Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 490

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21 [Русский]
Название программы: Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft
Версия программы: 21
Последняя Версия программы: 19
Адрес официального сайта: Microsoft
Автор сборки: StartSoft
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
*32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1,8 гигагерц или выше;
*1 гигабайт и более (для 32-разрядной системы) или 3 ГБ и более (для 64-разрядной системы) оперативной памяти;
*19 гигабайт (для 32-разрядной системы) или 21 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
*графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Описание:
Сборка создана, на базе оригинальных образов ru_Windows7_Ultimate_SP1_x86_dvd_6677463 Final и ru_Windows7_Ultimate_SP1_x64_dvd_677391 Final. В своем составе имеет восемь редакций Windows 7, с разными разрядностями. В состав сборки включен загрузчик Windows PE, автоустановщик программ и блок специальных утилит, предназначенный для очистки операционной системы от вирусов, разного рода вредоносных программ, а так же для осуществления контроля за состоянием операционной системы и поддержания ее в рабочем состоянии. Запустить этот блок для работы можно с основного окна автоустановщика программ, нажав на кнопку "START AntiWinBlock". По окончании установки система выходит активированной. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов
[NNM-Club.ru]_Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   14.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 08:23:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BoomBastic
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.73
100%
ussr.gif
StartSoft
Отличная сборка! Без проблем заливал прогой WinToBootic на несколько флешек.
Никаких проблем до сих пор не было.

Ratio: 14.261
100%
russia.gif
Serjerry
И у меня такая же точно ситуация. Хэш образа совпадает. Значит нужно другую какую-то сборку искать.
Видимо не под любой носитель эта годится.
Serjerry
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.936
Раздал: 3.643 TB
1.68%
roody.gif
Okay.....
Попробую другую флешку, на данный момент мучаюсь с Kingston DataTraveler 100 < DT100 / 32GB> USB2.0 Flash Drive 32Gb.
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
pykuBnone писал(а):
Без проблем заливал прогой WinToBootic на несколько флешек.Никаких проблем до сих пор не было.

Я знаю, у меня тоже никаких проблем, все работает нормально.
lickbez
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.736
0%
austria.gif
Я, не понимаю, то, что у меня сборка не работала никак, вижу донести до народа невозможно. Здесь присутствует дух оптимизма и коммунизма. Я догадываюсь, во всём виноваты кривизна рук, ног и всего прочего, но я человек, а не Буратино с прямыми руками и извилинами.
Компьютер у меня, что бы всё не перечислять скажу сумму тысяч на 80. Тяжёлые игры "летают", но эта сборка не работала как привык я, то бишь хорошо. Я потерял время на эту чудо сборку и высказываю своё мнение, почему затыкают рот критике. Или в Багдаде всё спокойно.
Модераторы это не честно, это ведь по коммунистически, не по ковбойски.

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 214.398
100%
belarus.gif
lickbez
Вам автор сборки всё объяснил подробно, вежливо и тактично. Если хотите просто «поболтать», так это не в этом разделе.
lickbez
Стаж: 13 лет 4 мес.
0%
austria.gif
tovami писал(а):
Вам автор сборки всё объяснил подробно, вежливо и тактично. Если хотите просто «поболтать», так это не в этом разделе

Поболтать хотите вы этим постом, а я рассказал то, что у меня происходило, то есть не рабочее состояние системы, а в этом топике разрешено как о покойнике, или хорошо, или молчать.
Я просто обращусь в администрацию о том, что в этом топике творится.
И хватит провоцировать меня на ответы, я вроде сказал по теме. Отвечать на мнимую вежливость я не буду.

!  Примечание от severfor:
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.

0%
austria.gif
"если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь".

Это вообще-то другая песня. Причём здесь скорость, или раздача. По комментариям оппонентов ясно одно, что сборка чудо и ни одного негатива, он просто удаляется.
Так вот, дело в том, что человек читая это качает сборку не смотря на свой трафик, не говоря уже об установке и какое-то время работы с ней пока не поймёшь что почём. Теряет время и просто веру в этот сайт. Уважайте людей.
 !  Примечание от odessky:
Задайте себе вопрос :
"Почему из 1197 скачавших подобная проблема только у меня ?"
Чудеса ?
А пока - п.2.3. Флуд, троллинг.
п.2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора.

Ratio: 4.179
0.25%
не знаю, даже с чем связано, но установка семерки в сравнении с версии 19, длится несколько дольше. Особенно это ощущается на последнем этапе, когда пишет - завершение установки. И еще. Неужели нельзя что-то сделать с установкой офиса. Установка длится дольше, чем сама установка семерки, ей богу) даже не верится, что нельзя ничего придумать.. Все остальное на высоте. Спасибо)
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 161.98
100%
russia.gif
tima762 - Быстрее не значит лучше. В данном случае многое зависит от вашего железа.
По мне так лучше медленнее, но без ошибок.
bioshok
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.768
0%
russia.gif
Чудес на Земле нет, есть закономерность. Просто из 1197 скачавших смелости хватило только у одного. Или просто видя, что творится молчат. Что интересно в других топиках идёт обсуждение, кстати негатив присутствует, но хоть знаешь, что ожидать.
Ну, а остальные по своим причинам, не известно большинство их или меньшинство довольны, всё просто.
P.S.
Я тоже не доволен. Причин много, не буду пугать не скачавших. Пусть читают позитив.)))) Скачал WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 9.12 и очень доволен.

0.25%
DUKAT51
я использую эту сборку по работе, поэтому установка офиса идет на разных железах. Везде одинаково. Минут 20 приходится ждать. Неужели нельзя что-то придумать..
Monster911
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.222
100%
russia.gif
Доброго времени суток!!! Поставил на внеш. жесткий диск с помощью WinToBootic. Загрузил систему - все ок.
Но не могу увидеть WPI и не вижу программ. В чем может быть проблема?
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
Monster911 писал(а):
Но не могу увидеть WPI и не вижу программ.
В корне накопителя есть приложение autorun, размером 2,6 Мбт. Его нужно открыть.
Или папку WPI, в которой так же можно открыть испоняемый файл.
tima762
Стаж: 16 лет
0.25%
когда ждать восьмерку с WPI? приблизительно хотя бы..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12