| Автор |
Сообщение |
sovastalin ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
Sigerous Mod (SGM) Weapons Return
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Дата выхода: 03.03.2012 Жанр: Action (Shooter) / Mod / 3D / 1st Person Сайт: Sigerous.Ru Разработчик: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Издатель: -/- Релиз от: sovastalin Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия: 2.2Требуемая версия оригинальной игры: 1.6.0.2Тип издания: Глобальная модификация (измененная)Системные требования:операционная система Windows минимальная конфигурация CPU dual core 1.8 GHz, RAM 2 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9, Shader Model HDD 3.1 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Все сталкеры, знакомые модификацией культовой игры, с нетерпением ожидали выхода новой версии мода. Уверен, что многие были огорчены, узнав, что автор полностью удалил из своего детища дополнительное оружие (обрезал, так сказать). Но оставалась надежда, что кто-то сделает оружейный пак. И это случилось! Господин Albor & Ko создали дополнение к этому замечательному творению. Однако, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что у сборки просто космические требования к железу. Помучавшись некоторое время с вылетами (ибо у меня простой комп, а не система управления полётами НАСА), я решил сделать собственную сборку. Так как я всего лишь любитель, а не супер-профи, как известный мастер Albor, то решил пойти простым путём, и добавить в игру то, что из неё было удалено (т.е. изначально было адаптировано под SGM) самим Николаем Болотовым. Так как никаких новых скриптов и моделей (по несколько на один ствол) в игру не добавлялось, а использовалось только то, что было в SGM 2.1, то и системные требования остались такими же, как и у прошлой версии. Говорю сразу! Тестил игру на ВСТРОЕННОЙ видеокарте с 256 Мб памяти (моя накрылась, из-за этого, собственно и затеял переделку) и она ТЯНУЛА! Оперативы 3 Гб, Win 7 U, х86 (lic), Stalker 1.6.02, проц AMD Athlon x2 2.7 Ghz (установлен контроллер распределения по ядрам от AMD).
Возвращены быстрые слоты, мини-карта оригинал, накатана озвучка бандитов и наёмников (отключал аккумуляторы детекторов или нет-не помню )
Изменения вносил на свой вкус, поэтому жалобы принимаются исключительно по вылетам (если таковые будут), прилагать лог обязательно!
Внесённые изменения: торговец на Кордоне покупает ВСЁ, что притащите (даже не очень новое), на Болотах тоже . Механик будет апгрейдить ВСЁ (и стволы и броню) и по-полной! Оружия-много, а патронов ещё больше! Тем, кто не ищет лёгких путей, советую начать с уровня "Мастер" и бегать голым и с ножом.  Сам дальше Болот пока не доходил, так что считайте, что это "Бэта" (хотя у меня ни разу вылета не было). Дабы раздать все инклюденные стволы и, при этом, сохранить хоть какой-то баланс в игре, уменьшил убойность всем стволам (более-менее уравнял по типу боеприпасов). "Коротышам" слегка повысил. Замеченные глюки: при штурме АТП, получите противогаз без "ночника". В чём причина, так и не разобрался (скрипты не ковырял). На Кордоне курица не "несётся", на Болотах, с этим, всё в порядке, как дальше-не знаю. Взял на себя смелость переделать мод и выложить на всеобщее обозрение в связи с тем, что честно уплатил по прейскуранту в то время, когда Николай Болотов решил брать плату за проделанную работу (что, лично я, считаю вполне справедливым)
Эксклюзив для NNM!!!
|
| [NNM-Club.ru]_SGM_2_2_WR_by_sovastalin.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Июл 2012 19:44:30 |
| Размер: |
3.01 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 172)
|
| Поблагодарили: |
335 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Июл 2012 15:49:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Koshack95
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.605
19.74%
|
То что доктор прописал. Это тот самый sgm 2.2, который должен был быть изначально. На Win 8.1 x64 был вылет на динамике dx10 и на болотах, при убийстве бандосов из огнестрельного оружия(парадокс, но при убийстве с ножа- гладко, как по вазелину).С Затона и до Припяти вылетов нет. Твердая пятерка |
_________________ Asus P7P55D EVO
Intel Xeon X3440 up to 4.2 GHz
8Gb DDR3 1333
NVidia GTX1070
SSD 120GB
HDD 1Tb+1Tb
|
|
 |
Mr.Seven
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.292
14.29%
|
Есть ли адаптация этого мода и atmosfear ? |
|
|
 |
sovastalin ®
100%
|
Mr.Seven Нормальной нет. По крайней мере, я не встречал. |
|
|
 |
ScapeFanteser
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.595
Раздал: 1.425 TB
100%
|
Автор молодец! Судя по описанию и скриншотам, то что реально не хватало последней версии сигериуса!  А теперь вопросец: И включены ли в сборку все фиксы для v2.2, включая расширение возможностей AI в игре? |
|
|
 |
sovastalin ®
100%
|
ScapeFanteser писал(а):  | включены ли в сборку все фиксы для v2.2, включая расширение возможностей AI в игре? | Здесь ссылки на всё, что было допилено (на Яндексе). Со всеми фиксами и т.д. Плюс фикс к самому аддону и добавление локаций (без сюжета). АИ нет. |
|
|
 |
kadr252009
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 79.126
100%
|
А как вернуть XM134? Помогите вернуть в даном моде! |
|
|
 |
Фронза
Стаж: 11 лет 7 мес.
