Автор |
Сообщение |
Rianta
График КТ.
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.502
Раздал: 2.65 TB
44.14%
|
Вопросы были нормальные. Для многих понятие "обзорная статья" достаточно новое и потому непонятное. В условиях расшифровки не было... Так, какие-то смутные очертания... Может это мне конечно так кажется как негуманитарию....) Да, я имею ввиду именно один пост для всех работ данного автора. Можно работы под спойлер прятать. А в теме сделать навигацию по самой же теме. Например: Произведения dassad83Работы drosusт.е. ссылку давать на комментарий. Но это так, просто мое мнение - было бы проще и удобнее. Хотя и минус есть. Если работы под спойлер не убирать, страничко будет весить как динозавр) |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
вот! И мне не хочется динозавриков создавать. Вряд ли у кого-то хватит терпения ждать пока все они завесятся. Пост именно смотрится с небольшим количеством картинок - и в глазах не рябит, и страница быстрее грузится, да и нет обид чей пост на какой странице - всё в перемешку. А для Цитата: | 1. Аватарки от .... 2. Работы ....
|
и других дизайнерских работ мной уже предлагалось, что бы вы (помимо Витрины), открывали собственные авторские дизайнерские странички. Можно их так и называть: Дизайнерские работы пользователя... и выкладывать там, что только Душе угодно |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
Может ты и прав. Не люблю спорить. |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
А страничку свою авторскую с дизайнерскими работами + откроешь? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
drosusНе издевайся, а?)))))) Какие у меня "дизайнерские работы"? |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
SiDianaТебе, конечно лучше знать! Но судя по Бюро, Талант тебе не занимать, Умение дано! И видно, что работа в кайф, Всё делаешь не кое как! Вот и решилось от того то, Что есть и для себя работы |
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
drosus
Сижу сейчас и улыбаюсь : ) Какой же ты однако классный Человек))) Умеешь настроение поднять : )
Работы есть, но они старые и страшные, но нового глобального сейчас ничего не делаю - аватармейкерство не в счет, т.к. надо готовиться к госам. До мая совсем немного времени осталось. |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
За комплимент благодарю, Хоть, когда преды раздаю, Уверенности нет совсем, что тем улыбки дарю всем Но тем, кто Правила все чтит, Подобный казус не грозит)) Такой вот маленький облом.... А Госы - это и диплом? Иль может это атестат? Иль многолетний Гос парад? |
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
))) Госы - это гос.экзамены - ЕГЭ. Я же 11-классница - в этом году школу заканчиваю (: |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Счастливая! До мая подождём, А летом поздравлять начнём! |
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
С началом взрослой жизни?) drosus, а сколько тебе лет? |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
ууууууууууууууууууууууууууууу, ой |
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
Ну а если серьезно?) Мне просто иногда кажется, что ты взрослый суровый дядько, а иногда - что ненамного старше меня))) Интересно ) |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
|
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
|