Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 800

Госдума в первом чтении одобрила запрет пропаганды чайлдфри

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Законопроект о запрете пропаганды чайлдфри принят депутатами Госдумы в первом чтении. Как сообщил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, проект поддержали 388 депутатов.

В восемь действующих федеральных законов внесены дополнения, включающие запрет «пропаганды педофилии, ЛГБТ и смены пола».

«Мы продолжаем создавать единое правовое пространство для защиты детей, семьи и традиционных ценностей. Важно уберечь граждан, особенно молодежь, от навязывания идеологии отказа от деторождения через интернет, СМИ, фильмы и рекламу»,— написал спикер ГД Вячеслав Володин.

За нарушение может быть установлен штраф до 400 тыс. руб. для физических лиц, до 800 тыс. руб. для должностных лиц и до 5 млн руб. для юридических лиц.

«Я подчеркиваю, что закон касается именно запрета пропаганды отказа от деторождения. Решение о рождении детей должна принимать женщина. С кем советоваться — это ее решение. Но обсуждать вопрос о деторождении не следует таким образом, чтобы давить на женщину при выборе, как это сейчас практикуется в США и Европе»,— добавил господин Володин.

В ходе обсуждения проекта в Госдуме господин Володин указал, что идеи чайлдфри идут в Россию из США, которые навязывают «оно». В связи с этим он вспомнил о мужских туалетах в Европе.
    «Там уже нет писсуаров в мужских туалетах, их содрали. В итоге что будет? Содом и Гоморра»,— сказал он.
Законопроект о запрете «пропаганды идеологии бездетности» и «движения чайлдфри» внесли в Госдуму в сентябре. Одним из разработчиков проекта закона выступил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Он заверил, что женщина сама сможет решать, заводить детей или нет.
Источник

Dewine
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 178.312
100%
russia.gif
Правильно! Долой эти писсуары. Бычки в них намокают и плохо раскуриваются. И многие китайцы жалуются, что они маленькие и в них какать не удобно. Володин, не гей.
starfox521

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.185
62.28%
ussr.gif
О создании морального и материального благополучия молодой семьи речь не идет.
Как и о том, что имея 2/3/4 детей быть обеспеченным доступным (а не кабальной ипотекой)
жильем, гарантией трудоустройства, адекватной зарплатой (а не прожиточным миниумом умноженным на самой ГД изобретенный коэффициент).

Ох и аукнется эта "инициатива" гос.дуры :мегашок:
barmen
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 19.349
0%
russia.gif
starfox521 писал(а): Перейти к сообщению
О создании морального и материального благополучия молодой семьи речь не идет.

К сожалению мы живем в таком мире где ни одно государство не может позволить себе закрыть базовые потребности граждан бесплатно.

Все, кто пытается апеллировать к природным ресурсам, которые должны быть распределены в базовый доход не понимают одного факта. Кто будет управлять нефтяной промышленностью за копейки?

Может вы пойдете работать гендиректором в газпром?
Raptor303
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
estonia.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Все, кто пытается апеллировать к природным ресурсам, которые должны быть распределены в базовый доход не понимают одного факта. Кто будет управлять нефтяной промышленностью за копейки?
Может вы пойдете работать гендиректором в газпром?

За 200 000 рублей в месяц я бы пошел ) Другое дело, что я ничего не понимаю в ведении бизнеса, так что не подхожу по объективной причине. А если бы подходил? Ну реально, что такое "за копейки"? Вы уж уточняйте. За двести-триста К рублей вы бы пошли?
Некоторые люди миллионы получают. В месяц. Это явно не копейки, но насколько это справедливо в обществе относительно тех, кто пашет 8 часов в день пн-пт и имеет жалкие 30-60 тысяч? Цифры беру с потолка, вы можете меня поправить. Наверно надо начать с того, чтобы заняться реформированием всей системы с зарплатами, чтобы общество определяло, кому и сколько положено, а не сам директор частной фирмы мог бы себе определить ЗП в миллион, а работникам платить по 20К...

