам, которые «продолжают продвигать вражеский контент», с просьбой прекратить это делать.

В начале декабря сообщалось, что песня из российского сериала «Слово пацана» возглавила украинский топ Apple Music. В топ-5 вошла еще одна песня российского исполнителя — «Зима в сердце» группы «Моя Мишель».
Источник

Скачать сериал Бригада на нашем трекере

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.227
93.83%
DoberDm писал(а): Перейти к сообщению
в детстве насмотревшись VHS-боевиков шли в качалки, на бокс, делали костюмы ниндзя и мечи, но никому даже в голову не приходило

Потом ехали на электричках в города из окрестных мест, и мочили ради забавы всех кто не нравится. Больше всех на этом ратном поприще преуспели пацаны из Люберец, если знаете историю...
Я к тому что смотря кино хотели подражать героям а не злодеям. А криминальные элементы были всегда и везде и кино здесь уж точно вообще ни при чём было. Воспитанием нужно заниматься
graytiger
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.665
0.39%
ussr.gif
У нас в Иркутске подражатели этого сериала просто так убили парня на остановке. Однозначно эту дрянь нужно запретить в России. А любителя сериалов, пиндосовского изобретения, как и чернухи, рекомендую валит в штаты, на помойку, где познакомятся с настоящей битвой на асфальте в гетто
 !  Примечание от NorthOn:
2.3. Флейм, флуд, троллинг.
Подозреваемые сериал не смотрели
Skif81
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.078
0.97%
kazakhstan.gif
graytiger
Так сказали же что эти "подражатели" не смотрели еще этот сериал. Тем более еще весь сезон не вышел. Этож что же получается, что сериал настолько бомбовый что от просмотре 3-4 серий подростки словно зомби становятся гопниками? :задумался:
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.61
100%
DoberDm писал(а): Перейти к сообщению
Я хорошо понял, о чем Вы. Между добром и злом весьма тонкая грань порой. И я что-то не припомню восхищений Кларисс Старлинг, зато Ганнибала Лектера любят все )) В истории злодеи тоже часто становились потом героями. "Прирожденные убийцы" не слабо показал это. Можно бесконечно долго здесь расписывать культурологию... Кино, как и другие виды искусства массового потребления всегда были "при том". Иначе бы они не были так популярны и не дожили до наших дней с такими финансовыми оборотами. Криминальные были всегда, согласен. Только речь о том - если Вы помните историю - что понятие "беспредел" появилось, когда молодые пацаны стали мочить этих авторитетов, устанавливать свои "понятия".. кто-то боролся за выживание, а кто-то - за власть под солнцем. Это 90-е, не забывайте. Вкус крови порождает лишь еще большее желания вкуса крови... Тот же "Антикиллер" об этом, хотя описанные там события я еще в реале успел увидеть. Корецкий там как-то поскромничал - когда среди бела дня в центре города-миллионника к остановившимся перекурить ментам подъезжает машина и пацаны оттуда в упор гасят ментов просто так, на глазах у толпы на остановке после работы... А про воспитание - кто должен заниматься? От нас следаки из СК никак не отъедут к женам, семьям - который месяц распутывают коррупцию в судах и ментурах... В СССР какое никакое но воспитание проводилось. Поэтому наверное и любили индейцев... Но теперь же все решили что СССР это плохо. И что имеем в итоге?... Ностальгию по 90-м? Сериал про Чикатило, про других "героев"-передастов, теперь вот про гопоту. Встречный вопрос - Где герои? (на моей памяти последний - Данила Багров - закончился четверть века назад...).
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
А между тем дело вовсе не в сериале...Дело в том, что он произведен в РФ и транслируется на русском языке. Это первая, главная и, как мне кажется, единственная причина запрета

Ну да... и именно поэтому ВСУ свой ударный гексакоптер назвали «Баба Яга».
впрочем мы его уже сбили к хреням...
Ярослав 11. писал(а): Перейти к сообщению
После 2х лет даже смотреть в сторону российского кинематографа не хочется

Сидеть на российском трекере, отписываться на русском, скачивать сериалы, и обсуждать свое Министерство макулатуры как оно право в беспощадной борьбе со скачиванием российских сериалов на российском трекере NNM... Как все это феерично )))
DimKA5pozitiv
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 55.934
100%
russia.gif
Цитата:
Сериал бомба!Пусть наше поколение на таких ошибках учится и не повторяют их!
Скорее повторят, вдохновившись, чем извлекут уроки. Я вот не помню чтобы от просмотра этих сериалов мне хотелось что-то там извлекать, больше хотелось быть похожими на героев
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8