Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 654

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:d2d4e7c7c0="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Обложка:

Версия в раздаче: 2.3.1

Описание:
Модифицированная Windows XP с видом аля Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Сделана на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)!

Вот главные преимущества этой версии:
- Официальные и не официальные обновление по 21 декабря 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны),о которых речь пойдет дальше
- Direct X за ноябрь
- Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных,автообновление и прочее)
- Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты".
- WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM
- Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений
- .Net Framework 1.1-2.0 SP1 устанавливаеться автоматом перед первым входом пользователся в систему;
- Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag).
- Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим).

- Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего.
- Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

http://unattended.fatal.ru и, конечно же, автору апдэйт-пака Petya V4seсhkin
Всему http://oszone.net и всем авторам использованных аддонов
http://nliteos.com и автору проги Dino Nuhagic (nuhi),
а также VXK за концепцию, идею и, вобще, за Windows Game Edition.

Дополнительная информация:

- Прожигать образ (.iso) на диск желательно программой Nero 6.xxx (или аналогичной) на скорости не более 10х,иначе может записаться не корректно;
- Установка только с диска, обновиться с другой системы невозможно, при установке очень рекомендую отформатировать раздел,на который ставите систему;
- Для загрузки с диска необходимо зайти в Bios и там выставить первым загрузочным устройством свой cd-rom (по-умолчания обычно стоит floppy),сохранить изменения,перезагрузиться и при следующей загрузку,когда появитьтся надпись "Press Any Key to boot from cd..." нажать любую кнопку.Все,установка началась;
- В конце установки, перед первым входом пользователя в систему производиться дефрагментация системных файлов - дождитесь ее окончания

FAQ: Альтернативная закачка MD5 : e17350218cf4aa9db13a6b2e52a5b844

Скриншоты:

Время раздачи: 9:00-23:00,возможны изменения
wXm_v2.3.1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   436 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2008 05:43:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Franzy
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.775
8.33%
Под Осликом в инете только ненормальный сидеть будет. Есть же куча бесплатных, более быстрых, надежных, удобных и безопасных альтернатив, например Опера иили Огненный Лис. Так что нафиг ИЕ7 :) Медиа-плеер последний тоже не нужен, главное - кодеки. Понимающие люди юзают МП классик, а не это тормозное гламурное убожество под названием МП11...
Aleks60
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
ДА как я вас немного раскачал !!!!!!!!1
сейчас скачал ВИНД англ с 3сп для тестеров
Windows XP Professional with Service Pack 2 VL Integrated Service Pack 3 RC R2 Build 3282 + DriverPacks (SATARAID) (English) January 2008[torrents.ru]
да я и сам знаю что ИЕ7 и МП11 [отстой]--гдето читал что в Service Pack 3 их небудет
сам Майкр признал свое  
а насчет шрифтов --может тема интегрированная повлияла а игра Age of Empires II Conqeror
может темы нестоит трогать я так вообще в классической и глазам лучше
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Franzy
+ 1
Тот же KM Player весит почти в 2 раза меньше, зато намного функциональней и играет практически всё.
Aleks60
Может и тема. Под стандартной пробовал? Вобще в следующей думаю интегрировать только 1 тему.
Aleks60
0%
lithuania.gif
Alt_77 нашел в чем проблема ---- из за тем я их подергал потом поставил классический
вот и была проблема
сегодня ставил Windows XP Professional with Service Pack 2 VL Integrated Service Pack 3 RC R2 Build 3282 да винда быстрее работает только проблема --- дрова от интегрированной звуковухи не
встали,,,,,вернулся на твою 2,3,1
Tabaluga
Гость
блокнот можно заменить AkelPad. Его оценят даже те кто привык к стандартному убожеству.
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleks60
Отвечу не по теме:
для Windows XP Professional with Service Pack 2 VL Integrated Service Pack 3 RC R2 Build 3282 нужно скачать специальный хотфикс (отписывался в теме путника- поищи)
Tabaluga
Конечно же можно - скачать и установить). Я просто не хочу нагружать винду левыми прогами. Мне,к примеру больше нравиться Notepad2 2.0.18 ,чем Akelpad.
Aleks60
0%
lithuania.gif
Alt_77 (отписывался в теме путника- поищи)
---какого путника
вопрос интересно если взять чистый виндовс без пака и туда пойдет -Service Pack 3 RC R2 Build 3282 или надо предварительно 1 или2
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleks60
В теме Putnik521
Alt_77 писал(а):
mikmik1
Проблема,наверное, с Realtek.Если да,то нужно качать хотфикс High Definition Audio (kb888111 или KB835221,смотря какая карта).Он еще выпускался для СП2,в СП3 РЦ1,видимо,забыли включить.

