| Автор |
Сообщение |
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.845
Раздал: 5.452 TB
100%
|
Knights of the Old Republic: Maximum Edition (RePack 2в1)
Тип издания: RePack (2в1) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Описание:На сегодняшний день существует не так уж и мало игр, посвящённых Звёздным войнам, но, наверное, ни одна из них не сравнится со Star Wars: Knights of the Old Republic. Такие игры выходят раз в несколько лет и буквально переворачивают, чуть ли не весь игровой мир. Я уверен, что пока в природе просто не существует лучшей RPG, чем эта.
Knights of the Old Republic
Дата выхода игры: 19 ноября 2003 года Дата выхода в России: 19 ноября 2003 года Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare Corporation Издательство: LucasArts Entertainment Издатель в России: LucasArts Entertainment Релиз от: Аронд
Интерфейс: Русский Субтитры: Русский Озвучивание: Английский Версия игры: 1.4 Тип издания: RePack + Mod's
Системные требования: операционная система: Windows XP, Vista, 7 минимальная конфигурация: CPU Intel 1.6 GHz, RAM 512 MB, VRAM 128 MB, DirectX, HDD 7.8 GB Таблетка: Не требуетсяОб игре:События Knights of the Old Republic разворачиваются за 4000 лет до сюжета оригинальной трилогии Джорджа Лукаса. Ситхи ведут открытую войну с джедаями, коих тогда еще было очень много. Беда пришла, откуда не ждали: в одной из битв два светлых джедая, прекрасных командующих Рэвен и Малак неожиданно исчезли вместе с флагманским кораблем. Спустя несколько лет они вернулись, ведя огромный звездный флот ситхов, а сами они стали темными джедаями. Вам в шкуре главного героя предстоит разобраться в таинственных событиях и снова спасти галактику. Для игры разработчики придумали захватывающую дух историю, которую вы узнаете вместе с главным героем игры. Вам предстоит побывать на десятках планет, выполнить сотни разнообразных квестов, а в итоге решить, на чьей вы стороне – зла или добра. Star Wars: Knights of the Old Republic понравится не только поклонникам «Звездных Войн», но и всем ценителям качественных RPG. - «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами.
- В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас.
- В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы.
- В игре присутствует множество мини-игр.
Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных.
- Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.
- Основано на английской 4х СD версии
- Встроен русификатор v1.82
- Встроен русификатор видео v1.0+
- Пропатчено официальным патчем до v1.03
- Пропатчено неофициальным патчем от Xenon до v1.04
- Встроен патч для полной совместимости с Windows XP, Vista, 7
- Профиксена проблема с вылетами
Моды:- Realistic Visual Effects - улучшает некоторые визуальные эффекты
- Physics of Cloak - меняет физику плаща Ревана (благодаря чему ноги теперь не просвечивают через плащ)
- New Malak - ретекстур Дарта Малака
- HK-47 Reskin - ретекстур дроида HK-47
- Enhanced Lightning - изменяет внешний вид молнии
Knights of the Old Republic II: The Sith Lords
Дата выхода игры: 9 февраля 2005 года Дата выхода в России: 9 февраля 2005 года Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: LucasArts Entertainment Издатель в России: LucasArts Entertainment Релиз от: Аронд
Интерфейс: Русский Субтитры: Русский Озвучивание: Английский Версия игры: 1.0c Тип издания: RePack + Mod's
Системные требования: операционная система: Windows XP, Vista, 7 минимальная конфигурация: CPU Intel 1.6 GHz, RAM 512 MB, VRAM 128 MB, DirectX, HDD 7.8 GB Таблетка: Не требуетсяОб игре:Сюжет The Sith Lords разворачивается спустя пять лет после событий первой части. После войны Ордена джедаев с Дартом Малаком баланс между темной и светлой сторонами Силы оказался нарушен, и Ситхи обрели невиданное доселе могущество. Повинуясь вечному инстинкту завоевателей, они ринулись один за другим покорять нейтральные миры. Власти Старой Республики погрязли в интригах, армия ослаблена, и галактика медленно погружается во тьму... В сиквеле игры будет использоваться тот же графический движок, то есть революционных прорывов в плане графики ждать не приходится. А вот что касается геймплея, то вас определенно порадуют новые разновидности оружия, брони и хитромудрых гаджетов, а также появление в бойцовском арсенале джедаев нескольких уникальных приемов, а в списке Сил - тридцати доселе невиданных умений. - Лорды Cитов — это следующая глава «Рыцарей Старой Республики»; обладатель более 35 наград «Игра года», в абсолютно новом формате и с опасным сюжетом, развивающемся приблизительно за 4000 лет до событий Эпизода 1 Звездный войн.
