| Автор |
Сообщение |
eLig ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.002
9.43%
|
Сделал релиз, а мне тут uTorrent пишет: "Tracker sending invalid data: .". Что это означает и как исправить? Влияет ли на раздачу? p/s/ сообщение uTorrent приведено полностью. | ! | Может возникать в следующих случаях: Вы используете ретрекер, который работает неправильно. Решение — удалите ретрекер из свойств раздачи (отключите ретрекер в настройках своего профиля) У вас установлен антивирус и/или файервол, который некорректно проверяет http-трафик. | |
|
|
 |
Olegolos
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 446.922
Раздал: 57.17 TB
100%
|
В продолжение темы: трекер предоставил неверные данные. Раздача "красная", удалял, пробовал перекачивать. С меня закачка идет, знаю достоверно, но в моей статистике ничего нет. Решение не нашел. С настройками фаера все в норме. Объясниет мне наконец, что за .... творится? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
| Olegolos писал(а): | С настройками фаера все в норме. |
какой фаер? не оутпост? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Olegolos
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 446.922
Раздал: 57.17 TB
100%
|
Alx писал(а):  | | Olegolos писал(а): | С настройками фаера все в норме. |
какой фаер? не оутпост? |
Аутпост, родимый. Про проблемы с ним уже читал и проверил. Не в нем дело. Другие раздачи отсюда же "зеленые". Самое интересное, что раздача, хоть и "красная" но идет...  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Olegolos писал(а): | Самое интересное, что раздача, хоть и "красная" но идет... |
а почитайте FAQ по клиенту - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=67830 - уверен тогда это перестанет быть "самым интересным" :] | Olegolos писал(а): | Не в нем дело. Другие раздачи отсюда же "зеленые". |
ну может стоит тогда проверить лимит half-open соединений? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
vilator
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 363.012
100%
|
странно то, что всё это происходит частенько, то качает, то нет, некоторые раздачи вообще не качаются, с другими всё ок,... и самое обидное, что всё это на нашем трекере, на других (чужих..)) такого нигде нет. Может проблема всё-таки где-то глубже зарыта...как Вы считаете господин Alx..? как я уже писал антивирус сносил напрочь, эффекта не дало... |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| vilator писал(а): | Может проблема всё-таки где-то глубже зарыта... |
допустим... судя по Вашему высказыванию - проблема движка трекера? Но. По количеству отписавшихся о ней - это единицы. Те, кто решил проблему со своим антивирусом\фаерволом - исключаются из расчета. Получается очень неубедительная статистика в 2-3 человека, чтобы грешить на движок, а уж тем более ковыряться в нем. Тут "проще" клиентам у себя подправить, чтобы всё было как надо. Тот скриншот, который Вы выкладывали, похоже, никто кроме одного модератора и не видел, новых не было. Какой антивирус, встроенный в него или отдельно стоящий фаервол - тоже ничего сказано не было. Может какие-то трафик шейперы или другие активно-использующие сеть приложения запущены. Опять же - раздачи у Вас - то работают, то нет, - со стороны трекера - изменения в работе минимальны, перезагрузка - и то намного реже Вашей рабочей станции, а на Вашем компе - "всегда" что-то делается... А исходя из описания ошибки клиента - Вы получаете от трекера данные в каком-то искаженном виде. Думаете кривые данные с некоторой периодичностью уходили бы только на Ваш адрес? Давайте подумаем, кто же их может искажать. А так - в условиях неопределенности - получается вполне неопределенный ответ. Если все эти и другие факторы Вы уже учли в своём "более глубоком" изыскании проблемы - то почему бы не отписать о них? |
FAQ |
|
 |
vilator
100%
|
нет, с раздачами у меня всё в порядке, проблем небыло никогда, а вот с закачкой картина другая, причём одна и та же загрузка - то пишет, что трекер отсылает неверные данные, то не сл. день всё в порядке....вот, что странно..а многие так и не запустились, причём с музыкой как-то нормально, а вот пробовал качать кино, или софт - красные значки.. не то, чтобы я сильно расстраиваюсь по этому поводу, просто хотелось бы самому разобраться.. спасибо.. |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| vilator писал(а): | а вот с закачкой картина другая, |
пускай закачка, но вопросы-то теже самые, и про то, что я спрашивал в предыдущем посте - так и не слова. | vilator писал(а): | просто хотелось бы самому разобраться.. |
эээ.... т.е. Вы намеренно утаиваете информацию, чтобы самому разбираться?  |
FAQ |
|
 |
vilator
100%
|
ESET Smart Security, но его я пробовал удалять вообще, Auslogics BoostSpeed - есть опция оптимизации сетевых настроек и блокировка вторжений на комп из вне (отключал), Ad Muncher - режет рекламу, банеры, поп-апы и тд. - тоже пробовал отключать.. |
|
|
 |
Гость
|
У меня раздача почти не попадает в статистику, максимум 10% от розданного: раздал около 3 гигов, в статистике - 96 Мб. Зато закачки попадают полностью. В связи с этим, я скоро не смогу качать с данного торрента. Может быть это связано с моим GPRS/3G модемом? Скорость закачки/раздачи 40-120 кбит/с  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| fedor3408 писал(а): | в статистику, максимум 10% от розданного |
а скриншоты? |
FAQ |
|
 |
laskovaja nikki
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.646
46.43%
|
А я не совсем новым Аутпостом пользовалась- как только выключила его- всё позеленело!!! Кто знает какой-нить иной ..иную защиту, просто все общепринятые- бесполезны!! |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3989.138
Раздал: 441.4 TB
100%
|
| laskovaja nikki писал(а): | Аутпостом пользовалась- как только выключила его- всё позеленело!!! |
Эта тема, кажется, уже обсуждалась. поищите по форуму поиском по слову |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
stimulacid
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.452
100%
|
СКАЖУ слово- SPYWARE DOCTOR- нормально даёт и статистику!!!ОГА!!Аутпост- он вообще не рабоий- у меня находил одно и тоже в одинаковом количестве!! |
|
|
 |
Мэрлин В
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.038
100%
|
Вчера выключил комп-торрент работал нормально, а сегодня включаю и во вкладке трекеры написано-- Трекер отсылает неверные данные <NULL>. Ничего не устанавливал, ничего не менял, а он утром выдал-это!? В чем дело? Может кто нибудь подскажет? |
|
|
 |
|
|