Автор |
Сообщение |
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Здравствуйте всем, кто решил полюбопытствовать и заглянуть сюда в гости!
Истинным любителям поэзии здесь, возможно, задерживаться и не стоит, ибо моя «перловка» не относится к серьёзной поэзии (и относится ли она к поэзии вообще), а готовилась в шумных, весёлых, пьяных компаниях в качестве рифмованной шутки, эпиграммы и т.п. Так что ничего серьёзного здесь не ищите, критиковать можете сколь душе будет угодно, но знайте, что мне это «по барабану» - цену своему творчеству я знаю и называюсь сам «ПОдЗабОРНЫЙ Лирик».
Если спросите, зачем тогда я решил здесь опубликовать всё это безобразие, то я вам отвечу – исключительно по настоятельной просьбе своих друзей на этом форуме для их личного ознакомительного потребления. Но если это понравится ещё кому-нибудь – буду только рад.
Что качается количества представленных творений, то оно не слишком большое и охватывает период (судя по одному из «виршей») 2007 – 2008 годов. Дело в том, что заниматься рифмованием я стал не так уж и давно, да и то от случая к случаю, записей никаких не вёл, если что-то складывалось в голове – тут же выдавал в эфир или печатал на разных форумах. К сожалению, все те форумы ныне канули в Лету, унеся туда же и всю мою «перловку». По счастью (или по недоразумению) сохранился один блокнотик с черновиками четверостиший как раз этого периода (времён моей оторванности от компьютера, но желанием похохмить в хорошей компании на одном из форумов). Поскольку записи обнаружены совсем недавно, то в электронный вид они переведены ещё не полностью, так что «публиковаться» буду неторопливо, с комментариями для лучшего понимания сюжетов.
Будет ли что-то ещё дополнительно? Не знаю. Только если исключительно по просьбе друзей и собственного желания похохмить. С уважением, «ПОдЗабОРНЫЙ Лирик» Nechapai. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 Это что, с вашего позволения, За консёрт в двух отделениях? |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.217
97.24%
|
NechapaiТут смотри, что режет глаз, И кто солирует сейчас. Если нотки эспарцета - Это что-то из балета. Пряно выдает арахис - То ноктюрн для контрабаса. Если верховодит жмых - Попурри для духовых. В центре партия из сои - Интермеццо из рапсодий. А уж коли дух люпина - Однозначно сонатина. Вот вперед выходит нут - Это марш или этюд. Ежли тишь, когда я ем - Это точно реквием! |
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 |
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
С праздниками! Новых шуток и здоровья - без отчаяния и обид! |
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
ПостновогоднееЕсли душа жаждет праздника, Никому его не испортить! Я сегодня на балконе нашёл Новогодний тортик. |
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Кто хочет в этом убедиться Проверить могут сами - Мы кофе утром пьём лишь для того Чтоб дольше спать с открытыми глазами... |
|
|
|
Качественный
Автор КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.495
1.24%
|
Жена торговала колбасой, И так раъелась на колбасе она, Что когда входила в бассейн, Вода выходила из бассейна.
Добавлено спустя 50 секунд:
У Григорьева подобное уже есть. ) |
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.679
32.24%
|
Нам всегда мало того, что много вредно. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.679
32.24%
|
Соседи в одесском дворике: - Соня, ты забеременела или пообедала? |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.735
100%
|
Что за шум и что за гам? Что принимали? Эспумизан!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сегодня горе у ребят, Никто Дню знания не рад Родители могут спокойно вздохнуть. Им можно теперь от детей отдохнуть! |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.217
97.24%
|
NechapaiГод, как молчит страничка. Нужно отметить! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
А, давайте что-нибудь напишем! |
|
|
|
Fear Kevin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.433
75.68%
|
Ну если надо, значит надо... И вот я в руки взял перо... (Иносказательно оно) На самом деле это "клава") Смотрю уныло я в окно... (Виндоузом зовётся оно) О чём писать не знаю я... Не лезет в голову ни что... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Я устал, словно, собака, За столом искушав хряка, Кофейком его запил И совсем лишился сил.
Этот топик открывая, Просветления ожидаю, Чувств, эмоций, ярких, ловких, Жизни, радости... перловки! |
|
|
|
Fear Kevin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.433
75.68%
|
"Перлы про правильное питание и вообще про здоровый образ жизни"
Пётр I любил перловку, Значит царская каша она. И народ любил перловку Вот такая, демократия была.
И у всех были зубы, как перлы Как прекрасные жемчуга. И, без всяких дантистов, Голливудская улыбка была.
А сейчас, перловку, у вы, Подзабыли... На готовые завтраки перешли, В результате, Улыбка, не та...
Так вернёмся к истокам друзья! Будем кушать перловку, с маслом Обливаться холодной водой! |
|
|
|
|
|