- Абсолютно новые виды Силы, оружие, планеты, герои и классы добавлены к богатству этой новой эпической игры.
- Выберите одного из трех разных классов джедаев, чтобы начать игру с доступом к специфическим возможностям джедаев.
- Выберите светлую или темную сторону Силы, базирующуюся на действиях ваших героев во время прохождения по игре. Выбор, который вы сделаете, повлияет не только на вашего героя, но и на тех, кто входит в вашу компанию, и на тех, кто присоединиться к вам во время приключения.
- Неизменная внешность запомнившихся героев первой части увеличивает продолжительность игры и история продвигается в этом уникальном временном периоде.
- Создана фирмой «Obsidian Entertainment», чья команда включает создателей Fallout, Icewind Dale, Baldur's Gate: Dark Alliance и Planescape: Torment teams.
- Основано на английской DVD версии
- Встроен русификатор v1.11
- Встроен русификатор видео v1.0+
- Пропатчено официальным патчем до v1.0b
- Пропатчено неофициальным патчем от Xenon до v1.0c
- Встроен патч для полной совместимости с Windows XP, Vista, 7
- Встроено дополнение Restoration Project от Team Gizka, восстанавливающая много игровых сцен
- Профиксена проблема с вылетами
Мод:- Enhanced Lightning - изменяет внешний вид молнии
Лучшая благодарность - слова благодарности. (c) А также можно просто остаться на раздачи и дать скачать другим.by Аронд (NNM-Club.ru) |
|
|
|
|
 |
Ard_Evil
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.41
0%
|
А кто ни будь сталкивался с проблемой в диалогах? То есть начинаешь с кем ни будь диалог, или с тобой начинают, и он прописывается с мгновенной скоростью все реплики причем. Естественно ни чего не успеваешь прочитать. Очень обидно из-за этого, один из 20 диалогов именно такой поподается, может есть решение какое? Отпишите если не сложно. |
|
|
 |
ToshaTruk
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.359
4.35%
|
а как же Драгон Эйдж ? херовая РПГ ? |
|
|
 |
Morgan Dexter
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 137.026
100%
|
Спасибо релизеру сборки! Одна проблема - ссылка на доп файлы для разрешения уже не актуальна: http://www.wsgf.org/software/star-wars-knights-old-republicНа том же сайте нашёл эту: http://www.wsgf.org/article/star-wars-knights-old-republicНо там сказано, что разрешения ниже, чем 1440x900 не поддерживаются. А владельцам 1360x768, типа меня, советуют патчить до 1530x864 и вообще шаманить с разрешением. Но у меня этот фокус не прошёл |
|
|
 |
Mp-Y
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.648
22.63%
|
Я не хочу устанавливать в Program Files. Почему нельзя залепить в D:/Games? Может есть способ через какие-нибудь настройки установить игру в D:/Games? И ещё - не указано, нужно именно в C:\Program Files (x86) или просто в C:\Program Files на Windows 7? Обязательно оставить игру на диске C, или можно запихнуть на диск D? Нельзя было заранее предупредить в особенностях репака эту шнягу? |
|
|
 |
Mp-Y
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.648
22.63%
|
Играю со вчерашнего дня. Вердикт: сборка глюченная. Множество диалогов на английском + некоторые диалоги пропускаются мгновенно, но это не самое страшное. Самое страшное произошло с T3-M4. Дроид тупо не появился на складе горючего после выхода из захваченного корабля республики. Пытался загрузить сохранение и снова пробежать, но дроида нет и всё. Хотя на камере его можно увидеть, перед тем как до него бежать. Одним словом - ваш патч Xenon v1.0c. В нём типо обнаружили ошибку с показом дройда на камеру. Теперь на камере он есть, а в топливопроводе его нет. Я прочитал, что эта ошибка приводит к невозможности прохождения игры в конце. Я играл до этого на офф патче, у меня не было никаких проблем и столь критических глюков. Теперь придётся начинать всё сначала, и скачивать игру. |