MultiDVDTeam, что вы пытаетесь донести до товарища Black Square? Семейная жизнь хороша? Для вас, например. Не для него. У вас свой опыт жизни, у него свой опыт, свои цели, идеалы, в общем, он же не зря сказал, что ему навязывали :нет: Нельзя навязывать, надо указывать плюсы, но и минусы тоже, а дальше вступают в игру обстоятельства, множество факторов, и у каждого индивида они уникальны. У вас так, у него по-другому.
barmen
Только чтение
0%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
За 200 000 рублей в месяц я бы пошел

но
Другое дело, что я ничего не понимаю в ведении бизнеса

вот это непонимание тянет за собой непонимание всей ситуации.

Если коротко. Вы готовы в случае ошибки застрелиться?
Это должность ошибок не прощает. Вообще никак. Без вариантов.

Даже если вас с позором выгнать или вы захотите добровольно уйти, вы будете очень много знать чтобы гулять на свободе. Поэтому после ухода вы погибнете в ближайшей авиакатастрофе.

При этом не важно гос компания это или частный бизнес. Это стратегическая отрасль. В ней можно только либо эффективно работать либо не жить вообще.
Raptor303
Только чтение
100%
estonia.gif
barmen писал(а):
Вы готовы в случае ошибки застрелиться?

Нет конечно, и это не имеет отношения к теме: я не готов застрелиться в принципе по какому бы то ни было поводу, вообще =) Потому, что считаю это грехом (суицид же).
Ошибки надо учитывать и работать над их исправлением, вот общая идея, не моя, но хорошая, как мне кажется.

barmen писал(а):
Даже если вас с позором выгнать или вы захотите добровольно уйти, вы будете очень много знать чтобы гулять на свободе. Поэтому после ухода вы погибнете в ближайшей авиакатастрофе.

Звучит как норма жизни в криминальной среде, а не в государстве. Скорее всего, вы судите по каким-то конкретным событиям, но факт ли, что сейчас в той или иной стране мира именно так? :задумался: Вопрос без ответа.
Думаете, если Миллера уволят, он быстро "случайно" отправиться в мир иной? Какой-то фатализм...

barmen писал(а):
вот это непонимание тянет за собой непонимание всей ситуации.

Какой именно ситуации? Пишите точнее и подробнее, не надо никакой таинственности, это несерьезно.
barmen
Только чтение
0%
russia.gif
Звучит как норма жизни в криминальной среде

Ваши, неудобные государству люди, вдруг внезапно оказываются насильниками и педофилами. У нас Пригожин тоже не первый погибает в авиакатастрофе.
Ваш метод просто экономически дешевле. Обвинение ничего не стоит, а вот самолет имеет конкретную себестоимость в рублях и стоит очень не дешево.

Но вернемся к исходномому вопросу. Вы наверняка понимаете, что на руководителе сырьевого холдинга висит очень огромная ответственность. Экономика всей страны зависит от него одного. Никакой ошибки ему не простят и не поймут и не сделают скидок на былые заслуги и возраст. Каким образом вас накажут никому неизвестно. Но хорошо жить вы больше никогда не будете.

Скажите сколько вы бы хотели бы получать при такой ответственности?

Где-то ранее я уже говорил. Директор газпрома имеет столько денег, что ни он ни его правнуки могут никогда не работать и ни в чем себе не отказывать. Вопрос: вы бы стали работать имея такой капитал?
Raptor303
Только чтение
100%
estonia.gif
Звучит как норма жизни в криминальной среде

Ваши, неудобные государству люди, вдруг внезапно оказываются насильниками и педофилами. У нас Пригожин тоже не первый погибает в авиакатастрофе.

Насколько вы уверены, что его убили по заказу из Кремля? Потому, что я уверен, что его убили британцы (и не факт, что лично замарали руки). Причина: убить "двух зайцев" сразу, что же еще. Во-первых, уничтожение конкурента на рынке услуг ЧВК в мире. Во-вторых, подставить под медийный удар ("Месть Путина!", заголовки газет... видели?) Россию, и повод идеальный, как с Немцовым или Провальным. Западной медийке лишь повод дай ) Вон они во всю раскручивают фейк про северокорейцев в зоне сво, тапочки мои смеялись... Основано это на шутках в студиях на передачах, а они всерьез раскручивают :мегашок: :мегашок:

barmen писал(а):
Вы наверняка понимаете, что на руководителе сырьевого холдинга висит очень огромная ответственность. Экономика всей страны зависит от него одного.

