Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 496

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Подверженность молодёжи к алкоголизму.

Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Как часто вы употребляете алкоголные напитки ?
Исключительно по праздникам
39%
 39%  [ 194 ]
Понемногу ежедневно
9%
 9%  [ 48 ]
Ни дня без бутылки
4%
 4%  [ 22 ]
Я и сейчас под хмельком
3%
 3%  [ 19 ]
Не скажу
6%
 6%  [ 32 ]
Не пью вообще
36%
 36%  [ 178 ]
Всего голосов : 493

Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.825
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Алкоголизм - заболевание,вызываемое систематическим употреблением спиртных напитков, характеризующееся патологическим влечением к ним, развитием психической(непреодолимое влечение) и физической зависимости (появлением абстинентного синдрома при прекращении употребления). В случаях длительного течения болезнь сопровождается стойкими психическими и соматическими расстройствами.

Проблема подросткового алкоголизма носит угрожающий характер. По последним данным социологических исследований 82% молодых людей в возрасте 12-22 года употребляют алкогольные напитки.
К сожалению, в последнее время отмечается рост заболеваемости алкоголизмом среди подростков, возраст больных алкоголизмом с каждым годом уменьшается, статистика употребления алкоголя детьми еще более неутешительна. А мы тем временем занимаемся собственными проблемами и порой забываем о детях, которые предоставлены самим себе и пагубным соблазнам нашего мира.
Причины первого употребления алкоголя могут быть совершенно разными. Но можно проследить закономерность в их изменении при взрослении подростка. В десятилетнем возрасте алкогольные напитки впервые пробуют либо случайно, либо алкоголь дают родители «для поднятия аппетита» или когда лечат вином, иногда дети могут и сами попробовать спиртное из интереса. В более позднем возрасте подростки употребляют алкоголь по достаточно традиционным поводам: «семейные праздники», «торжество», «приход гостей» и другие. После 14-15 лет наиболее характерными становятся такие причины: «все пьют и я пил», «уговорили», «для смелости» и прочие.
Это показывает, что приобщение к алкоголю в семье является одной из основных проблем. Дети, наблюдая за взрослыми на праздниках, начинают думать, что употребление алкоголя является нормой и обязательной составляющей семейных «застолий».
Большую роль в приучении подростков к алкоголю оказывают телевидение, реклама и другие средства массовой информации. Реклама показывает алкогольные напитки как непременный атрибут любого отдыха и развлечений, призывая к веселому «пивному» образу жизни.
Обилие алкогольной продукции в продуктовых магазинах и относительная ее дешевизна также подталкивает подростков к употреблению алкоголя. Разнообразные коктейли, которые якобы содержат настоящий ром или джин в смеси с натуральными соками, тоже не безопасны. После двух лет постоянного приема таких малоалкогольных напитков человек настолько привыкает к алкоголю, что без него жить становится уже невозможно.
На фоне пропаганды образа жизни во имя получения удовольствия сегодня жизнь подростка развивается по схеме «удовольствие – деньги – удовольствие». Все это приводит к духовному и демографическому кризису и в конечном итоге к алкоголизму.

Давайте обсудим эту проблему, поговорим о том, как оградить нашу молодёжь от "жидкого врага", вспомним случаи из жизни, подумаем, как сделать так, чтобы нас это никогда не коснулось...
K177ok
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
Когда то.. Поел плотненько... И потом 1 бутылку вина на 2их, потом едну на пятерых, и потом снова бутылку на 2их... Я в такой хлам был.. что оставил всё что поел в кровати... С тех пор не пью вообще..
Очень редко могу пива баночку, но не более... И то.. Сначала со всеми пиво, а потом лимонадик какой-нибудь... Пепси с чипсами и прочей гадостью приятней пить ;)
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.515
100%
Можно сказать практически не пью. Не чаще трех раз в год. День Рождения и Новый Год на трезвую голову праздную))
Пиво на дух не переношу) Предпочитаю "напиток Менделеева" :D Поэтому употребляю немного.
Не советую - смешивать! После выпускного было нехорошо :D А лучше вообще не пить =)
Автору совет: в шапку включить ссылки на раздачи о вреде алкоголя, о вреде пива и прочее.
Желающие могут много интересного посмотреть на YouTube. Охота выпивать немного убавится :подмигивание:.
По поводу того, что можно сделать, уже давно сказал Жданов: "Только немедленное введение сухого закона спасёт Россию!".
Dimitrows
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 31.886
Раздал: 3.608 TB
100%
Увы, многие мои одноклассники (я в девятом классе) регулярно пьют, причем всякую дрянь. Так повезло, что совсем рядышком находится спиртзавод и так что одним пивандырем не ограничиваются: то винцо дешевенькое, то левый коньяк, иногда водку или спирт (ну в малых количествах). Вообще беспредел! Итак уже есть отдышка, частые головные боли и другие тому подобные проблемы со здоровьем. Фи! И меня приглашали на пьянки, так я послал их. Ну а почему описано в шапке. Да вообще все пьют, не только молодежь. И пока что невидно решения вопроса =(