|
|
 |
contexyeah3
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.936
100%
|
У кого проблемы с игрой, ставьте сборку от Каталист (Антология KotOR). Сравнила - небо и земля. Не одного бага в ихней сборке не заметила. Совместимость не нужна, папку при установке можно выбрать любую, за всю вторую часть не одного вылета не было, обе игры идут ровно. Win 7 x86. P.S. При установке репака от Каталист, ставила патч от Xenon (там опционально), всё работало отлично. Так что проблема не в патче, а в самой этой сборке. |
|
|
 |
dimkafed
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.801
100%
|
Привет, ребят. А этот репак на Восьмёркке пойдёт? |
|
|
 |
hero of time
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.712
20.47%
|
dimkafed писал(а):  | Привет, ребят. А этот репак на Восьмёркке пойдёт? |
У меня 8ка. Начал первую часть проходить.. пока норм.. правда я правил ini файл как написано в шапке, после этого вылеты прекратились.  |
|
|
 |
ugeen75
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.993
31.48%
|
|
 |
Алибаба
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.614
100%
|
Круто, круто! Только вот русификатором раздачу подпортили. Никогда не понимал принудительно вшитых русификаторов, особенно любительских. Ну мерзость же(для всех, кто знает английский) |
|
|
 |
sten37rus
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.011
100%
|
у меня на Восьмерке не пошла первая часть, поискал в инете решения (ибо ничего не помогало) и нашел видео на ютубе, там парень в swkotor.ini в [Graphics Options] вписал эти две строчки Disable Vertex Buffer Objects=1 AllowwindowedMode=1, и поменял FullScreen=1 на FullScreen=0. Еще поставить совместимость с ХР (SP2). Теперь у меня запускается. Windows 8 x64. |
|
|
 |
psyslav
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.15
Раздал: 9.191 TB
100%
|
http://www.wsgf.org/software/star-wars-knights-old-republic не загружается. Просто пустая страничка Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:Игра вылетает! Ничего из предложенного не помогло..... Который раз пытаюсь поиграть в это. И снова провал. |
|
|
 |
Ростислав2008
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.478
12.5%
|
ну что тут сказать,благодарю за бездарно потраченное время
та же трабла с Мирой что и у многих
анинстал в папке Install_Rus запустил и тот типа отработал,русификация осталась
кароч кг/ам,пошел качать каталиста и ставить все самостоятельно,как всегда
ps - бесят криворукие ......... в общем все всё понялли
короче скачал,поставил ксенон, планету дроидов и прочие моды,щас до Миры дошел все норм |
|
|
 |
Jorassicf
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 21.408
17.79%
|
Шикарнючая игрушка и криворукая на всю голову сборка. Мало того, что про требование устанавливать только в Program Files можно узнать только скачав, так и некоторые вещи - например сцена с Мирой - тупо непроходимы, нужно танцевать с бубном. Автор, минус тебе. Громадный. Из-за твоей криворукости я угробил около недели, качая игру. Спасибо. |
|
|
 |
blackalexandr
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.138
100%
|
Блин, ну помогите же кто нибудь, не может такого быть, что бы качали игру все и у всех бага этого не было. В комнате с Мирой на Нар Шаддаа баг. После драки Аттона с убийцами я появляюсь с ней в комнате и сюжет виснет. Она не оглушает меня, а тупо стоит. Что может помочь этот баг исправить? В прошлый раз психанул и удалил игру. Может кто поможет, хочется её пройти всё таки! Неужели только у меня этот баг хренов! Если у кого есть эта игра сейчас, то я могу кинуть свой сейв, вы пройдёте этот чёртов момент и вернёте мне сейв с уже пройденным багом! ( |
|
|
 |
|
|
|