| Автор |
Сообщение |
DrComp ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
Mac OS X Leopard 10.5 GM (Gold Master Final)Обложка:
Версия в раздаче: 10.5 Build 9a581 Последняя версия: 10.5 Build 9a581 Операционная система: Mac OS X Leopard 10.5 Адрес официального сайта: http://www.apple.com/macosx/leopard/Описание:Встречаем релиз года! Из источников, заслуживающих доверия, действительно финал. 11 июня компания Apple представила новую версию Mac OS X Leopard. Это уже шестой выпуск самой передовой операционной системы в мире. Leopard насчитывает более 300 новых функций, в том числе новый рабочий стол и Dock с так называемыми "стеками", которые обеспечивают новые возможности организации файлов. Обновленный Finder с функцией Cover Flow позволяет с легкостью просматривать и производить обмен файлами с другими Маками. Quick Look обеспечивает быстрый просмотр большинства файлов без запуска соответствующих программ. Time Machine просто и быстро создает резервные копии, а также восстанавливает потерянные файлы. Spaces дает возможность создавать целые группы программ и с легкостью переключаться между ними. В новой версии операционной системы улучшены программы iChat и Mail, с помощью которых пользователь может сделать свое общение с другими еще более творческим. Кроме того, в Leopard была добавлена полная 64-разрядность. "На сегодняшний день Leopard является самым лучшим выпуском Mac OS X, которая превзошла даже Tiger. Вскоре Mac OS X станет самой передовой и инновационной операционной системой в мире," — говорит Стив Джобс, глава Apple. "Думаю, что наши нынешние и будущие покупатели обязательно полюбят Leopard, а Mac, благодаря этому станет еще более популярным". Leopard имеет абсолютно обновленный Dock, оснащенный стеками, которые помогают одним щелчком мыши разобраться со множеством файлов, накапливающихся на рабочем столе в процессе загрузки из почты и браузера. Finder также был значительно улучшен. Новая функция Sidebar облегчает процесс организации файлов на Mac, а также обеспечивает легкий доступ к другим компьютрам Mac и PC через домашнюю сеть. Абоненты .Mac могут использовать новую функцию "Back to my Mac" для просмотра файлов и доступа к ним на удаленных Mac`ах через интеренет. Time Machine — это революционная программа новой операционной системы, которая дает уникальную возможность пользователям путешествовать во времени и находить удаленные файлы, программы, фотографии и другой контент. Данную программу можно установить всего лишь одним щелчком мыши, и она будет сохранять копии всего контента, который имеется на вашем компьютере. Если какой-либо файл был удален, пользователи смогут найти его через Spotlight и мгновенно восстановить. Time Machine может также автоматически сохранять резервные копии на внешнем жестком диске, который подключен к серверу при помощи кабеля FireWire или USB, или же передавать файлы через безпроводное соединение на базовую станцию AirPort Extreme с подсоединенным к ней жестким диском. Leopard Mac OS X поступит в продажу в октябре 2007 года. SFV - osx-leopard105.dmg 0D3DCC73 MD5 - c38902e728dc47a4ccb34aa6143b9bbe *osx-leopard105.dmg Wi-ki по MD5Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
Заканчиваем флудить! Для обсуждения есть форум! Тем более топик не про хакинтош! |
|
|
 |
nacl
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 10.014
38.1%
|
Демон открыл торренты - скорость по максимуму.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
DrComp Если Вы всё скачали, вернитесь, пожалуйста, ненадолго на демона, а то там нет сидеров и куча народа с 98%. |
|
|
 |
DrComp ®
100%
|
Скачал, через пять минут выложу. С демона ни разу не уходил за последнии сутки. Добавлено спустя 59 минут 13 секунд:Встречайте - Hackintosh Mac OS X Leopard 10.5 GM (только для Intel SSE3). |
uranium
Ratio: 10.274
100%
|
| pomozok писал(а): | У меня вопрос - можно ли поставить рядом на одну машину Тигра и Леопарда. У меня Тигра законно куплена моим работодателем, но хотелось бы поиграться и с лео. Что скажите? |
Без проблем. У меня так и стоит. Но... Нужно иметь две партиции. Если нету, нужно все переустанавливать. Когда стартует инсталяха с диска, там есть в меню (не помню точно как оно называется) тулзень для разбивки партиций. Разбиваешь, а потом инсталлируешь например тигру на одну пртицию. Затем ставишь леопарда на вторую. Переключаешься между ними System Preferences -> System Startup или что-то в этом роде. |
|
|
 |
DrComp ®
100%
|
Ребят, тут вы долго будете ждать советов по установке. Ищите сами, например тутПро макос в общем и хакинтош в частности... Удачи. |
DrComp ®
100%
|
dmg не предназначен для виндов, это маковское расширение. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:ZhdanoFF.PavelЯ мог бы понять, если б речь шла о хакинтоше, но понять зачем виндовый юзер качает образ для мака, я не могу. Разве что в кустах у вас стоит зачехленный мак. Добавлено спустя 1 час 46 минут 42 секунды:Еще вариант. Вы хотите поставить леопарда, а у вас, допустим, процессор AMD. Тогда вам понадобится оригинал леопарда, + хакинтош для AMD. Инструкции тут. |
Leolik
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.544
|
Походу вопроса моего никто не заметил.
