| Я использую: |
| Mozilla Firefox |
|
35% |
[ 2544 ] |
| Opera |
|
31% |
[ 2247 ] |
| Google Chrome |
|
24% |
[ 1748 ] |
| Internet Explorer(и ему подобные) |
|
4% |
[ 321 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 299 ] |
|
| Всего голосов : 7159 |
|
| Автор |
Сообщение |
RuS_CN ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.302
100%
|
Открытое голосование за лучший браузерЖелательно с логическим пояснением "Почему..."
Скажет так, сейчас трудно себе представить компьютер без интернета, как Windows без антивируса  , и потому обсуждение браузеров - это как II крестовый поход, II священная война. I - ещё до сих пор идёт(война за выбор антивируса) - конца и края ей не видно. В этом опросе будет не очень много браузеров, а именно лучшая пятёрка: Mozilla Firefox
Mozilla Firefox — браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут. Безопасность, высокая скорость работы, гибкость и расширяемость — основные качества, присущие Mozilla Firefox. Opera
Opera - cамый быстрый браузер на Земле стал еще быстрее. Но это не все. Используйте Opera Turbo для удвоения скорости загрузки веб-страниц при низкой скорости соединения. Загрузите Opera сейчас и работайте с ресурсами Интернета максимально удобно(явно врут  ) Google Chrome
Google Chrome – это браузер, сочетающий в себе минималистичный дизайн и сложные технологии и позволяющий сделать работу в Интернете быстрее, безопаснее и легче. Гадости про браузеры не писал, думаю Вас будет достаточно. Если берёте участие в голосовании, пожалуйста заполните ответ по такой форме: | Код: выделить все У пользуюсь {Ваш браузер} потому что: В нём мне нравится: 1. ... В нём мне НЕ нравится:
Мне НЕ нравится {ИМЯ браузера} потому что: 1. ...
| Про остальные писать не буду ибо придётся писать только плохое.  Приветствуется ещё дискуссии с членами этого голосования, без оскорблений и прочего, только логические доводы  , возможна грубость с моей стороны  , но с логическими доводами  Здесь НЕ обсуждаются некие скрытые наблюдения за пользователем, код написания браузеров и подобные сложные вещи. И понеслась... |
|
|
 |
obruch1
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 101.804
Раздал: 135.5 TB
100%
|
Пользую IE. Почти 10 лет. Привычка. Хотя.... наверно не аргумент. |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
У пользуюсь Mozilla Firefox 4 beta 6 потому что: В нём мне нравится: 1. Куча дополнений. 2. Куча настроек, подстроек. 3. Легко скачивает с файлообменных сервисов  при установленных дополнениях. 4. Куча всего другого В нём мне НЕ нравится: 1. 3 версия медленно открывала странички при включенном uTorrent, но 4 версия это исправила. Мне НЕ нравится Opera потому что: 1. Ничего хорошего в ней не нашёл, кроме ООЧЕНЬ приятного интерфейса. А всякие там сборки ... столько всего лишнего в неё вносят, чуть ли не до форматирования дисков, которіе опере и наф не нужны. |
|
|
 |
MAjeR7
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.499
100%
|
| RuS_CN писал(а): | пользуюсь {Ваш браузер} потому что: |
пользую OPERA уже много лет , да патамушта  пользую и Firefox , но реже , хотя тоже нравится |
|
|
 |
Legend
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.886
15.85%
|
пользуюсь лисой т.к уже привык,удобный и гибкий интерфейс и множество дополнений, и всем устраивает |
|
|
 |
han2er
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 507.815
100%
|
Я пользуюсь Firefox, + Дополнения, - если много, долгий запуск. Поэтому пытаюсь использовать SRWare Iron + Появились почти все те дополнения, что я использую в Firefox, - не все дополнения, но если так пойдёт то как бы не изменить. |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.942
100%
|
Пользуюсь Оперой потому что она быстрее, можно настроить не хуже лисы, а лиса при схожей натройке у меня отставала от оперы процентов на 20 поэтому Опера. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
Opera. Потому что привык к ее интерфейсу и управлению мышкой. Особенно меня бесит во всех браузерах, что нельзя из коробки быстро вернуться назад. Да и синхронизация закладок очень удобна. Пробовал Firefox, пытался к ней все прикрутить то, что мне нравится в Опере, но все как-то не то. |
|
|
 |
vilator
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 363.129
100%
|
Только Opera. |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
VirusBIN писал(а):  | Особенно меня бесит во всех браузерах, что нельзя из коробки быстро вернуться назад. Да и синхронизация закладок очень удобна. Пробовал Firefox, пытался к ней все прикрутить то, что мне нравится в Опере, но все как-то не то. |
Не понял о чём это? |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
| RuS_CN писал(а): | Не понял о чём это? |
Не понял что? В цитате 3 предложения, не разжевывать же мне каждое. |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
что нельзя из коробки быстро вернуться назад - о чём эта фраза? Я не догнал?  А в мозиле есть подборки дополнений : https://addons.mozilla.org/ru/firefox/collections/RuS_UA/favorites/ ставишь и наслаждаешься  |
|
|
 |
klenogg
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.858
60.61%
|
Opera. Последнее время стал включать Гугл Хром-тоже неплохо. IE- никогда! |
|
|
 |
doszhan17
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.621
100%
|
Chrome super, no inogda FireFox ili Opera AC |
|
|
 |
Ryv
Только чтение
Ratio: 1.899
Раздал: 869 GB
|
Пользуюсь Firefox 3.6 ветки, но чисто по привычке. Использую всего одно расширение - AdBlockPlus. Из опыта работы с Opera все-таки напрашивается вывод что она (Опера) шустрее и стабильнее, однако привычка к интерфейсу берет свое. ) |
|
|
 |
|
|