Разве? Прям от него одного? :задумался: Совета нет там, инвесторы не важны, только один царек внутри компании... Как-то это примитивно, школьного уровня восприятие работы компаний/корпораций.

barmen писал(а):
Каким образом вас накажут никому неизвестно.

Известно. В России уже не одного богатея судили, не убивая его, а именно по закону, в суде и публичная огласка.
Забавно, когда россиянин не понимает, что живет уже в другой России, и это видно со стороны, но не внутри самой России ) Вы не один такой, это типично для многих россиян, пессимистов и фаталистов, кто судит по обобщенным данным, либо по тому, что своими глазами наблюдает в дыре, где живет, ничего толком не зная о стране, о новостях ("я не смотрю телевизор")...

barmen писал(а):
Скажите сколько вы бы хотели бы получать при такой ответственности?

Вы не дали мне представление о том, какую ответственность имеете ввиду, у вас какие-то общие слова, да к тому же спорные. Во-вторых, вы говорите с принципиальным идеалистом, так что ваш вопрос выглядит забавным. Ответ таков: что и как надо делать, я бы делал, если и что мог/знал бы. Вопрос зарплаты, однако, имеет привязку к уровню жизни, зарплатам других людей, к прочим факторам, которые я даже не могу сейчас назвать. Вам была указана условная цифра в 200К, например. Как по мне, так этого достаточно, чтобы в России хорошо жить, но опять же, зависит от деталей. Например, если у меня коттедж на 300 квадратов, счета за электричество будут большими, я уж не говорю про все остальное. Факторов множество, их надо учесть, если вам нужен более точный ответ. Вот я, допустим, работая на месте Миллера, где бы жил? В его доме? Или в скромном домике? ) Ну ничего же не сказано, вы ничего не указываете в условиях задачи, только некие общие слова... вот вам и общий ответ.
Причем, если вы распишите детали, то еще не факт, что я смогу нормально все посчитать, прикинуть,.

barmen писал(а):
Вопрос: вы бы стали работать имея такой капитал?

Конечно нет. Уточнение: в условиях жизни в моей стране в тех обстоятельствах, в коих я пребываю сейчас. Если будет истинный коммунизм, капитал внезапно перестает иметь значение (безденежная система), и каждый член общества обязан работать и получать по труду и усердию своему плюшки от общества. Но это гипотетическая система, ее нет нигде в мире, насколько я знаю. При той системе, что мы имеем сейчас, получив халявные сотню миллионов рублей (в перерасчете на евро, допустим), я бы, скорее всего, перестал бы работать ввиду ненадобности работать, учитывая, что я не делаю ничего сверхважного уровня Миллера :подмигивание: Даже не близко.
При моем идеальном образе государства, еще раз, это было бы невозможно: не работать нельзя, все обязаны работать на общее благо. При нынешней системе что – ответил.
Ах да, и теперь ответьте вы на свой вопрос: имея огромный капитал, вы бы перестали работать?
Кстати, некоторые профессий специфические: если внезапно уйти с работы, например, смотрителя за питомником животных, то живность может умереть, и за вами придут правохранительные органы ) Насчет поста главы "Газпрома" я так сказать не могу ввиду незнания того, как у них там все устроено. Вот телепортируют инопланетяне Миллера с Земли на свою планету, и что, "Газпром" и экономика России разрушится? Ну-ну.
MultiDVDTeam
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 324.884
100%

Насколько вы уверены, что его убили по заказу из Кремля? Потому, что я уверен, что его убили британцы (и не факт, что лично замарали руки). Причина: убить "двух зайцев" сразу, что же еще. Во-первых, уничтожение конкурента на рынке услуг ЧВК в мире. Во-вторых, подставить под медийный удар ("Месть Путина!", заголовки газет... видели?) Россию, и повод идеальный, как с Немцовым или Провальным.

С провальным - вообще смешно.. Ктото в ночи пробрался в охраняемую зону, в которой содержат "главного врага народа", чтото там натворил и исчез с восходом солнца?
Или кого-то подкупили, чтобы кто-то из сотрудников ФСИН или кого там собственноручно подставил "главного деда" (судя вашей логике) и его так и не нашли и тишина и все забыли, как и в случаях остальных обсуждаемых?
Вы серьезно в такой бред верите??

Нормально ТВ мозги промывает, все-таки..

