| Я использую: |
| Mozilla Firefox |
|
35% |
[ 2544 ] |
| Opera |
|
31% |
[ 2247 ] |
| Google Chrome |
|
24% |
[ 1747 ] |
| Internet Explorer(и ему подобные) |
|
4% |
[ 321 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 299 ] |
|
| Всего голосов : 7158 |
|
| Автор |
Сообщение |
ReactorV
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.591
11.11%
|
Пользуюсь оперой - все интуитивно понятно, настраиваемо и удобно, плюс замечательная скорость. |
|
|
 |
Solo600
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.259
100%
|
Google Chrome-потому что минимум всяких "безполезностей",просто и самое главное-быстро.Единственный,на мой взгляд недостаток,"корявое"блокирование всплывающих окон. |
|
|
 |
Svyatpro
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.528
5.82%
|
Катати Хром реально быстрее работает под XP, нежели под Win7 - лично проверенно! |
|
|
 |
Binh
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.541
29.11%
|
пользуюсь chrome плюсы: моментально открываеться, оч. быстро работает, предупреждает о вредоносном коде, минималистический не перегруженый ничем интерфейс, куча плагинов(не хуже чем в firefox, один firebug пусть и лайт версия чего стоит), встроенный инструментарий для вебдизайнера(ctrl+shift+j). Firefox оч. классный браузер, но более тормознутее чем хром. с Opera вообще какаято ерунда с глюками последнее время после версии 9 происходит, хотя пользовался когдато только оперой 9. |
|
|
 |
DiGriz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 51.392
100%
|
Пользуюсь оперой с 2004 года из за удобства интерфейса , кликов и всего того  , IE и лису не признаю по причине того что , они копируют с нее всякиее приблуды:) (типа мульти окна и т п) |
|
|
 |
ADmiN4ik13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.488
100%
|
Юзаю Opera, уже года 4, доволен, нравиться интерфейс, а так же функция открытый код! иногда ее юзаю... когда занимаюсь вэб дизайном..Так же нравиться ихняя идея Экспресс панель, оч удобно.. да и вообще браузер быстр, мона гибко настроить.. хорошая степень защиты . минусов не вижу.. only Opera . Opera the best ! ! !  |
|
|
 |
sadman
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.685
5.04%
|
уважаю Opera по сколько есть 3 вещи которые меня очень радует) 1)Быстрая загрузка страниц 2)Докачка файлов 3)Удобный интерфейс 4)Удобный автологин с зажатием конртл и интер) минусы лишь только в том что опера сама по себе требовательный браузер к озу + не защищает от вирусов(
файрфокс лучше тем что защита хорошая и дополнений много + не столько озу ест а минусы его... 1)Медленная загрузка страниц 2)нет такой удобной системы авто ввода логина 3)не нравится что он сохр. файлы в папке загрузки, то бишь не куда ты хочешь... |
|
|
 |
andryshka007
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.501
13.33%
|
Опера привык к ней с еще диалап времен быстрая (даже на старых компах быстро загружается и странички щелкает) комфортная(не понравилось как открылся сайт нет проблем щелчек мышью и этот же сайт уже в другом браузере это пожалуй и есть плюс)
ненадо заморачиватся с дополнениями и самое главное это заметки и их синхронизация поиск текста в них ничего похожего в дополнениях хрома невидал только (максимум синхронизация но не хранение может кто знает дополнения максимально похожие как в опере заметки,хранение и поиск в них)
из минусов в последнее время много глюков с сайтами соц.сетями и конечно блокировка рекламы но это все исправляет эд мунчер
и еще хром тоже ничего быстрее на некоторых сайтах даже чем опера но есть минусы на старых компах долго грузит странички и сам и самый главный это заметки (никаких доплнения даже в сравнения не идут с заметками оперы если бы были, давно уже перешел) |
|
|
 |
Rokersson
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.489
100%
|
Уже 7-ой год на Опере. Из последних нововведений, офигительно продуманная фишка - Opera Link. Благодаря этому, вижу все свои закладки на обеих мобилах, ноуте и на своём десктопе, при чём, при добавлении новой закладке, не важно с какого устройства, она появляется везде. |
|
|
 |
andryshka007
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.501
13.33%
|
ах да забыл добавить из минусов хрома нет доплнительной поисковой панельки дополнения глючат и дополнять поисковиками очень сложно привык на опере пользоватся ею  |
|
|
 |
krakozyabro
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.385
6.58%
|
У пользуюсь Гуугл Хром потому что: В нём мне нравится: 1.быстро грузится 2.быстро загружает страницы 3.удобен В нём мне НЕ нравится: 1.закрываешь последнюю вкладку вместе с программой, после оперы непривычно 2.пропадают иногда поля, куда галочки ставить
все остальные баузеры просто медленно загружаются. да и скорость загрузки страниц у них ниже... |
|
|
 |
Obescen
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.215
Раздал: 8.483 TB
7.75%
|
У пользуюсь Chrome потому что: В нём мне нравится: 1. Простота и скорость В нём мне НЕ нравится: - Мне НЕ нравится Firefox потому что: 1. последняя версия,с которой я работал, зависала и убивалась каждые 3 секунды |
|
|
 |
ParavoziK
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.754
100%
|
RuS_CN писал(а):  | Я на ФФ только ради дополнений. Кстати как только для Хрома сделают аналоги: FlashGot SkipScreen - оф. релиз Mozilla Archive Format (with Faithful Save) BBCodeXtra то смело перейду на него. Но то что он Гугл это +, ибо Гугл в будущем сможет составить конкуренцию НекроСофту  ибо у них бабла больше, Линукс ... из за бесплатности и безденежности этого не сможет. |
больше бабла чем у Microsoft, только у Apple, не вижу связи количества бабла и какой-браузер лучше................ дело не в количестве, а в качестве. |
|
|
 |
spirit.sakura
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 208.66
100%
|
Ползуюс IE8 ,мне так легче и нравится |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
| sadman писал(а): | 3)не нравится что он сохр. файлы в папке загрузки, то бишь не куда ты хочешь... |
В НАстройках - есть кнопочка - автосохранение в ''C:/Downloads' или запрашивать при загрузке...' |
|
|
 |
|
|