Дорогие наши пользователи из UA, не покажите ли отсутствие в вашей стране запрета путем фотографирования состояния комплекса "Южмаш" в Днепре (
город)? Ну очень любопытно узнать, помогите

Старые фотки не предлагать, их уже видел. Намедни просто
кое-что произошло там, поэтому любопытно...
| necromanc писал(а): |
это после слов Шахназарова про блокировку ютуба, что плохие люди все равно найдут как посмотреть плохое, а хорошим недоступны хорошие вещи? |

поддерживаю.
| Anddry писал(а): |
Я все же вангую, что мы движемся в сторону "белых списков" |
Мы?
Эстония? )
Rockwel12 писал(а):  |
Raptor303 писал(а):  | новая элита России выращивается на полях сражений в зоне сво, вот будущее |
Вы вообще в курсе, что с войны люди возвращаться с психическими расстройствами, размотанными в хлам нервами и ПТСР до которого вообще никому дела нету |
Вы про Америку и ее солдат с Вьетнама и Ирака сказали, понимаю и согласен.
Про солдат из России с такого рода проблемами с 2022 года... нет, не слышал. Но допускаю, что возможны, просто в единичных экземплярах. Как же так?! А так потому, что есть существенная разница в ведении боевых действий во Вьетнаме и Ираке (
Афганистане и тд)... и в современной войне с 2022 года. Вы типо не знали

Забудьте лекалы войн прошлого, они не актуальны теперь.
| Opteron245 писал(а): |
А что тогда в России?При том что заблочено тысячи сайтов и людей сажают/штрафуют за лайки и комментарии.И всё это при несменяемом царе.Что это если не тоталитаризм? |
Это ваша пурга. Объясняю: в России
жизнь, вот что там.
Глупый ответ на глупый вопрос (лол).Второе: если вы "лайкнули" нацистов или фейки, я бы сам ваш штрафанул (
тоже лол)

С удовольствием. Не, если вы "лайкнули" не вброс, а истину, тогда другое дело, но пардон, это уже отдельная песня, отдельный "разбор полетов".
Каждого. Отдельного. Случая.Третье: несменяемый. В смысле? Вот вам выборы, вот несколько кандидатов, вот народ, кто голосом выбрал определенного человека. Популярен, потому и голоса за него. То же самое в Белоруссии. Конкретно в чем вопрос? Не вижу тоталитаризма. А несменяемый он лишь потому, что "несменяемый"
это оценка по факту его популярности как победителя на каждых выборах. Это
проблема... какого рода? Не понимаю. По-существу ответ пишите.
С каким таким народом?Прям ходит в одиночку по домам и со всеми общается? |
И так тоже. Вы новости не смотрели и не видели, а это проблема вашей неосведомленности.
Например, сколько раз было, что он выходил на улице к толпе народу, и все это снято на видео, никаких защитных барьеров из стекла нет, просто банальный заборчик в метр высотой и довольные жители = общается с народом. Ой, что? Ах не с теми общается? Ну есть недовольные... и? Желаете, чтобы он лично с ними встретился, чтобы среди них оказался псих и напал бы на него? Гневные жители всегда есть, и никто ни в одной стране мира не допустит таких к лидеру, и это правильно.
Кстати, он заходил к людям домой, вы просто не в курсе (
невежество, незнание). В том же Мариуполе заходил в жилой дом, в квартиру. В больницах был не раз, навещал больных. Это что, не народ? Это роботы?...
Или вы про тот показательный цирк когда нагнали бабок,его поставили в центр?Или про прямые линии? |
И про линии тоже. А про "
цирк" это
ваше оценочное суждение, и строится оно на... чем?
Навальный рассказывал? расскажите об этом )) | Opteron245 писал(а): |
Это какая же в России оппозиция? |
Что такое "оппозиция" в вашей личной трактовке этого термина? Пишите, а то видно, у нас с вами разное понимание термина.
Opteron245: «
Оппозиция в России преследуется уже давно.»
За нарушения законодательства. Тот же Провальный и его клика. И сейчас арестовывают блогеров и прочих, в том числе чиновников.
После начала СВО всю неофициальную журналистику запретили одним махом |
И что? Проблема в чем конкретно? Если вы намекаете (
хватит мне намекать, говорите прямо), что власть врет – доказывайте, авось я соглашусь. Я за правду, точнее, за истину, я идеалист и правдолюб. О проблемам в армии РФ слышал, причем, в том числе от "главного кремлевского пропагандиста". Тот же Юрий Подоляка говорит об сво, но уже давно не показывался на федеральных каналах. Но он не врет, а потому не арестован и не преследуется.
Действительно.Тема с тупым и абсурдным законом как бы не намекает? |
Какое отношение тупой (я согласен) запрет имеет к тоталитарному строю?
Если вы (опять) намекаете, что это о будущем, мол, тоталитаризм строится, в процессе, тогда другое дело, но определено точно это может быть лишь в будущем. Я вот не вижу, как строится тоталитаризм, но вижу здоровую тенденцию к защите правды об вранья (фейков). Это, что я сейчас сказал, не относится к тупому запрету по теме. Запрету, с которым я не согласен.