Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 528

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Отключайтесь от Live срочно!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
shurik5208
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.965
100%
russia.gif
Я так понял с LT 2.0 Car Pack-и для Forza 4 не получится купить?? образ отсюда [Xbox 360] Forza Motorsport 4 [PAL / RUSSOUND] (LT+ 2.0) (XGD3) (2011) записанный на 100 %
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
shurik5208
на 2.0 у вас будет бан в лайве

100%
russia.gif
ходят слухи о волне банов в конце этого месяца. Будьте внимательны :)

Ratio: 9.3
100%
russia.gif
Дааа это точно в конце месяца что нибудь будет ! Майкрософт вообще сильно борется с пиратством я заметил ,что жосткий диск не читается больше никакими программами комп его вообще как пустой видит и xbox360 не дает скопировать игру или даже titlupdate на флешку ))) ,значит freeboot отпадает новые приводы не прошиваются на новые мамки freeboot не ставится ,значит фрибутчикам не судьба поиграть в новинки ))) если еще и LT-3.0 прикроют будет попа )))
ZEL_GADIS
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.549
100%
Ну надежда что ИксКею что-нибудь новое не выдумают, а так теперь доволен как слон, работает абсолютно все игры, наконец-то ушел от прошивок и дашбордов, неохота от халявы отказываться :)
А про волну слухи слышал, думал ее перед Хало 4 сделают, а нет, но впереди еще Grand Theft Auto V, Tomb Raider, The Last Guardian, Assassins’ Creed 3, Call of Duty 9, Metal Gear Rising: Revengeance, Stalker 2. И это все обещают в этом году, так что думаю с такими играми как GTA V и AC 3 Майки точно придумают что-то, чтобы подпортить жизнь нашему брату.
multiexe
100%
russia.gif
ZEL_GADIS ИксКей обновлять нужно под новые игры? Как я понял у ИксКея своя база данных по играм и если нет игры в базе он её не запустит!?
ZEL_GADIS
Ratio: 16.549
100%
Ничего не обновляю, когда обновление выходит, тогда и обновляю его, а так - скачиваю любой образ, главное чтобы регион подходил, прогоняю на всякий случай через abgx360, кидаю образ в папку Games в корневом каталоге любого USB носителя и запускаю этот образ прямо из Дашборда, так мне удобней :) Из 47 игр, что сейчас на съемном винте, все отлично работают. Последние Хало 4, James Bond Legends, Dishonored запустились тоже без проблем :)
Сейчас сижу на прошивке Икскея 1.26, от 1 сентября, никаких нареканий.
Главный плюс в ИксКей, что можно забыть про версии прошивок и дашборда, главное чтобы регион совпадал :) И для Лайва рекомендуется играть в официальные образы, с пиратским переводом могут забанить.
multiexe
100%
russia.gif
Вышло обновление дашборда D:2.0.16197.0 предложили мне обновится сегодня LT-3.0 работает игры запускаются как и раньше удивил новый даш окон маленьких стало еще больше но главное у меня на xbox360 появился Enternet Explorer ))) плохо видео музыку с иннета не посмотреть flash не потдерживается это и понятно ,вообще EE дырявый и без flash один Activ X чего стоит )) чуствую в интернете скоро появится новая бот нет сеть из консолей Xbox 360 ))))
gmf34
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 105.512
Раздал: 24.43 TB
100%
russia.gif
Никогда не пользовался лайвом и не хочу, ничего нужного и полезного для себя там не вижу. Но искренне не понимаю политику Microsoft, на дисках она всё равно заработает немного - игры делают другие компании разработчики, это их хлеб, а вот людей зачем банить? Которые купили подписки за деньги, приносят мелгомягким чистый доход из ничего, постоянно зарабатывая на продаже воздуха. Они сами себе враги?
Samurai
100%
russia.gif
gmf34
я разработчик игр, мне будет не очень приятно делать игру на платформу, которая не борется с пиратством
так что все они делают правильно, тем более они же не яростно борются с пиратством, а так, иногда и то всегда заранее известно о волнах банов

Ratio: 105.512
Раздал: 24.43 TB
100%
russia.gif
Samurai
Я про то что они выбрали странный способ борьбы - бан на мультиплеер, да ещё и платный мультиплеер. И на магазин с никому не интересными играми за 9.99usd. Играть то дальше всё равно можно на болванках. Для разработчиков это оправданный риск, консоли все кроме одной PS Vita взломаны (может уже и взломали, не интересовался), все об этом знают. Тем более в условиях России, где многим кажется ненормальным купить игру за 2699р и ещё платить сверху ежемесячно, чтобы поиграть в неё. Разработчику наоборот должно льстить, что его продукт востребован, настолько, что может быть украден за месяц до релиза. Музыканты, кинорежиссёры - все к этому готовы. Это нормально. Вот было бы замечательно - прихожу в кино с друзьями - а мне билет не продают, даже в зал не пускают - ты говорят фильм скачал с интернетов и посмотрел на своём DVD плеере, больше в кино с друзьями ты не пойдёшь - бан тебе, друг, пожизненный. И в магазин уценённых дисков не пустим. Такого же не бывает, они тоже хотят заработать.
Samurai
100%
russia.gif
gmf34
это всего лишь способ придерживать пиратство, чтоб "люди не наглели"

Ratio: 7.71
100%
russia.gif
Ребята может я не в тему но если знаете то подскажите я на днях вышел в лайв впервые,ни чего не обновлял но поймал какую то хрень у меня диски на 2.0 не работают пишут неподдерживаемый диск и все такое но старые игры типа фифы 12 и т.д работают,даш стал 15574,что делать кто знает ?подскажите плиз.За ранее благодарен.
Samurai
100%
russia.gif
egor1985
я вас поздравляю, вы словили dae.bin. Обновляйтесь на LT+3.0

Ratio: 1.358
9.09%
а как с xkey дела? все норм?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18