Вам бы поменьше смотреть ТВ, и побольше критически мыслить как то чтоли...
P.S. обидеть не хотел, но честно говоря не знал что кроме бабушек ктото в эту чушь верит

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Вообще, как мне кажется, в байку о том что "царь не в курсе а то он бы не позволил" верят только те, кто никак не пересекался с властьимущими, особенно в МСК (речь не о рядовых гос служащих).

У остальных я думаю эти розовые очки давно сняты

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Вы наверняка понимаете, что на руководителе сырьевого холдинга висит очень огромная ответственность. Экономика всей страны зависит от него одного. Никакой ошибки ему не простят и не поймут и не сделают скидок на былые заслуги и возраст. Каким образом вас накажут никому неизвестно. Но хорошо жить вы больше никогда не будете.

Не соглашусь!

Пример:
За 20 "прекрасных" лет царства (особенно в начале) были просто огромные нефтедоходы. Все это шло куда? Абсолютно не туда, куда бы направил их человек, на котором "висит очень огромная ответственность".
Простой вопрос - почему за 20 лет так и не были созданы заводы или хотя бы просто производства, которые помогли бы уйти от иностранных (по большей части немецких) комплектующих, механизмов и прочего?
Почему, по сути, единственная отрасль, за счет которой наше государство может хоть как то заработать деньги на внешних рынках абсолютно бездарно управляется (пообщайтесь с людьми, даже на примере юкос-роснефть, кто работал и там и там и вы удивитесь сколько всего было создано в юкосе для сотрудников, за счет чего они держались всеми зубами за работу, и сколько всего было уничтожено питером петтигрю сечиным и как сейчас там к людям относятся и кого ставят в "управленцы").
Почему отрасль, которая дает нам (стране) основные деньги не было потрачено ни рубля в разрезе дальнейшего развития и планирования? Почему до сих пор нет ни одной РФ установки по добычи нефти/газа и прочего?? Как вообще такое можно было допустить, не создав ничего для основного источника дохода??
А ответ прост - цель не в развитии на будущее для страны всего этого, а просто срубить бабла и свалить отсюда. РФ для 99% руководителей и властьимущих - просто место заработка на хорошую жизнь ВНЕ РФ!
Но не в этот раз...

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Наверно надо начать с того, чтобы заняться реформированием всей системы с зарплатами, чтобы общество определяло, кому и сколько положено, а не сам директор частной фирмы мог бы себе определить ЗП в миллион, а работникам платить по 20К...

От части вы правы. Но лучше начать с того, чтобы все чиновники (в частности депутаты) получали МРОТ! Чтобы министры отраслей получали среднюю ЗП ИХ отрасли! Чтобы президент получал также МРОТ, и любые сверхдоходы, "помощь" его дочерям и прочее - чтобы пресекалось! Чтобы когда они создают многомиллиардные компании, получая из бюджета средства под 4% годовых непонятно под какие гарантии (хотя понятно под какие) - у органов были вопросы! Почему какая-то крупная структура гарантирует за какую то девушку, у которой ни опыта ничего нет? Как так?
Нужно исключить все привилегии и поставить властьимущих в положение людей, жизнь которых они регулируют назначая МРОТ и прочее.
Когда они будут понимать что их решения и действия влияют на них самих, на их семью, детей в прямом выражении, вот тогда они будут и экономику поднимать и решения искать для реальных проблем страны а не запрещать квадроберов и прочую чушь.

0%
russia.gif
MultiDVDTeam писал(а): Перейти к сообщению
Не соглашусь!

В СССР невыполнение госплана для высоких руководителей могло закончиться расстрелом.
Мы же сейчас говорим о том, что хотим вернуться к системе управления где вся нефть принадлежит народу, а руководитель нефтяной отрасли будет заниматься воплощением в жизнь воли народа.
Смею предположить, что народ ошибок не простит.

А так да. Ходорковскому крупно повезло, свои дела он творил в период высокого гуманизма. А то прилег бы еще раньше навального.
Raptor303
Только чтение
100%
estonia.gif
MultiDVDTeam писал(а):
Или кого-то подкупили, чтобы кто-то из сотрудников ФСИН или кого там собственноручно подставил "главного деда" (судя вашей логике) и его так и не нашли и тишина и все забыли, как и в случаях остальных обсуждаемых?

