Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 472

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Mac OS X Leopard 10.5 (Gold Master Final)

Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DrComp ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.591
100%
russia.gif
Mac OS X Leopard 10.5 GM (Gold Master Final)

Обложка:
Версия в раздаче: 10.5 Build 9a581
Последняя версия: 10.5 Build 9a581
Операционная система: Mac OS X Leopard 10.5
Адрес официального сайта: http://www.apple.com/macosx/leopard/
Описание:
Встречаем релиз года! Из источников, заслуживающих доверия, действительно финал.
11 июня компания Apple представила новую версию Mac OS X Leopard. Это уже шестой выпуск самой передовой операционной системы в мире. Leopard насчитывает более 300 новых функций, в том числе новый рабочий стол и Dock с так называемыми "стеками", которые обеспечивают новые возможности организации файлов.
Обновленный Finder с функцией Cover Flow позволяет с легкостью просматривать и производить обмен файлами с другими Маками. Quick Look обеспечивает быстрый просмотр большинства файлов без запуска соответствующих программ. Time Machine просто и быстро создает резервные копии, а также восстанавливает потерянные файлы. Spaces дает возможность создавать целые группы программ и с легкостью переключаться между ними. В новой версии операционной системы улучшены программы iChat и Mail, с помощью которых пользователь может сделать свое общение с другими еще более творческим. Кроме того, в Leopard была добавлена полная 64-разрядность.
"На сегодняшний день Leopard является самым лучшим выпуском Mac OS X, которая превзошла даже Tiger. Вскоре Mac OS X станет самой передовой и инновационной операционной системой в мире," — говорит Стив Джобс, глава Apple. "Думаю, что наши нынешние и будущие покупатели обязательно полюбят Leopard, а Mac, благодаря этому станет еще более популярным".
Leopard имеет абсолютно обновленный Dock, оснащенный стеками, которые помогают одним щелчком мыши разобраться со множеством файлов, накапливающихся на рабочем столе в процессе загрузки из почты и браузера. Finder также был значительно улучшен. Новая функция Sidebar облегчает процесс организации файлов на Mac, а также обеспечивает легкий доступ к другим компьютрам Mac и PC через домашнюю сеть. Абоненты .Mac могут использовать новую функцию "Back to my Mac" для просмотра файлов и доступа к ним на удаленных Mac`ах через интеренет.
Time Machine — это революционная программа новой операционной системы, которая дает уникальную возможность пользователям путешествовать во времени и находить удаленные файлы, программы, фотографии и другой контент. Данную программу можно установить всего лишь одним щелчком мыши, и она будет сохранять копии всего контента, который имеется на вашем компьютере. Если какой-либо файл был удален, пользователи смогут найти его через Spotlight и мгновенно восстановить. Time Machine может также автоматически сохранять резервные копии на внешнем жестком диске, который подключен к серверу при помощи кабеля FireWire или USB, или же передавать файлы через безпроводное соединение на базовую станцию AirPort Extreme с подсоединенным к ней жестким диском.
Leopard Mac OS X поступит в продажу в октябре 2007 года.

SFV - osx-leopard105.dmg 0D3DCC73
MD5 - c38902e728dc47a4ccb34aa6143b9bbe *osx-leopard105.dmg
Wi-ki по MD5

Скриншоты:

Время раздачи:
24/7
osx-leopard105.dmg.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.66 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2007 11:16:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
russia.gif
Вот для эстетов - Leopard_Intro.mov 24 Мб.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

nordpoint писал(а):
на x86 идёт?

Я не спец по макам, но на сколько я понял - это для маков (Intel, and 5th gen). Для НЕМАКОВ нужны патчи ядра.

100%
russia.gif
nordpoint писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

nordpoint писал(а):
на x86 идёт?
Я не спец по макам, но на сколько я понял - это для маков (Intel, and 5th gen). Для писишной платформы нужны патчи ядра.

понял, ждемс 26 октября, когда apple даст ОСь и под Intel вроде как..

Для маков на Интеле этот леопард и должен подходить. Патчи нужны для немаков. Хакинтош. Понятно?
Так что 26-го ничего не изменится. Это и есть финал, который выйдет через 2 дня. Просто на основе этого лео, когда-нибудь выйдет и хакинтош для немаков...

Ratio: 2.427
74.61%
ussr.gif
последний вопрос - что с Русским языком? Он там есть?
DrComp ®
100%
russia.gif
Есть. Прикол - на известных сайтах за этим файлом очередь больше 3000 личеров. У нас все спецы спят еще... :-)

74.61%
ussr.gif
Ну хотя бы можно ожидать, что чуть позже ты станешь сидером этого самого ФАЙЛА? :roma2:
DrComp ®
100%
russia.gif
nordpoint писал(а):
Ну хотя бы можно ожидать, что чуть позже ты станешь сидером этого самого ФАЙЛА? :roma2:

Не понял шутку юмора. А сейчас я кто? Я говорю, что народ еще не проснулся - слишком оперативно я файло подогнал...

Ratio: 4.055
8.33%
russia.gif
сам ставил? тяну с демонойда мильон частей... как у тебя ско скоростью? если 200 кб в сек дашь то скачаю с тебя лучше
nordpoint
Стаж: 17 лет 9 мес.
74.61%
ussr.gif
DrComp писал(а):
nordpoint писал(а):

Не понял шутку юмора. А сейчас я кто? Я говорю, что народ еще не проснулся - слишком оперативно я файло подогнал...
Ясно. Просто я подумал что для того, чтобы Ось была на русском языке необходим какой-то файл :) А вообще просто огромное спасибо за раздачу!!!
DrComp ®
100%
russia.gif
protusi писал(а):
сам ставил? тяну с демонойда мильон частей... как у тебя ско скоростью? если 200 кб в сек дашь то скачаю с тебя лучше

С утра уже отдавал тут со скоростью 600 кб.сек. Сам не ставил, и поставлю похоже не скоро...

8.33%
russia.gif
DrComp
что то сейчас ужасно медленно... так сам то ставил?
DrComp ®
100%
russia.gif
Ща отключу другие отдачи, момент. А то тут не качали, я и отдал канал на другие цели...

8.33%
russia.gif
DrComp
спасибо. всеж сам тоставил? не фейк это?
DrComp ®
100%
russia.gif
Брал на зеленом черте. Не фейк. Угробил кучу времени, чтобы убедиться в этом. Поставлю не знаю когда...

8.33%
russia.gif
DrComp
спасибо. качаю с тебя. потом буду сидировать тут. прибавь газку :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11