Автор |
Сообщение |
arxangels595 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.42
Раздал: 7.192 TB
100%
|
Fairy Tail
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэнТип: TV-сериалКоличество серий: 175 из 200+(+OVA1,2,3,4 + Movie)Продолжительность: 25 мин серияДата премьеры / период выхода: c 12.10.2009Производство/студия:
Релиз от:
Автор оригинала: Масима ХироРежиссер: Исихира СиндзиКонтейнер видео: mp4Видео: 1280x720, x264, TX, 23.98 fps, ~2000 kbАудио: Rus+Jap, 192kb, 48KHz aacСубтитры: НетПеревод: Мария Гостюхина (Maria), Blazing Wizard и Jenia aka ZubОзвучка: Ancord Описание:Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений! Скриншоты:
ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ СЕЗОНА ОТ ЭТОЙ СТУДИИ! КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ - НЕИЗВЕСТНО, НО ОНО БУДЕТ! (и как только оно появится, этот релиз продолжит обновлятся, либо будет создан новый) Добавлена 175 серия. Просьба обновить торрент! Время раздачи: с 00:00 до 15:00 |
[NNM-Club.ru]__Fairy_Tail_[Ancord].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
31 Мар 2013 12:16:26 |
Размер: |
66.1 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 613)
|
1186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Мар 2013 12:42:47 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kzr
Модератор Аниме
Uploaders 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
|
Это архив. Здесь продолжения не будет. Ищите радачу в основном разделе. |
|
|
|
Мальгин
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 304.464
Раздал: 78.13 TB
100%
|
Щас скачаю и будет вам 55 мбит Добавлено спустя 53 минуты 18 секунд: kzr писал(а): | Это архив. Здесь продолжения не будет. Ищите радачу в основном разделе. |
Тогда не понимаю причину переноса данного релиза в архив, существует множество разнообразных озвучек, и анкорд считается одной из самой лучшей, варианты которые были в причине, даже и близко к этой не стоят. |
|
|
|
kzr
Модератор Аниме
Uploaders 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
|
Мальгин писал(а): | анкорд считается одной из самой лучшей | Кем? Явно не хватает ссылки на авторитетный источник. Мальгин писал(а): | Тогда не понимаю причину переноса данного релиза в архив, существует множество разнообразных озвучек |
anonymous писал(а): | Дублирование в разделе запрещено Перед размещением релиза пользуйтесь поиском. Допустимые дубли: DVDRip- и HD-версии (тематические разделы), копии дисков (раздел DVD/Blu-Ray). Для раздач с русской дорожкой допускается только один вариант озвучки при сравнимом качестве видео. Улучшением такой раздачи считается замена русской звуковой дорожки на более качественную. |
|
|
|
|
Мальгин
100%
|
kzr писал(а): | Кем? Явно не хватает ссылки на авторитетный источник. |
Да хотя бы меня можно считать авторитетным источником , озвучка качественная, и я бы ее назвал альтернативной, что делает просмотр еще более увлекательным и уверен со мной многие согласятся |
|
|
|
loki
Ratio: 39.82
100%
|
В нашем разделе анкорд катируется как засохшее ***, а точнее идет на *** kzr открытый, а то школота спать разбежится(( |
|
|
|
Мальгин
100%
|
количество поклонников говорит об обратном |
|
|
|
loki
100%
|
Да ну? С каких пор количество стало показателем качества? Лично для меня это говорит лишь о количестве, лишенной вкуса, школоты. Рискну предположить, что для мод. состава раздела, так же. |
|
|
|
Мальгин
100%
|
1) О вкусах не спорят 2) Не факт что мод. состав разделяет твоего мнения, но даже если я прав, не каждый из них это выскажет. 3) Да, возможно, большинство данного контингента люди, проходящие обучение общеобразовательных школах, но и достаточно и более состоятельных людей, и говорить что "Такое фу фу фу, могут смотреть только ололо школоло" не стоит. 4) Уж простите меня за мою прямоту, но пока это лишь напоминает "Я царь и бог, а значит смотрите то что нравится мне" Был когда-то один замечательный канал А1 называется, в свое время он крутил очень хорошую музыку (опять же по моему мнению), пока не сменился ген. продюсер и не поменял полностью репертуар (о вкусах не спорят, знаю, но всеж) - там хорошо применима фраза: "кто правит парадом, тот и заказывает музыку". Но здесь немного другая система, и этот момент маленько не доработан, если что-то нравится модератору, это не значит что все остальные так же от этого окажутся в восторге |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
Мальгин писал(а): | Но здесь немного другая система, и этот момент маленько не доработан, если что-то нравится модератору, это не значит что все остальные так же от этого окажутся в восторге |
а никто и не говорил что у нас здесь демократия если хочешь анкорда, пинай того релизера, чтобы он добавил к себе в раздачу анкорда (дополнительным вариантом), а разводить зоопарк из одиноковых релизов, даже здесь в заповеднике, не нужно |
|
|
|
loki
100%
|
Мальгин писал(а): | 4) Уж простите меня за мою прямоту, но пока это лишь напоминает "Я царь и бог, а значит смотрите то что нравится мне" |
В разделе есть свои негласные правила в отношении фандаба и фандаберов. В этом списке, списке известных войсеров, анкорд идет на самом последнем месте. В случае любой приемлемой альтернативы - подлежит замене. Точка. Black_Overlord писал(а): | а никто и не говорил что у нас здесь демократия |
Аминь. ) |
|
|
|
TechnoVirus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 110.777
100%
|
Я правильно понял, перевод от Анкорда тут больше не ждать? |
|
|
|
arxangels595 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.42
Раздал: 7.192 TB
100%
|
TechnoVirus писал(а): | Я правильно понял, перевод от Анкорда тут больше не ждать? |
Нет,релиз находится в архиве и обновлятся больше не будет. |
|
|
|
Aldridge
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.414
Раздал: 2.192 TB
100%
|
|
|
доктор Пиявик
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 39.578
100%
|
vados loki писал(а): | В разделе есть свои негласные правила в отношении фандаба и фандаберов. В этом списке, списке известных войсеров, анкорд идет на самом последнем месте. |
Любопытно было бы услышать эти "негласные правила". И ещё — кому не трудно — огласите рейтинг известных войсеров, КОНКРЕТНО имеющих отношение к Fairy Tail. |
kiska-sakuya
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.209
Раздал: 6.229 TB
26.24%
|
А на этом торренте, аниме с озвучкой персоны99 бывают? |
_________________ |
|
|
|
|