Вы спешите с выводами, и я знаю это потому, что вы не правы на мой счет в данном случае =) Скажу прямо: я не знаю, был ли акт убийства провального или нет, у меня лишь инфа от официальных властей: он помер сам. У меня есть вопрос о том, как это возможно, он вроде не старик, но если допустить, что его все же убили, то каким образом? Тоже вопрос, очень интересный. И вряд ли кто-нибудь ответит вне рамок фантазии. Поэтому я лично пока что придерживаюсь версии официальной, как бы странным не выглядела его внезапная смерть, но оставляю форточку для новой информации, если когда-нибудь по вопросу смерти провального что-нибудь да появится.

«Нормально ТВ мозги промывает, все-таки..»
Телевизор? Какой, какие новости? По ТВ на российских каналах говорили о внезапной смерти провального, потом указали причины, чисто медицинские (тромб там или что еще). Это, по-вашему, "промывать мозги"? ) Что за чушь.

MultiDVDTeam писал(а):
в байку о том что "царь не в курсе а то он бы не позволил" верят только те, кто никак не пересекался с властьимущими

Пересекаться можно по-всякому. Если ты как житель города просто пошел со своими вопросами к чиновникам, это еще не значит, что ты познал то, что знает чиновник, глубины, тайны всякие.
Во-вторых, сам президент России как-то раз прямо сказал, не помню уже вопрос какой был, что не знал "об этом", и меня это удивило, тк "об этом" говорили на передачах. Царь не все знает, особенно про всякие мелкие вещи, не столь важные для управленца огромной страны, и это совершенно естественно.

«(речь не о рядовых гос служащих)»
Ах вот оно что. В таком случае в байки верит абсолютное большинство населения страны ) И это совершенно нормально, тк никто из них, рядовых обывателей, никогда серьезно не пересекается с не-рядовыми гос.служащими. А поэтому, исходя из этого положения, и смысла нет бросать претензии к рядовым жителям, мол, они "в байки верят" и прочее.

«У остальных я думаю эти розовые очки давно сняты»
У 0,1% населения? Уточните )

MultiDVDTeam писал(а):
Простой вопрос - почему за 20 лет так и не были созданы заводы или хотя бы просто производства, которые помогли бы уйти от иностранных (по большей части немецких) комплектующих, механизмов и прочего?

Простой ответ: потому, что не видели нужды делать это, раз и так все работало. Ну работало же? Импорт, закупки иностранного... зачем делать свое, если уже чужое есть? Вкладываться в свое требует времени и ресурсов, отдача лишь с годами будет. Если бы в России была идеология, то были бы соответствующие приказы президента, и тогда да, создавали бы, готовясь к вероятному противостоянию ввиду санкций с Западом (собственно, что уже более двух лет и происходит, а то и больше).

MultiDVDTeam писал(а):
А ответ прост - цель не в развитии на будущее для страны всего этого, а просто срубить бабла и свалить отсюда. РФ для 99% руководителей и властьимущих - просто место заработка на хорошую жизнь ВНЕ РФ!

Они будут отсеиваться и уйдут в небытие. Новая элита и власть в России постепенно оформится, и будет совсем не так, как прежде. Ну и да, первые двадцать лет нового века будут вспоминать потомки не очень лестными словами, я уж не говорю про девяностые годы.

MultiDVDTeam писал(а):
Но лучше начать с того, чтобы все чиновники (в частности депутаты) получали МРОТ!

Допустим, внезапно им всем стали платить вот эти копейки. Что будет на следующий день после их первой мрот-овской зарплаты? )) Подумайте...

MultiDVDTeam писал(а):
Нужно исключить все привилегии и поставить властьимущих в положение людей, жизнь которых они регулируют назначая МРОТ и прочее.
Когда они будут понимать что их решения и действия влияют на них самих, на их семью, детей в прямом выражении, вот тогда они будут и экономику поднимать и решения искать для реальных проблем страны

