Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 928

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Минкульт Украины требует прекратить распространение сериала «Слово пацана»

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Запретить нельзя смотреть
Запретить нельзя, смотреть!
59%
 59%  [ 220 ]
Запретить, нельзя смотреть!
40%
 40%  [ 147 ]
Всего голосов : 367

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Минкультуры Украины опубликовали заявление с просьбой прекратить распространение российского сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», тем самым подтвердив его популярность на территории страны.

Агентство отмечает однако, что в самом обращении не уточняется название сериала, однако издание «Обозреватель» предполагает, что ведомство говорит о проекте Жоры Крыжовникова. В министерстве подчеркнули, что шоу смотрят на «пиратских и российских ресурсах, что является незаконными действиями». В Минкульте Украины обращаются к блогерам, которые «продолжают продвигать вражеский контент», с просьбой прекратить это делать.

В начале декабря сообщалось, что песня из российского сериала «Слово пацана» возглавила украинский топ Apple Music. В топ-5 вошла еще одна песня российского исполнителя — «Зима в сердце» группы «Моя Мишель».
Источник

Скачать сериал Бригада на нашем трекере

Ratio: 3.449
100%
georgia.gif
100% правильное решение!
Skalpell
Стаж: 3 года
Ratio: 74K
100%
russia.gif
tanhorn
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 23.439
33.34%
russia.gif
Если в Минкульте Украине такое заявляют.... :)) Придется посмотреть, когда все серии выйдут. Хотя раньше и не планировал :)

Ratio: 16.3
Раздал: 53.41 TB
32.3%
Ну не запрещали бы сказки Пушкина и Ну Погоди , не смотрели бы это
master_rush
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
Нечего украинцу российское кино смотреть, хай местную пропаганду смотрит, видимо именно так и думают на Украине :смех: :смех: :смех:

Сериал - бомба!
gman4

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.092
Раздал: 102 TB
51.43%
pirates.png
Мне кажется, что создатели сериала немного неправильно доносят месседж. В данном случае, то, что в конце каждой серии после титров, должно быть в начале каждой серии. Я про QR код и телефон поддержки. Потом вопль, что смотрят дети, подростки. Ну тогда признайте, что маркировка 18+ не работает нигде. Я не говорю даже об РФ. Тогда делайте сериал пропагандой антиауе. Покажите детям как такие кончают очень плохо и что они из себя представляют на зоне.

Ratio: 0.98
0.17%
Так приняли закон против пропаганды всяких молодежных зековских движений, и опять началось а потом появляются подражатели как в Брянской области.
azsw
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.035
0.56%
Голодные игры это другое .
iamluckyman
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 3.449
100%
georgia.gif
gman4 писал(а): Перейти к сообщению
Мне кажется, что создатели сериала немного неправильно доносят месседж. В данном случае, то, что в конце каждой серии после титров, должно быть в начале каждой серии. Я про QR код и телефон поддержки. Потом вопль, что смотрят дети, подростки. Ну тогда признайте, что маркировка 18+ не работает нигде. Я не говорю даже об РФ. Тогда делайте сериал пропагандой антиауе. Покажите детям как такие кончают очень плохо и что они из себя представляют на зоне.

Девочка из Брянска недавно показала как после таких вот сериалов и травли решаются проблемы!
Для чего это показывать и пропагандировать? Чтобы таких девочек и мальчиков с дробовиком было больше?
А некоторые маргиналы тут говорят "это мне напомнило мое детсво" :убится ап стену: :убится ап стену:
dimauz
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.242
85.71%
russia.gif
iamluckyman писал(а): Перейти к сообщению

А некоторые маргиналы тут говорят "это мне напомнило мое детсво" :убится ап стену: :убится ап стену:

Нет, Рембо надо! Там вся правда, прям история)))))
Uzzer
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.709
66.63%
russia.gif
"в самом обращении не уточняется название сериала, однако издание «Обозреватель» предполагает"

Новость ни о чём, уровня ОБС
Gryzchik1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.482
0.11%
iamluckyman писал(а): Перейти к сообщению
Девочка из Брянска недавно показала как после таких вот сериалов и травли решаются проблемы!
Для чего это показывать и пропагандировать? Чтобы таких девочек и мальчиков с дробовиком было больше?

У девочки нету мозгов и неустойчивая психика. Ей ничего не поможет. И оттого что вы запретитите показывать про секс. Люди не перестанут рождаться. Надо работать с молодежью чтоб у них мозгии набекрень не сьезжали.
Arsss
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 31.155
100%
russia.gif
Украина сама пусть решает. Вопрос для чего это появилось у нас? При чём проплаченное государством. Ответ простой. Под выборы, по традиции, надо немного обгадить прошлое. Мол, вы что, как тогда хотите? Только вот 40 лет такой период. что пугать памятью можно. только пенсионеров, а каков отклик будет у молодёжи скоро поймём. При чём молодёжи мигрантов во втором поколении. что и без того объединяются в банды.
Zamotailo
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 27.795
100%
ussr.gif
Считаю этот сериал невероятно вредным для подростков, у которых еще не развито критическое мышление. Не стоит недооценивать влияние кино на реальность.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8