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

112CAIIIA112 писал(а):
По поводу того, что можно сделать, уже давно сказал Жданов: "Только немедленное введение сухого закона спасёт Россию!"

А самогон люди разучились делать? Или Жданов про последствия сухого закона в Америке не слышал? Если и принять, то надо усовершенствовать его
P.S. знать бы еще как

Ratio: 12K
100%
Не знаю, как так получилось, что не пью совсем. С родным братом (младший) живём в одних и тех же условиях... Родители - умеренно: по праздникам, на собраниях родни или в лечебных целях... Я - ничего крепче чая (кефир не в счёт =) ), брат - употребляет... трудно сказать, насколько часто.

От характера что ли зависит... От того, как человек смотрит на вещи.

Я когда-то мелким был - отец с дедом пиво пили, дали пену лизнуть. Она ж горькая! Мне жутко не понравилось... подумал: "И зачем?" :незнает:

А потом все эти дня рождения... Дед поддаст - и начинает гнать, мол бабушка его не любит и в грош не ставит.
Не нравилось мне, как пахло от всяких дядек и дедков, когда в деревню ездил.
Не нравилось, как папка шутил, к мамке приставал. Его трезвые шутки меня вполне устраивали. А по этому делу - напрягали страшно.

И вот думалось мне, что я не хочу, чтоб меня люди на улицах сторонились, когда от меня разить будет. Не хочу, чтоб мои дети, когда будут, от меня шарахались и боялись, как бы я штуку какую не выкинул. :стрельба:

И с тех пор вот эти мысли, сложившиеся уже в определённые принципы даже, с каждым застольем, с каждой поездкой в общественном транспорте всё больше укрепляются. Бывают, конечно, среди людей на веселе вполне адекватные. А попадаются экземпляры, которые несут какую-то ахинею, ведут себя ужасно (даже если не буйствуют, ни к кому не пристают, ничего не ломают...): вот стоишь рядом и краснеешь... пусть даже с ними и незнаком вовсе. :кругом голова:

Понять у меня таких людей не получается, как бы я ни пытался. Во всяком случае стараюсь не осуждать. Ладно... раз им хочется. Но быть хоть чуть на них похожим - увольте.

И всегда интересовал вопрос: а зачем???
Живу вот совсем без этого - и жаловаться особо не на что. Настроение поднимать незачем - всё и так в норме. Почумиться могу и на трезвую голову.

В общем-то всё то же самое могу и про курение сказать. На дух вообще не переношу даже запах.

И заодно поговоркой руководствоваться можно: поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они с тобой поступали. Не хочу, чтоб мне доставляли неудобства приставаниями, будучи хорошими, и задымлением - и сам не позволяю мешать остальным теми же проявлениями.
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
100%
Dimitrows писал(а): Перейти к сообщению
А самогон люди разучились делать? Или Жданов про последствия сухого закона в Америке не слышал? Если и принять, то надо усовершенствовать его
P.S. знать бы еще как
Поверь, в большинстве своём разучились. Так как, дороже выйдет, чем купить туже бутылку водки в магазине или тем более пива.
И когда ты последний раз видел самогонщиков? Другое дело суррогаты...
А последствия сухого закона в СССР мы можем лицезреть как раз сейчас. Рожают как раз те, кто родился во время того "злосчастного" сухого закона.
Но государству выгодно спаивание населения: быдлом править проще.
P.S. Про последствия сухого закона в США я тоже не слышал :незнает:
Ясно одно, при употребление алкоголя 20 литров в год идёт неминуемая деградация нации.
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.537
100%
krevedko.png
Раньше пил достаточно часто, сейчас реже. Да и напитки стараюсь покупать более-менее качественные. Лично для себя не вижу ничего плохого выпить раз или два в месяц, в хорошей компании с хорошим настроением и закуской. Главное не нажираться до безумия. В любом случае алкоголь вреден.

Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
Немного боянчега на тему как получается алкоголь http://www.youtube.com/watch?v=yjpbRq0wHRY

А по теме, до окончания школы практически не пил. Универ - а как без этого в студобщаге? Были самыми обычными студентами особо не обремененными учебой. Само собой что не вусмерть пили, но в нормальной компании и главное не мешая другим, почему бы и не выпить? Теперь осталось много памятных моментов и есть что вспомнить изредка встречаясь с сокурсниками.
Сейчас практически вообще не пью, бывает раз в месяц пивка баночку. И то одно растройство, не то уже вино/пиво, что было еще лет так 5 назад, сейчас вода + спирт + ароматизатор + вкусовые добавки. Банку выпьешь и вообще охоту пить напрочь отбивает.

Если посмотреть по кругу моих знакомых/друзей, то практически все уже бросили пить еще несколько лет назад.

Проблему считаю очень преувеличенной, юному поколению просто некуда себя девать, а так хочется разнообразия и новых ощущений.

Сухой закон это вообще не выход. Те же штаты, да, спиртное там никто тебе не продаст до 21 года, но насколько там обыденное употребление наркотиков, что просто писец. Ночные клубы с толпой подростков "под чемто", вечеринки которые вообще не обходятся без наркоты и т.п.
Так что не всё так однозначно. Не будет спиртного - будет ему замена, но всё равно что-то будут употреблять.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

nikollo2013 писал(а):
На фоне пропаганды образа жизни во имя получения удовольствия сегодня жизнь подростка развивается по схеме «удовольствие – деньги – удовольствие». Все это приводит к духовному и демографическому кризису и в конечном итоге к алкоголизму.

А что в этой пропаганде плохого? Или кемто доказано, что прожив эту жизнь достойно (хотя каждый вкладывает в эту фразу свой смысл) нам будет дана новая жизнь и так до бесконечности? Что плохого в том, чтобы жить для своего удовольствия? Или для чего я должен жить, для дяди придумавшего ту или иную идеологию?
muvd
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.433
100%
russia.gif
Рыба тухнет с головы.

Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
GAndrey_ писал(а):

Как же просто DownloadMaster выкачивает видео из ютуба... Вконтакт загрузил его.. Весьма интересно...
NightPunisher
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.298
3.46%
Пью редко, исключительно с друзьями, в компании по случаю(раз в 1-2 недели бывает встречаюсь с ними), и только пиво.
1-2 бутылочки при встрече. И только качественное, а не алконавтские "Охоты:крепкие"))
Всякие ужирания в хламину до беспамятства и т.п. - не понимал никогда)
Kei Prime

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 37.664
100%
Шампанское по праздникам и то не всегда )
Brunnen_G
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.066
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
ussr.gif
Считаю, что иногда (по праздникам) выпить можно. Но пить качественный алкоголь а не борматугу типа Джин&Тоник, Ягуар, Виноградный день и т.д. и т.п.

112CAIIIA112 писал(а):
"Только немедленное введение сухого закона спасёт Россию!".

Сухой зкон на сурогат может выручить. По закну РФ после 10 Виски (и др.более-менее качественные дорогие напити) нельзя, а перечисленный выше сурогат - запросто.

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.145
100%
ussr.gif
ужас
собрались одни трезвенники
из крайности в крайность. Вообще не пить или пить крайне мало - такая же крайность, как и алкоголизм. Вы бы ещё перестали есть мясо и перешли на траву, громко провозгасив себя вегетарианцами и т.д.
Я люблю алкоголь, люблю качественный дорогой алкоголь и периодически себя им балую, когда чаще, когда реже, по настроению.
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
100%
На трекере очень хороший материал есть Горькая правда о пиве. Рекомендую посмотреть всем любителям этого продукта.

usan писал(а):
Вообще не пить или пить крайне мало - такая же крайность, как и алкоголизм.

А что в этом плохого? Наверное организм человека не приспособлен к таким перегрузкам? Или доктора всего мира не рекомендуют?
Приведение в пример мяса вообще абсурд. В алкоголе много белков, липидов и незаменимых аминокислот? Очень в этом сомневаюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11