Эти люди? Не будут. Эти люди пережиток прошлого и грязь настоящего. Они канут в лету, как и прочий мусор, свалка истории ждет их. Новая элита придется, новые люди, в тч герои сво, и все станет меняться.
Это мое убеждение, вы можете думать по-своему. Но я считаю, что ваш нынешний президент это огромное благо для России, и это будет ясно по результатам в последующие годы. Вы обращаете внимание на какие-то льготы, для детей его и прочих чиновников... может быть и так, лишнее там и здесь, сохраняется несправедливость, но в формате стратегии развития всего государства это пшик, который целостно ни на что не повлияет. Начало сво это начало нового этапа развития России, что приведет страну (уже в процессе) к дальнейшему процветанию во всех отраслях, но не во всех одновременно, к сожалению. На этом пути вам будут сильно мешать, это и так происходит прямо сейчас в том или ином виде...

barmen писал(а):
Мы же сейчас говорим о том, что хотим вернуться к системе управления где вся нефть принадлежит народу, а руководитель нефтяной отрасли будет заниматься воплощением в жизнь воли народа.
Смею предположить, что народ ошибок не простит.

Концепция хороша, я одобряю )
barmen
Только чтение
0%
russia.gif
не видели нужды делать это, раз и так все работало. Ну работало же? Импорт, закупки иностранного... зачем делать свое, если уже чужое есть? Вкладываться в свое требует времени и ресурсов, отдача лишь с годами будет.

От себя еще добавлю. До того как посадили Ходорковского Россия всерьез работала над процессами интеграции в Европу. Хотели даже вступить в ЕС и в НАТО. Отмена смертной казни была одним из шагов в этом процессе.

Если вы не в курсе, то членство в ЕС предполагает децентрализацию производств. Это значит ни в одной из стран не должны концентрироваться независимые производства полного цикла. Это значит сырье добывается в одной стране, перерабатывается в другой, заготовки в третьей, конечная продукция в четвертой. Данная схема делает разные страны дружнее потому-что они сильно зависят друг от друга экономически.

Тогда и начался процесс разваливания своего машиностроения и внедрения иностранного оборудования.

Но в какой-то момент стало понятно, что запад тупо разваливает производственные мощности России и никакого членства в ЕС даже не предусматривает. А ведь наша госдума всерьез рассматривала установление правового статуса лгбт и разрешение однополых браков ради если не членства, то хотя бы честного взаимовыгодного сотрудничества с ЕС.

Когда стало понятно, что Россию водят за нос тогда стрелочка и повернулась в обратную сторону.

Война была неизбежна. Не знаю зачем, но запад решил, что с Россией лучше воевать чем честно сотрудничать. Зачем им это непонятно.
MultiDVDTeam
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 324.884
100%

я не знаю, был ли акт убийства провального или нет, у меня лишь инфа от официальных властей: он помер сам. У меня есть вопрос о том, как это возможно, он вроде не старик, но если допустить, что его все же убили, то каким образом? Тоже вопрос, очень интересный. И вряд ли кто-нибудь ответит вне рамок фантазии.

Это понятно. Но глупо даже предполагать что ктото там мог его из-вне достать, или с кем то договориться.

Телевизор? Какой, какие новости? По ТВ на российских каналах говорили о внезапной смерти провального, потом указали причины, чисто медицинские (тромб там или что еще). Это, по-вашему, "промывать мозги"? ) Что за чушь.

Ну в моем понимании "тромб" и прочее - абсолютная чушь для бабушек. Особенно учитывая дальнейшие "приключения" с его телом - прям явно ничего необычного. Ага ага.

Пересекаться можно по-всякому. Если ты как житель города просто пошел со своими вопросами к чиновникам, это еще не значит, что ты познал то, что знает чиновник, глубины, тайны всякие.
Во-вторых, сам президент России как-то раз прямо сказал, не помню уже вопрос какой был, что не знал "об этом", и меня это удивило, тк "об этом" говорили на передачах. Царь не все знает, особенно про всякие мелкие вещи, не столь важные для управленца огромной страны, и это совершенно естественно.

1. Если я говорю о том что я пересекался, то, поверьте, пересекался далеко выше простого чиновника, о чем я в скобках и сделал пометку.
2. То что вы верите о том что он там чтото мог не знать, учитывая 100500 сотрудников ФСБ и прочих - ваше право. У меня после прямых указаний условно 5 человеку в стране на нарушения и коррупцию - меня мягко попросили не лезть и не писать больше о таком.
Он может чтото не знать только по своему желанию! Когда ему удобно это якобы не знать! Все другие варианты - бабушкины сказки.

