Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 635

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
fox ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif

Вот обложка от русского релиза 1С. Лично сканена мной :) Играю...
VITO0969
Гость
В ней 7 концовок
Venn99
Гость
а у меня гимор получился, в самом начале, дохожу до чела которого нужно подлечить и игруха виснет НАГЛУХО приходится вырубать комп "Что делать?????"
darkloki
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Вопще , есть офигительный форум - про Халфу и Сталкера и еще там чтото :))) Там есть фсё! :) Однако упор там на лицензию
Xardas69
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.039
100%
roody.gif
Блин устоновил патч первый и но двд к нему и старый сейвы не прут,чё делать!((

DeathWarrior
Гость
Xardas69, переустановить игру и патч не ставить:)
я вот снова проходил после установки патча.. благо не далеко ушёл..
ahill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.177
100%
russia.gif
Xardas69 писал(а):
Блин установил патч первый и но двд к нему и старые сейвы не прут,чё делать!((

Мда-а... с первым проблема. Увы... теперича играть в новую, удали сейвы и начни новую игру.
Lexx2k
Стаж: 19 лет
Ratio: 12.902
100%
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=7333&sec_id=5&offset=-180
Кто хочет поехать?))
Xardas69
100%
roody.gif
Чёта нехоцца кудато пиреть шоб поиграть в сталкера)
PS игру удалил,и устоновил снова,терь продолжаю гамать,игра прикольная,но всё-же нехватает какой-то фишки,чем-то она всё-же уступает Half-life2...Конечно я понимаю 30 километров,и всё такое,но всё-же чёта не то...

DeathWarrior
Гость
Xardas69, ну это всё-таки разные игры... вопрос в том, кому что больше нравится... кому-то нравится бегать по одним и тем же локациям выполняя разные задания, а кому-то нравится постоянно двигаться вперед и не возвращаться назад..
Мне нравится и халф и сталкер, каждый по своему:)

играл в халф эпизод 1 с описанием дизайнеров, программистов и т.п. как создавалась игра, как проходили тестирования, что приходилось менять, что бы на это обратили внимания...
Очень интересно и познавательно!!!
Xardas69
100%
roody.gif
GoodKnight писал(а):
Xardas69, ну это всё-таки разные игры... вопрос в том, кому что больше нравится... кому-то нравится бегать по одним и тем же локациям выполняя разные задания, а кому-то нравится постоянно двигаться вперед и не возвращаться назад..
Мне нравится и халф и сталкер, каждый по своему:)

играл в халф эпизод 1 с описанием дизайнеров, программистов и т.п. как создавалась игра, как проходили тестирования, что приходилось менять, что бы на это обратили внимания...
Очень интересно и познавательно!!!

Ну я в неё тож играл,но эпизод 1,мягко говоря не произвидение искуства,и он какраз-таки уступает сталкеру,а вот оригинальная халфа2 со своей атмосферой обходит сталкера,и как это не печально,я понял почему разработчики убрали гидру,крематора,элитного комбайна,супер солдера...((Они бы нарушали атмосферу игры своей супер фантастичностью...Хотя вот сталкеру они были-бы в самый раз))

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 26 секунд:

А для распоковщика сталкера правдо нужно 6 гигов?А то просто максимум 4с половину могу расчистить...

DeathWarrior
Гость
Xardas69, сколько сталкеру нужно уже не помню... Но вроде много...

Кстати не играл в бета версию, где всё это было в халфе.. Играл только в выпущенную... Даже в магазине купил лицензионную:) Всё-таки она того стоила:)
Xardas69
100%
roody.gif
GoodKnight писал(а):
Xardas69, сколько сталкеру нужно уже не помню... Но вроде много...

Кстати не играл в бета версию, где всё это было в халфе.. Играл только в выпущенную... Даже в магазине купил лицензионную:) Всё-таки она того стоила:)

А в бету,особо и не поиграеш,там больше времени проводиш в консоле,пропичатывая команды)А в сталера предётся нераспокованного играть.места нету...Всё место занято халф-лайфами2...

KNS
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.045
66.67%
подскажите... у меня проблема в прохождении.. я уже не помню как место называется... но там, помница мы бежали группой, зачищали улицы в городке.. и потом я почемуто один должен был пробежать по дороге, на которой слева и справа стоят снайперы.. просто пробежать не получалось т.к. они меня с двух сторон застреливали... и ещё надомной летают вертолёты. Как токо убиваю одного снайпера... ко мне летит 2 вертака и один начинает приземляться... а другой месит по мне ракетами...
Как вы это проходили?
позже если найду или скрин или хотяб карту... может поточнее скажу что за место..
Это припять... гдет рядом с телепортом на ЧАЭС
ahill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.177
100%
russia.gif
KNS писал(а):
подскажите... у меня проблема в прохождении.. я уже не помню как место называется... но там, помница мы бежали группой, зачищали улицы в городке.. и потом я почемуто один должен был пробежать по дороге, на которой слева и справа стоят снайперы.. просто пробежать не получалось т.к. они меня с двух сторон застреливали... и ещё надомной летают вертолёты. Как токо убиваю одного снайпера... ко мне летит 2 вертака и один начинает приземляться... а другой месит по мне ракетами...
Как вы это проходили?
позже если найду или скрин или хотяб карту... может поточнее скажу что за место..
Это припять... гдет рядом с телепортом на ЧАЭС

наверное сразу после входа на ЧАЭС, после того как перешёл на другую сторону?
Я там за тачку большую-ю-ю такую прятался(справой стороны от неёё) и по одному всех мочил, пришлось конечно покрутиться малость....
gam0ver
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.184
100%
KNS
Если речь о пути ко входу в саркофаг (когда отсчёт времени до выброса идёт), то нефиг по дороге идти, пробирайся вдоль стены - там и укрытий больше и врагов меньше.
:стрельба: :pist:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10