| Как часто вы употребляете алкоголные напитки ? |
| Исключительно по праздникам |
|
39% |
[ 194 ] |
| Понемногу ежедневно |
|
9% |
[ 48 ] |
| Ни дня без бутылки |
|
4% |
[ 22 ] |
| Я и сейчас под хмельком |
|
3% |
[ 19 ] |
| Не скажу |
|
6% |
[ 32 ] |
| Не пью вообще |
|
36% |
[ 178 ] |
|
| Всего голосов : 493 |
|
| Автор |
Сообщение |
GrecK72
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.716
25%
|
usan писал(а):  | хожу в спортзал, катаюсь на велосипеде, хожу в походы, в данный момент читаю журналы типа "Популярная механика", "Вокруг света" и т.д. До этого читал книгу история и мифология древних славян. Что Вам ещё рассказать, чтобы Вы завели на меня дело № такое-то  вот такая овощная пресная жизня. Зато у Вас всё бурлит и блещет всеми красками жизни. |
Скажи мне сколько ты жмешь становая тяга присед сколько на турнике подтянишься?! И если ты все же действительно читаешь и итерисуешься литературой Прочти "Проект Россия" авторов у нее нет. Закрыли бы за такую правду и открытие газ народу. Прочитав может и поймешь чтото выше мною сказанное и изменишь свой взгляд на мир. ВОт только извени популярная мезанника и вокруг света... не журналы надо а умные кники читать, а про словян похвально. |
|
|
 |
kuka_v
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.854
Раздал: 3.684 TB
100%
|
112CAIIIA112 писал(а):  | Поверь, в большинстве своём разучились. Так как, дороже выйдет, чем купить туже бутылку водки в магазине или тем более пива. И когда ты последний раз видел самогонщиков? Другое дело суррогаты... А последствия сухого закона в СССР мы можем лицезреть как раз сейчас. Рожают как раз те, кто родился во время того "злосчастного" сухого закона.
|
Гонют, гонют... И Вы знаете еще не разучились! С Краснодарского края, двоюродная сестра иной раз передает очень славный напиток. Если кому интересно, схема аппарата - 89-90 градусов на первой выгонке, практически без запаха. Затраты - около 60 руб на литр (сахар, дрожжи). PS. Для людей кто занимается продажами, выпивка вешь профессиональная, увы... Контракты, переговоры обычно заканчивается рюмкой другой. Отказаться, значит потерять. |
|
|
 |
usan
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.145
100%
|
становую не делаю, т.к. там нужно следить за техникой, чтобы не повредить позвоночник. Жим лёжа рабочий вес 90 кг, сколько по максимуму - без понятия, ибо большие веса не люблю - это вред здоровью, суставам и т.д. книгу "Проект Россия" читать не буду, т.к. нет желания. Читаю то, что хочется, а Ваш проект читать совесм не хочется. А про журналы - зря так, отличные журналы с отличными статьями. Что ещё? |
|
|
 |
glucovka
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 132.587
100%
|
На самом деле, ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА МОЛОДЕЖЬ ПИЛА, ПЬЁТ И БУДЕТ ПИТЬ!!!!!!!!!!! И на самом деле в этом нет ни чего страшного. Вспомните себя в студенчиские годы, хотите сказать что не бухали до чертиков, вот не поверю.... Человек взрослеет, считает себя уже круче всех, самым умным, но вот пить еще и не научился, вот и нажираются до чертиков, все приходит с опытом; и в то же время происходит как бы естественный отбор: кто спивается, ну а кто с мозгами перестает - вот и все!!! Лично про себя - в институте мы с ребятами, нет мы не пили - мы бухали чуть ли не весь учебный год, ну а во время сессии тут и не грех не выпить за зачет или за экзамен, а потом, со временем, просто надоело, люди взрослеют, появляются новые заботы, дела и т.д. P.S. ПРОБЛЕМЫ НЕТ - ПРОБЛЕМА В НАЛИЧИИ СЕРОВОГО ВЕЩЕСТВА У КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет
Ratio: 37.277
100%
|
Habiba писал(а):  | Потому как молодое поколение "одевает картинку на себя". |
