Amnezia vpn, говорите... Забавно, что их логотип очень схож с символом
анархии
Свобода... нет, вседозволенность...
Вам, анархистам, надо всегда пояснять, что
"свобода" была, есть и будет ограничиваться, и это само по себе правильно, а что неправильно, уже конкретные виды ограничений и запретов. Полной свободы нигде нет и не будет, так как люди порой просто не умеют пользоваться свободой слова и другими свободами. Порядок совершенно естественно ограничивает свободы и права, без этого никак. Не надо критиковать порядок как таковой, бросать детские лозунги про "попрание свободы слова" и прочее ля-ля, это несерьезно. Если решили критиковать, критикуйте что-то
конкретное, и будет толк.
По поводу wireguard, который или заблокирован, или нет в России... Судя по той статье от амнезии-впн, на что дал ссылку наш юный анархист, wireguard иногда блокируется в разных регионах России, но не везде. И не везде – на постоянной основе. То есть, своего рода флуктуации происходят. Видимо, поэтому mmaxcad говорит, что "не заблокирован", а другой россиянин скажет наоборот.
| Opteron245 писал(а): |
Никакой закон НЕ МОЖЕТ быть выше или перечить Конституции. |
??? уважаемый,
проконсультируйтесь у юриста 
Походу, вы даже не поняли, что я вам написал. УК не перечит Конституции, хорош выдумывать. Дальше – к юристу, кто вам по полочкам разложит, почему свободы и права, расписанные в Основном Законе,
легально ограничиваются с помощью УК и тд.
2. Проморгали, потому что плохо следили. Утрирование и бред. Смысл явно не понят. Смысл был в том что координация была через полностью ПРОЗРАЧНЫЕ средства связи. |
Проморгали, потому что плохо следили, дубль два. Если что, это лишь мнение, и если он "бред", то такой же бред и ваше, получается ) Пока что мой "бред" под этим вторым пунктом вы не побили, лишь ярлык навесили, ибо я вам предложил вариант, почему прозрачное средство связи вполне успешно использовалось мошенниками. А собственно, почему не может? Вы же толком ничего не написали, у вас намеки на "плохую власть", которой "плевать на народ", и это тоже лишь мнение (
аналогично бредовое, лол).
Если государство не может уследить за всеми полностью прозрачными и подконтрольными ей средствами, зачем оно лезет туда где всё зашифровано? |
Вы просто задаете тупые вопросы ) Ей богу, это так.
Обосную легко. Что значит "
полностью прозрачное и подконтрольное", например? То есть, в режиме реального времени
власть (
президент? госдума? какой депутат, какая служба... ???) следит за всеми жителями и знает, кто где находится, может мгновенно реагировать на любой звонок и найти любого? Так, да? А факт ли? Сколько правохранителей надо, чтобы вот так супер-эффективно бороться с мошенниками и прочими преступниками, вы не думали?
Вы вообще хоть что-то знаете о том, как работают гос.органы??? Прежде, чем делать детские выводы 
Мне не очевидна истина (якобы) в ваших выводах, поэтому я критикую ВАС. И буду это делать, потому что вижу, что вы ничего не знаете о гос.аппаратах, но судите с подачи наспех слепленных постулатов, я именно это и показываю. Сам я не эксперт и не просто так предлагаю вам обратиться к юристу по части Конституции и почему на самом деле УК ей не противоречит.
Государство говорит что в том же Максе нет мошенников! |
Что такое "государство говорит"? Это кто конкретно, например?
Тот, кто так говорит, либо врет, либо не знает, что мошенники там все же появились.
А вы реально не понимаете что чуть ли не с каждым днём становится всё хуже и людям просто не оставляют выбора? |
Он это не понимает, я тоже не понимаю и не вижу. Не вижу ни в России
ужасы, чтоб одобрить революцию, не вижу и в своей стране. "Понимаете" лишь вы, а вот расписать, чтобы передать свое понимание другим, вам наверно очень сложно )
Чем больше власть ограничивает граждан, тем больше граждан пойдёт против этой власти. Смысл жить в стране тюрьме где каждый шаг под контролем? И сейчас такой нарратив всё популярнее. |
В головах анархистов.
Мамкиных революционеров. | Opteron245 писал(а): |
Иронично что чем больше тупых запретов законов тем больше граждан против государства. |
Статистика есть или это ваше ля-ля?
Очень многие больные патриотизмом думают иначе. Не раз встречал таких. |
Отлично, повстречались школоиды, просто с другой стороны. Суть в том, что вы не лучше, вы просто их
противоположность.
| Цитата: | нельзя совершать преступления с использованием впн. Это нормально в развитых и сильных странах. |
А без него можно?))) ... А вы сейчас из окопа пишете? |
Ну реально ололо )
• Нет не можем! Данный сайт заблокирован, и граждане РФ не должны на него заходить. • А вы и не должны на него заходить! Он заблокирован! Исполняйте блокировки власти а не лицемерьте! |
На этот выср можно ответить лишь матом
Тебе, школоиду, уже объяснили, что нет никакого лицемерия, ибо запрет запрету рознь. | mmaxcad писал(а): |
Поэтому государство вводит для граждан ответственность за использование интернета против родного государства. |

правильно делает, без порядка нельзя. Другое дело, если в процессе наведения порядка вводят тупые запреты, ибо как я пытался вразумить школьника выше, запреты бывают разные, и гражданин своего государства не обязан соглашаться со всеми и любыми запретами.
| mmaxcad писал(а): |
Вы вообще соображаете что такое свержение власти и его последствия? |
Как-то раз я пытался донести эту мысль до местных анархистов, но что толку, они не слушают. Либо не хотят слушать, либо реально тупые, что вполне логично, учитывая их уровень аргументации.