Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 359

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Страницы:   1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:d2d4e7c7c0="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Обложка:

Версия в раздаче: 2.3.1

Описание:
Модифицированная Windows XP с видом аля Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Сделана на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)!

Вот главные преимущества этой версии:
- Официальные и не официальные обновление по 21 декабря 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны),о которых речь пойдет дальше
- Direct X за ноябрь
- Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных,автообновление и прочее)
- Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты".
- WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM
- Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений
- .Net Framework 1.1-2.0 SP1 устанавливаеться автоматом перед первым входом пользователся в систему;
- Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag).
- Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим).

- Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего.
- Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

http://unattended.fatal.ru и, конечно же, автору апдэйт-пака Petya V4seсhkin
Всему http://oszone.net и всем авторам использованных аддонов
http://nliteos.com и автору проги Dino Nuhagic (nuhi),
а также VXK за концепцию, идею и, вобще, за Windows Game Edition.

Дополнительная информация:

- Прожигать образ (.iso) на диск желательно программой Nero 6.xxx (или аналогичной) на скорости не более 10х,иначе может записаться не корректно;
- Установка только с диска, обновиться с другой системы невозможно, при установке очень рекомендую отформатировать раздел,на который ставите систему;
- Для загрузки с диска необходимо зайти в Bios и там выставить первым загрузочным устройством свой cd-rom (по-умолчания обычно стоит floppy),сохранить изменения,перезагрузиться и при следующей загрузку,когда появитьтся надпись "Press Any Key to boot from cd..." нажать любую кнопку.Все,установка началась;
- В конце установки, перед первым входом пользователя в систему производиться дефрагментация системных файлов - дождитесь ее окончания

FAQ: Альтернативная закачка MD5 : e17350218cf4aa9db13a6b2e52a5b844

Скриншоты:

Время раздачи: 9:00-23:00,возможны изменения
wXm_v2.3.1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   436 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2008 05:43:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rafiki-byfly
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.394
8.39%
belarus.gif
Спасибо уже скачали!
2.3.1 более быстрее, чем прошлая :подмигивание:

P.S. Советую :пока:
RDADNN
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.336
100%
belarus.gif
rafiki-byfly
Угу, вовремя :) я уже прогнал на паре компов :)

Цитата:
P.S. Советую

Подтверждаю. Особенно рекомендуется лентяям.

Ratio: 60.062
Раздал: 54.51 TB
100%
russia.gif
Спасибо. Но вам не кажется, что название "minimalistic" мягко говоря как-то не подходит, если там "оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки, темы..." и т.п.?
RDADNN
100%
belarus.gif
Laroy
Где там оформление под глисту?

Ratio: 4.177
100%
nnm-club.gif
В контрольной сумме не хватает ещё одной 4! Поправь.
Должно быть E17350218CF4AA9DB13A6B2E52A5B844
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
100%
ukraine.gif
Cпасибо,исправил.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !
madirulezzz
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.763
100%
jamaica.gif
Вопрос: подойдет ли она для ноутбука? Кто-нибудь пробовал?
RDADNN
100%
belarus.gif
madirulezzz
Toshiba Libretto 110. Встала, шевелится даже :)

На неё отлично установилась вся моя периферия и незатейливый повседневный букет программ. Она обеспечила стабилную и быструю работу компа, надёжное взаимодействие в сети и лёгкое и быстрое восстановление из Ghost или Paragon-имиджа при сбое.
Последующие версии пока рассматриваю как поиск в совершенствовании этой безусловно замечательной сборки.
putnik521
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif
klizma
пора уже свою делать,а???Судя по комментам потянешь. :DА у меня три новых лежит-не знаю какую выложить-то-ли на 300 метров,то-ли все таки придержать свой стиль.Вот пока комменты читаю и....думаю надо 4-ю делать... :задумался:

100%
ukraine.gif
putnik521
Может пора уже остановиться хотя бы на время и дать юзерам определиться с лучшим твоим проэктом,а не делать со сборки в сборку практически то же самое?А то от количества релизов Путника глаза разбегаються :D
Aleks60
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
rafiki-byfly --будь добр поясни ты давал ссылку на рапиду до етого 2,3,1 --ета таже ???
что тото я смотрю размер разный там 446 mb я скачал .а сдесь -436 мв
сейчас качаю в программе мTorrent показывает 435 мв
какаята ерунда
Alt_77 - может ХАЗЯИН ВРАЗУМИТ !!!!!!!!!!
naumV
Только чтение
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 9.34
Раздал: 42.92 TB
30.15%
ukraine.gif
установил я эту версию ну чё щя юзаю, мне нравится.
Нехватает интегрированых кодеков для просмотра фильмов. ибо пришол в компьюторый клуб установил и всё.))))
Вобще отличный релиз!!!!!!

100%
ukraine.gif
Aleks60
Ну,446 mb она не может весить.Оригинальный размер 435 мб и сколько-то там десятых килобайт.Здесь на трекере эти килобайты округлили и потому вышло 436 мб.А в utorrent считают только мегабайты,потому и получаеться размер чуть разный.Попробуй проверить MD5.Если совпадает,значит все правильно.
naumV
Все разные кодеки ставят,поэтому и не интегрировал.По-моему,легче просто добавить в образ инсталяшку какого-то К-лайта или Гом Плэера)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14