Ах вот оно что. В таком случае в байки верит абсолютное большинство населения страны ) И это совершенно нормально, тк никто из них, рядовых обывателей, никогда серьезно не пересекается с не-рядовыми гос.служащими. А поэтому, исходя из этого положения, и смысла нет бросать претензии к рядовым жителям, мол, они "в байки верят" и прочее.

Ваше право верить. Ваше право не верить. Но это не значит что это правда.

У 0,1% населения? Уточните )

У 60-70% МСК уж точно. Если вы не видите недовольств - так это только потому что в нарушение конституционных прав у нас приняты такие законы когда тебя с листочком уже увозят... Если отменить это все - ситуация резко изменится.

Простой ответ: потому, что не видели нужды делать это, раз и так все работало. Ну работало же? Импорт, закупки иностранного... зачем делать свое, если уже чужое есть? Вкладываться в свое требует времени и ресурсов, отдача лишь с годами будет. Если бы в России была идеология, то были бы соответствующие приказы президента, и тогда да, создавали бы, готовясь к вероятному противостоянию ввиду санкций с Западом (собственно, что уже более двух лет и происходит, а то и больше).

Вам словосочетание "промышленная безопасность" о чем то говорит? Вы понимаете что руководство страны, и, в частности, президент, никак не должен исходить из приведенных вами обывательских условий, он не должен удивляться "обману" со стороны США и так далее - грамотный человек, думающий вперед изначально ведет свою политику из условия того что это может случиться. Иначе уровень управленческих навыков этого человека не то что до президента - до серьезного топ проджект менеджера не дотягивает! Он все таки не своим двором и хозяйством в 5 курей руководит, а страной!
Странно вообще такие оправдания видеть.

Они будут отсеиваться и уйдут в небытие. Новая элита и власть в России постепенно оформится, и будет совсем не так, как прежде. Ну и да, первые двадцать лет нового века будут вспоминать потомки не очень лестными словами, я уж не говорю про девяностые годы.

Ахах))) Ну да ну да)))

Допустим, внезапно им всем стали платить вот эти копейки. Что будет на следующий день после их первой мрот-овской зарплаты? )) Подумайте...

Что будет? Ничего! Часть уволится. Остальные возможно уволятся но вернутся обратно тк ничего делать больше не умеют да и такие "головы" мало кому нужны в реальном бизнесе. Они нужны когда они сидят там и у них есть рычаги влияния. В остальном они бесполезны, бизнесу они ни к чему. Да и через пол года туда дойдут реально те кто может и знает что делать. А сейчас там сват, брат, любовница и прочие "головы", которые кроме как получать ЗП ничего не умеют.

Эти люди? Не будут. Эти люди пережиток прошлого и грязь настоящего. Они канут в лету, как и прочий мусор, свалка истории ждет их. Новая элита придется, новые люди, в тч герои сво, и все станет меняться.
Это мое убеждение, вы можете думать по-своему. Но я считаю, что ваш нынешний президент это огромное благо для России, и это будет ясно по результатам в последующие годы. Вы обращаете внимание на какие-то льготы, для детей его и прочих чиновников... может быть и так, лишнее там и здесь, сохраняется несправедливость, но в формате стратегии развития всего государства это пшик, который целостно ни на что не повлияет. Начало сво это начало нового этапа развития России, что приведет страну (уже в процессе) к дальнейшему процветанию во всех отраслях, но не во всех одновременно, к сожалению. На этом пути вам будут сильно мешать, это и так происходит прямо сейчас в том или ином виде...

Спасибо, конечно, но у меня мнение абсолютно другое.

100%
estonia.gif
barmen писал(а):
Хотели даже вступить в ЕС и в НАТО

В нато России делать нечего, тк по словам одного эксперта, тогда пришлось бы американцам учитывать мнение России практически во всех вопросах, в тч вопросах интервенции куда бы то ни было. То есть, Россия лишь мешала бы американцам управлять нато.

barmen писал(а):
Если вы не в курсе, то членство в ЕС предполагает децентрализацию производств

В курсе. Вступление в ЕС = потеря суверенитета и свободы в ряде областей, важнейших областей. Британцы не просто так вышли оттуда. Кто там выбирает главу ЕС, главу "евродипломатии", каковы критерии, голосование открытое или нет? Бутафория, афера... вот, что это.

barmen писал(а):
Данная схема делает разные страны дружнее потому-что они сильно зависят друг от друга экономически.