Как подавать? Сейчас молодежь такая, что ей подавай Вконтакт с Фермой и им больше ничего не надо. Не буду говорить за всех, но я видел много примеров в которых кол-во выпитого алкоголя зависело от того, сколько времени человек бессмысленно проводит в интернет (в частности, сидя в В). И обратное, что чем меньше парень/девушка там сидит -- то и внешних интересов больше (баскетбол, футбол или хотя бы тот же дизайн или программирование). И пьёт меньше. Тут надо глубже смотреть  Просто алкоголем тут не обходиться. Это раз. Почему никто не вспомнил что алкоголь в природе встречается лишь в очень малых кол-ва. 30-40 грамм чистого спирта вполне хорошо усвоятся и последствий никаких не будет. Это я понимаю допустимая норма. А бутылка на троих это уже... А мешать спирт с неизвестно чем (пиво, коктейли и т.д.) это ещё хуже. Туда вполне могли намешать какие-то вещества которые мешают нормальному усвоению алкоголя с целью усиления эффекта. Это два. Сам не пью вообще. Не вижу смысла. А если собираюсь -- то спокойно пью сок/воду. Идея что в пьющей компании должны все пить странная. |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
m0nhawk только не пали контору  |
_________________ ^_^
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
100%
|
usan писал(а):  | А про журналы - зря так, отличные журналы с отличными статьями. |
Согласен. Но это научно-популярные журналы. По-другому к ним нельзя относиться  |
|
|
 |
usan
100%
|
ну да, я не претендовал на сугубо академические журналы я же нормальный живой человек |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
100%
|
usan писал(а):  | ну да, я не претендовал на сугубо академические журналы я же нормальный живой человек |
Просто GrecK72 как-то странно про них отозвался. Если тебе это не нужно в научном объёме -- смысл читать какие-то специализированные журналы? Последнее время часто такое вижу, что если ты читаешь что-то научн.-поп. то на тебя смотрят с презрением. Как ты мол можешь читать ЭТО. |
|
|
 |
usan
100%
|
я могу ещё понять про менс хэлф, космополитен и т.д. Там минимум смысла и из номера в номер пишут одни и теже статьи, но разными словами. Хотя такая жвачка иногда тоже нужна. Да всё имеет право на жизнь, в разных ситуациях, в разных потребностях и для разных целей. |
|
|
 |
originalss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 37.06
100%
|
мда, почитав что тут пишут я понял что проблемы алкоголизма в России и нет вовсе, все пьют по чуть-чуть или не пьют... лично я пью сколько хочу и когда хочу... по поводу качественного алкоголя - кто вам сказал что виски качественнее водки? одна и та же гадость одинаково разрушающая организм... да и пиво надо пить разливное, раз уж так за свое здоровье боитель, а не стелу артуа, которая на балтике разливается |
|
|
 |
WarlockRus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
| Enigma писал(а): | Давно было сказано когда банально 0,5 сока будет в магазине дешевле чем 0,5 пива тогда и будут пить сок .. |
давно и баланально литр неосветленного натурального сока в магазине стоит 25-30 руб. поллитра пива 20-50 руб |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 47.51
100%
|
glucovka писал(а):  | Вспомните себя в студенчиские годы, хотите сказать что не бухали до чертиков, вот не поверю.... |
Мои приятели, которые не бухали до чертиков, а реально учились: один - замминистра, другой - директор крупного завода, третий - в управлении банка, четвёртый - в совете молодёжного крыла одной из крупнейших партий, пятый - один из высших российских начальников в компании, хотя бы одно из устройств которой почти любой из нас использует. И конкретно эти люди - без мохнатой лапы. Могу ещё повспоминать. А кто бухал по-чёрному и не имел "папика" - кто уже на том свете, кто максимум менеджер среднего звена. Есть исключения, но крайне редкие. Лично для меня все эти достижения - пустота и не предмет для серьёзного разговора. Но знаю, что для многих положение в обществе очень важно. Так что - вот Вам предмет для размышлений насчёт "кто не бухал". |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
100%
|
WarlockRus писал(а):  | | Enigma писал(а): | Давно было сказано когда банально 0,5 сока будет в магазине дешевле чем 0,5 пива тогда и будут пить сок .. |
давно и баланально литр неосветленного натурального сока в магазине стоит 25-30 руб. поллитра пива 20-50 руб |
Вот! Видишь что пиво за 20 уже дешевле сока за 25?! Утрирую  |
|
|
 |
Olduzer
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
| usan писал(а): | люблю бухать, куражить, заниматься спортом | занятия спортом не совместимо с "бухалом", это скажет любой спортсмен...а у вас это всего лишь физкультура, да и то нерегулярная... |
|
|
 |
|
|