Пойдёт на ориг. англ. виндовс сразу Service Pack 3 RC R2 Build 3282 . Все, давайте без оффтопа.
P.S. Ожидайте в ближайщем времени новую сборку :подмигивание:
Aleks60
0%
lithuania.gif
Alt_77
Давай замочи!!!!!!!!!!!!! англ версию для разнообразия с Service Pack 3 RC R2 Build 3282
ShaDowED
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.545
100%
moldova.gif
Alt_77

Так что насчёт загрузчика acronis в новой версии? Было бы супер!
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
ShaDowED
Нет, не будет. Я не умею его прикручивать к образу и не считаю его особо нужным. К тому же он занимает целых 130 метров ...
Aleks60
0%
lithuania.gif
Alt_77 ----a как насчет
Давай замочи!!!!!!!!!!!!! англ версию для разнообразия с Service Pack 3 RC R2 Build 3282
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleks60
Нет, а вобще читай FAQ
Цитата:
4.) Будет ли подобная версия,но на основе: английской,х64,Vista?
Нет
Aleks60
0%
lithuania.gif
пробовал сейчас загнать чистый ВИНД англ без сер паков ---- да летает ненадо даже ничего урезать
но когда хотел загнать сп 3 попросил 1 сп сейчас заганяю чистый с сп2 а потом попробую 3
отпишусь

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:

наверно прийдется самому опять за сборку браться сделать такую------- чтоб стыдно небыло
но наверно не русскую чтото всетаки в руской какаята кошка зарыта даже чистая медленней работает

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:

сейчас загнал чистый с сп2 завожу сп3 --заходит

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

если все будет окей ну долбону я его по полной
Ress_od
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Поставил сие творение (пишу из него). Но по порядку - пара замечаний
Почему то с самого начала не работает автостарт (CD раскручен и все, хотя я знаю что на диске автостарт есть) Где это настраивается - так и не нашел, в настройках автостарта стоит всегда спрашивать
Не знаю где и как но кнопочку выхода из системы (для меня достаточно удобная вещь) я так сделать и не смог, хотя в отличие от геймер едишн (тут же в разделе в прилепленных) включить эту фишку в настройках пользователей реально. (для справок в системе их уже трое и кнопки нету)
хоть звук стоит для каждого процесса но ни при входе ни при выходе из системы звук не проигрывается (не важно но хотелось бы слышать)
Вроде бы все минусы что замечены на сейчас (прошло полчаса с установки)
Плюсы следующие. Приятно удивило что система сразу нашла моник а не стала пихать модуль подключения, хотя не факт что найдет его на втором компе. (там LCD из последних)
Реальная экономия памяти на ненужных процессах
Сразу при установке выставлен англ язык первым (обычно всегда приходится переставлять)
Ну и наконец. Не совсем понятна идея дополнительных апплетов в панели управления. Какой толк в пользователях win2k? Cleartype? Все то что делают эти кнопочки можно сделать другим путем, а конечному юзеру они вообще ни к чему.

Может все и решиться со временем, но однозначно сборочка заслуживает одобрения. Если бы еще лекарство для автостарта найти и кнопку переключения юзеров (выход из системы). С этим буду копать, возможно это косяк у меня (перед установкой форматнул ее диск из другой винды, а в самой установке не форматил)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14