| Автор |
Сообщение |
Enigma ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 8.833
66.48%
|
Оригинальное название: Byousoku 5 Centimeter Английское название: 5 Centimeters per Second Русское название: Пять сантиметров в секунду Страна: Япония Год выпуска / период трансляции: 2007 Жанр: романтика, драма Категория: Movie Количество эпизодов: 3 Продолжительность: 60 мин. Студия: CoMix Wave Inc. Режиссёр: Makoto Shinkai Автор оригинала: Makoto Shinkai Композитор: Tenmon Описание:Кто не знает картин Макото Синкая? (те, кто всетаки не знают быстро идут смотреть «Голоса далеких звезд», «Она и ее кот», «Обещанное место за облаками», потом прийду, проверю!) Так вот, здесь вас тоже ожидают изумительная в плане проработки деталей графика, отлично прорисованные «задники» и «планы», в общем все то, чем и славится Макото. А еще он славится неподражаемой манерой передавать самые тонкие чувства: любовь, радость, одиночество, тоску. Именно в этой картине автор, наконец избавившись от псевдофантастических ноток в произведении, показал первую и немного наивную любовь Тоно и Акари, разлуку и долгожданную встречу, безответные чувства Канае, а затем... В общем, смотрите сами... Названия эпизодов: 01. The Chosen Cherry Blossoms 02. Cosmonaut 03. 5 Centimeters per Second
Источник:DobrySkazochnik Контейнер: avi Видео: XviD, 1280х720, 2468 kbps Аудио: RU - MVO, AC3, 4ch, 48KHz, 448kbps; JP - AC3, 4ch, 48KHz, 448kbps; Субтитры: RU - soft Перевод: DobrySkazochnik Озвучивание: DobrySkazochnik & Keneretta Релиз : Animereactor Cкриншоты :
Раскадровка:
Также смотрите темы : Oригинальный DVD на японскомOST One more time, One more chance - Byousoku 5 Centimeter ED [lossless wv] world-art.ru | оф. сайт |
|
|
_________________ Плевать на всё, русские не сдаются !
|
|
 |
Кнопочка
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.151
100%
|
Давно хотела держать у себя в коллекции "Byousoku 5 Centimeter" в хорошем качестве, большое спасибо!  (стою на раздаче  ) |
|
|
 |
Enigma ®
66.48%
|
Спасибо . А то 7 человек скачали и только вы поддерживаете  |
|
|
 |
SYJIMIRIN
Гость
|
наслышан наслышан щитаю что далжно быть вкалекции у каждого анимешника  (подержу раздачу  ) ато чесь скорасти нехватает!!! |
|
|
 |
marvin777
Гость
|
Самое красивое аниме из всех, что я видел. Респект большой :respent: И качество отменное, и размер подходит. Надо бы еще OST'ы скачать, Уж больно музыка красивая.  |
|
|
 |
NorthernFox
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.464
44.44%
|
Одна из лучших работ Синкая, всё ещё душу щиплет от просмотра.... З.Ы. по счастливой случайности именно этот рип оказался и у меня, присоединяюсь к раздаче ^_~ |
|
|
 |
ирина328
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.754
100%
|
спасибо большое за раздачу! очень красивое аниме, мое любимое. наконец-то посмотрела с русской озвучкой )))) мне, видимо, какого-то кодека не хватает - субтитры не опознаются. что нужно установить? если можно ссылку ))) а то посмотреть это аниме и не увидеть перевод песни в конце - потерять половину впечатлений! |
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
вот если чесна.... спустя пол года после того как его посмотрел могу сказать... до жути депрессивное... Синкай канечно мастер графики... но сравнивая с предыдущими фильмами, в "голосе далекой звезды" больше оптимизма под финал было... а тут сопли по батону, да и только... |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 103.211
Раздал: 103.8 TB
100%
|
поправьте плиз оформление: | Enigma писал(а): | Названия эпизодов: 01. The Chosen Cherry Blossoms 02. Cosmonaut 03. 5 Centimeters per Second
|
в один столбик, а то я когда первый раз читал подумал что тут только 2 эпизода. Lin Theiну, можно и в "до жути депрессивное" найти свое очарование  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
chaihana
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.871
22.45%
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 103.211
Раздал: 103.8 TB
100%
|
народ, раздайте плиз  а то я удалил случайно |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Wilson Payne
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
смотрел вчера рип от hq-video, понравилось. хотя, наверное, у каждого есть похожая история, берущая начало в том далеком возрасте и переростающая в "историю о пропасти между ними"... |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
 |
|
 |
Гость
|
Встаньте на раздачу!!!!!!!!! |
|
|
 |
Enigma ®
66.48%
|
Crazy cute писал(а):  | Встаньте на раздачу!!!!!!!!! |
Seeders: [ 5 (7,09 KB/s) ]  зачем еще ? |
|
|
 |
One_more
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.745
76.38%
|
|
 |
|
|