И делает их зависимыми от бюрократов Брюсселя :подмигивание: Минус, я бы сказал, колоссальный. Венгрия знает.

barmen писал(а):
Когда стало понятно, что Россию водят за нос тогда стрелочка и повернулась в обратную сторону.

В принципе, это выглядит каким-то жутким наивняком со стороны вроде бы очень умных и очень образованных людей в госдуме :задумался: Какой-то сюрр...

barmen писал(а):
Зачем им это непонятно.

Западу нужна слабая и покорная Россия, чтобы тащить из нее ресурсы. А тут как раз переворот, революция... 1991-1993 годы... И восстановление... Последствия еще ощущаются, грязная элита еще рулит. Меньше, но все же.
Вон MultiDVDTeam не верит, что герои сво будут новой элитой. Ха. Посмотрим ) Уверен, что будут, и потому длительность сво тоже важна: операция должна длиться долго, это стратегически выгодно самой России, как бы цинично ни звучало.

MultiDVDTeam писал(а):
Ну в моем понимании "тромб" и прочее - абсолютная чушь для бабушек. Особенно учитывая дальнейшие "приключения" с его телом - прям явно ничего необычного. Ага ага.

А что там с его телом? Вроде как похоронили. Или что? Пишите подробнее.

MultiDVDTeam писал(а):
Он может чтото не знать только по своему желанию!

Можно не знать и по другой причине: не узнавать подробнее потому, что не знает, что есть что-то большее, чем то, что ему предоставляют. А почему так – вопрос открытый.

MultiDVDTeam писал(а):
Если вы не видите недовольств - так это только потому что в нарушение конституционных прав у нас приняты такие законы когда тебя с листочком уже увозят... Если отменить это все - ситуация резко изменится.

Кстати, а это любопытный момент. Изменится... как? Ну например. Выйдут на улицу на незаконный митинг, мешающий жизни города, сотня-другая тысяч человек? И... это было бы хорошо? Мысль продолжите, чего стесняться то.

MultiDVDTeam писал(а):
Вам словосочетание "промышленная безопасность" о чем то говорит? Вы понимаете что руководство страны, и, в частности, президент, никак не должен исходить из приведенных вами обывательских условий, он не должен удивляться "обману" со стороны США и так далее...

Согласен. Во всем этом. И то было не оправдание, а рассуждение. Доподлинно то мы с вами не знаем, почему не принимались те или иные решения, есть лишь версии.

MultiDVDTeam писал(а):
Цитата:
Они будут отсеиваться и уйдут в небытие. Новая элита и власть в России постепенно оформится, и будет совсем не так, как прежде.

Ну да ну да)))

Посмотрим. Я уверен в этом, потому что оптимист относительно России. События в мире и знания о мире показывают мне, что будет именно так. Вопрос лишь во времени, но я считаю, это не "сто лет", но лет 10-20.

MultiDVDTeam писал(а):
Что будет? Ничего! Часть уволится. Остальные возможно уволятся но вернутся обратно тк ничего делать больше не умеют...

Ответ то не полный ) То, что они частично уволятся, это первая фаза. Второй фазой будет остановка всего в городах, экономика и жизнь города остановится без работы всех городских служб, всех механизмов. Чиновник это не простой винтик в системе, а очень важный винтик, ну как пилот самолета, например. Убери стюардессу, и ничего серьезного не случится. Убери пилота, и уже может быть проблема для всех. Убери обоих пилотов, и всем конец )

Есть россияне, предлагающие в качестве решения проблем в стране "массовые расстрелы". Это забавно...

«у меня мнение абсолютно другое»
Посмотрим лет через 10-20 :подмигивание: Я голосую за свой вариант.
barmen
Только чтение
0%
russia.gif
Западу нужна слабая и покорная Россия.

Страна которая воюет имеет опытную сильную армию. Попробуй теперь зайди туда силой.
А когда любого иноагента сразу в расход пускают попробуй возьми её изнутри как 90е.

Кстати китайцы хотят воевать за нас именно по причине, что их армия 50 лет не воевала и не готова к современной войне. У их армии нет никакого практического боевого опыта.

Если вы не в курсе, то многие правительства были бы не проч иметь свой контингент в этой войне чтобы получить хоть какой-то боевой опыт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9