0%
|
всё было бы здорово но игра даже не запускается ! |
|
|
 |
sumatru
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.533
3.5%
|
Подскажите пожалуйста на какую версию игры ставить точно и где ее скачать! Никак не получается у меня - запуск и сразу краш(( Помогите если не трудно,плиз. Заранее благодарю. |
|
|
 |
sovastalin ®
100%
|
sumatru писал(а):  | Подскажите пожалуйста на какую версию игры ставить точно и где ее скачать! | Здесь скачать. Версия - исключительно 1.6.02. sumatru писал(а):  | Никак не получается у меня - запуск и сразу краш(( Помогите если не трудно,плиз. Заранее благодарю. |
Win 7 и выше - запуск от имени администратора, независимо от используемой учётки. |
|
|
 |
sumatru
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.533
3.5%
|
Вылет сразу при начале игры,картинка появляется - Xray engine не работает,вылет. Железо норм,я даже на минимум ставлю на всякий случай,даже не знаю в чем проблема.Жаль конечно. Но все равно вам спасибо огромное за работу и подсказку.Видимо не судьба. |
|
|
 |
toxik
Ratio: 34.315
1.3%
|
sovastalin Спасибо за мод сейчас качаю тестить буду, а то енот немного подвёл не понравилось мне искал стволы с версии 2.0 версии, перерыл всё что можно и совершенно случайно нашёл))) ещё раз огромное спасибо за мод, и такой вопрос насчёт отключения аккумуляторы детекторов и чит меню ( да да пусть бросают яйца и гнилые овощи) просто ни где найти не могу за ранее спасибо)) |
|
|
 |
sovastalin ®
100%
|
toxik писал(а):  | насчёт отключения аккумуляторы детекторов и чит меню |
Аккумуляторы отключены, а про чит-меню можно на форуме мода посмотреть: sigerous.ru. |
|
|
 |
toxik
1.3%
|
sovastalin Автор тебе вообще двойной респект что ещё держишь мод и хоть отвечаешь на сообщения пользователей))) Спасибо за помощь) |
|
|
 |
toxik
1.3%
|
sovastalinСлушай помоги пожалуйста понимаю что ты на сталкера уже забил но может что ещё и помнишь вылет в самом начале твой мод фиксы на торговцев стоят нано брони нет и артефактов тоже нету (ссылки битые на народе уже файлов нету) xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Game\Steam\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\bin\xrCore.dll" at 0023:0026E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s) EAX=076AEFE0 EBX=05871190 ECX=076AEFE8 EDX=076AF119 ESI=002988C8 EDI=00000002 FLG=00200216 EBP=00A0F2CC ESP=00A0E2C0 EIP=0026E12E CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B просто как это понять?) неизвестное оружие и патроны |
|
|
 |
sovastalin ®
100%
|
toxik писал(а):  | ссылки битые на народе уже файлов нету | Вот сам мод. На Яндексе. Финал, так сказать. Это фикс на вылет в Припяти. Аддон. Добавлены локации. toxik писал(а):  | просто как это понять?) неизвестное оружие и патроны |
Ну, вот так и понять, что они неизвестные. Либо мод скачался криво (файлов много - это бывает), либо накосячил с установкой (хотя без понятия, что там можно неправильно сделать). Так-то можно подумать, что была ещё одна папка gamedata, с которой, собственно, мод и слился. Или сверху ещё что-то накатывал. Больше ничего на моск не приходит.  ЗЫ По ссылкам выше - всё, что допиливал. Там некоторые общие правки и внесены все фиксы на SGM 2.2. Правда, находились люди, у которых инсталлер не работал, но это редкость. Больше ничем помочь не могу.  Сталкер мне порядком надоел, кроме того, после проблем с винтом, пропало почти всё, что намутил за пару лет увлечения модингом. А восстанавливать уже желания не было.  |
|
|
 |
|
|
|