Каковы минимальные требования? G3? G4? Оперативы сколько? Видюха? |
_________________ Качаю/раздаю в основном с 8,00 до 22,00 по Мск.
|
|
 |
kovrov_comp
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.768
0%
|
DrComp, а серверного лео ты с зеленого черта не тянешь случайно? |
|
|
 |
DrComp ®
100%
|
| kovrov_comp писал(а): | DrComp, а серверного лео ты с зеленого черта не тянешь случайно? |
Нет. Но периодически поглядываю, что за свежак там подгоняют... Добавлено спустя 1 час 5 минут 13 секунд:Я понимаю, что многие знают или нашли сами этот центровой (по теме OSx86 и не только) форум. Остальным рискну посоветовать все ж посетить его для поиска ответов на свои вопросы. Форум англоязычный. |
ZhdanoFF.Pavel
Гость
|
DrComp Я хочу записать образ osx-leopard105.dmg на диск В ОС WINDOWS VISTA, но для этого мне нужно переконвертировать его в например в osx-leopard105.iso. При использовании программы dmg2iso.pl программа выдаёт следёющее сообщение:
reading property list...found 5 partition decompressing: partition 0 partition 1 partition 2
Conversion failed.File may be corrupted.
Поэтому я и не могу записать образ на диск. Хотя другой образ программы Pacifist_2.5.1.dmg она сконвертировала замечательно. Может быть проблема в размере файла?
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Проверил MD5 osx-leopard105.dmg c38902e728dc47a4ccb34aa6143b9bbe совпадает с тем что указан в шапке. Значит файл нормальный. Ну ладно буду искать решение проблемы в других местах, может помогут. А если нет, то придётся ждать появления Mac-a в моих руках и записывать через него. Я скачал Mac OS X Leopard, чтобы была возможность установки как на PC (в этом случае мне нужно будет просто пропатчить образ) так и на Mac (для этого мне нужен оригинальный образ диска) но Mac-a пока под рукой нет. Кстати конфигурация моего компьютера (ноутбука) практически совпадает с конфигурацией новых iBook. Моя конфигурация: Intel Core 2 Duo, Intel PM 965, GeForce 8600M GT, HDD SATA, ОЗУ 2 Гб DDR2. |
|
|
 |
DrComp ®
100%
|
ZhdanoFF.Pavel MagicIso говорят конвертит. Срочно пробуй.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да, На 965-м могут быть проблемы, как и с 8600-й видео - пошукай инфу. |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
А интересно, на обрезках коре, типа Cel D430 он пойдет?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Блин, не в тот топик сунулся, вопрос конечно же про хакинтош |
|
|
 |
ZhdanoFF.Pavel
Гость
|
DrComp MagicISO на теории работает, но на практике отказыватся работать. |
|
|
 |
nacl
Ratio: 10.014
38.1%
|
Вот с маленькими dmg проблем нет - тот же MagicISO их открывает, а вот несколько версий 10.х .dmg не хочет - file is't CD image file. Пока думаю перенести их с раздела виднов на раздел мас через 8ГБ флэшку, но 1) пока её нет и 2) там всё-таки Fat32 - это тольго 4ГБ. Тоже мучаюсь - качаю, а кажется, что файлы битые ... Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:ZhdanoFF.Pavel Стоит у меня для мас отдельный винт, я на нем с помощью DiskUtility c ремонтного диска (для макосх)Kismus Hackintosh Tools сделал 3 партиции под макос (journaled и т.д.) и сейчас в Total Commander скопировал (просто мышкой перенес) 6,5 ГБ dmg (9a466) с виндовой партиции в маковую - пошел перезагружаться смотреть, что увижу из макос. Все папки открываются - ядро, кехты - вот и нет ещё одно проблемы. Спасибо мил Человек, за солидарность. Но пасаран.  Вспомнил: ставил я (в мучении с маком) пробную версию MacDrive - сразу он что-то нехорошее мне сделал - я его прогнал из трея, но не снёс, и сейчас 2 его процесса работают постоянно в тени - скорее все он и помог. А уж из мака должно быть можно диск прожечь, хотя - читал одного умного - советует ставить с образа, записанного на соседнюю партицию или с DVD-+RW - "иначе запорите кучу болванок DVD, когда будете его править". Но пока у меня осталась проблема: нет непатченного ядра лео, а качать ради 5МБ все 6,5ГБ придется 3 дня. Если есть такое ядро - это файл mach_kernel - лежит в корневой директории - скиньте его куда-нибудь (хоть в ящик), пожалуйста. |
|
|
 |
by.spaider
Ratio: 5.301
Раздал: 3.906 TB
52.95%
|
в какой то из статей читал, что можно просто переименовать расширение dmg на iso и прожигать))) [Хочу Знать] на сколько енто правда, но для энтузиастов - могете проверить и птом отпишитесь плззз, что из этого вышло))) |
_________________ ...я вижу как ты исчезаешь в темноте, но я найду реальную возможность жить в мечте...
|
|
 |
|
|
|