| Автор |
Сообщение |
SandSith
Гость
|
Ко всему вышеперечисленному могу прибавить Onegai Teacher и Onegai Twins,отличые романтические комедии. А насчёт мистики...хмм...пожалуй посоветую Pet Shop of Horrors. Можно было бы ещё Serial Experiments Lain, но это аниме не из разряда тех,с которых легко начинать...  | Marishka66 писал(а): | Кстати, а кто-нибудь смотрел "Портрет малышки Козетты"?? Я собираюсь качать, а может и не стоит... |
Если собираешься смотреть это аниме - готовь алкоголь и антидепрессанты в промышленных масштабах. Поскольку аниме почти на уровне Jin-Roh и Grave of the Fireflies,после просмотра хочется пойти и удавиться... |
|
|
 |
Marishka66
Гость
|
Хмм.... теперь я окончательно запутана  Ладно рискнем)) |
|
|
 |
twister56123
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.052
Раздал: 30.84 TB
100%
|
Кроно для меня это прежде всего драма. Нельзя сказать, что мистическая часть там преобладает. ИМХО конечно. |
_________________ "As you know, we aren't taking prisoners business, we are nazi-killing bussiness... and it's going up!"
Inglourious Basterds
|
|
 |
An0nym
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
| mr.The писал(а): | мистика или комедия |
есть полнометражка в жанре "новогодняя сказка", как раз в тему, ну и "комедия-мистика" тоже. Крёстные отцы Токио / Tokyo Godfathers / Однажды в Токио ... хм... только на трекере её нет  |
|
|
 |
SandSith
Гость
|
Tokyo Godfathers? Я могу залить...если соберу всю ту инфу,которую требуется представить вместе с файлом...
|
|
|
 |
lessn1k
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 13.483
100%
|
GITS )) посомтри хорошая мистика! |
_________________ "...без козыря-козырка,в безкозырке-козырять..."©5'nizza
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
BECK... Starship operators Claymore REC повесть о стране цветных облаков 1 и 2 сезоны.. хроники 12-ти королевств Eureka 7 Last exile |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
mr.The
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.493
100%
|
у... загрузили)) ща буду искать.. Добавлено спустя 3 часа 14 минут 10 секунд:Посмотрел 1 серию Фури Кури. понравилось. каччаю остальные  |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Да, вспомнил еще две комедии классные:
Abenobashi Mahou Shotengai - 13 серий Excel Saga - 26 серий |
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
В самом начале темы посоветовали Fullmetal Alchemist . Абсолютно согласен с рекоминдацией. Одно из моих первых аниме и по сей день остается самым любимым. Еву смотрел поднабравшись опыта, но все равно не сильно понравилось. И уж точно с этого не стоит начинать, также как и с Эксперименты Лейн , Клеймор. Да и фури Кури , то же не советовал был для первого просмотра, может показаться полным бредом и потом пропадет желание смотреть ваще аниме. Хотя ФЛЦЛ не является бредом. Просто с первого взгляда кажется чушью. И юмор там на любителя. |
|
|
 |
Ross_DR
Гость
|
мм...дайте если не в лом ссылки на хельсинга с русским переводом и всеми сериями и алхимика все серии с русским переводом
и еще вопрос, есть ли аниме-фильм или сериал (ну или не аниме, бес понятия в названиях) с красивой графикой и который стоит смотреть? графика интересует как например в Final Fantasy (если не ошибся с названием=)) |
|
|
 |
Pukkaras
100%
|
На мой взгляд очень хорошая и красивая рисовка в 5 сантиметров в секунду. |
|
|
 |
parser6
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.214
22.22%
|
Просьба и мне присоветовать что-то серий на 26. И без сёнена по возможности. (я его приемлю, но сейчас онгоинг 5 сериалов смотрю - больше, это явно перебор). Набор из того, что по стилю привлекает - Darker then Black, Berserk, Cowboy Bebop, Триплексоголик, Ghost Hunt. з.ы. Claymore не предлагайте, он конечно напрашивается в список, но после просмотра пришел к мнению, что это безидейное рубилово с мелодраматическим сюжетом. Режиссура на пять, а сценарий на 3 с минусом...после берсерка кажется какой-то поделкой. |
|
|
 |
Ross_DR
Гость
|
а ссылка есть? о чем вообще, сериал или фильм... |
|
|
 |
Pukkaras
100%
|
Ross_DRhttp://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=42646там же найдете описание и ссылку на world-art с рецензией и отзывами. Графика действительно отличная, одна из лучших в мире аниме за последние время на мой взгляд. |
|
|
 |
|
|