| Автор |
Сообщение |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21 [Русский]
Название программы: Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft Версия программы: 21 Последняя Версия программы: 19 Адрес официального сайта: MicrosoftАвтор сборки: StartSoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:*32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1,8 гигагерц или выше; *1 гигабайт и более (для 32-разрядной системы) или 3 ГБ и более (для 64-разрядной системы) оперативной памяти; *19 гигабайт (для 32-разрядной системы) или 21 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; *графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Сборка создана, на базе оригинальных образов ru_Windows7_Ultimate_SP1_x86_dvd_6677463 Final и ru_Windows7_Ultimate_SP1_x64_dvd_677391 Final. В своем составе имеет восемь редакций Windows 7, с разными разрядностями. В состав сборки включен загрузчик Windows PE, автоустановщик программ и блок специальных утилит, предназначенный для очистки операционной системы от вирусов, разного рода вредоносных программ, а так же для осуществления контроля за состоянием операционной системы и поддержания ее в рабочем состоянии. Запустить этот блок для работы можно с основного окна автоустановщика программ, нажав на кнопку "START AntiWinBlock". По окончании установки система выходит активированной. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Мар 2013 21:23:38 |
| Размер: |
14.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 303)
|
| Поблагодарили: |
901 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 08:23:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
BoomBastic
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.73
100%
|
StartSoft Отличная сборка! Без проблем заливал прогой WinToBootic на несколько флешек. Никаких проблем до сих пор не было. |
_________________ Shit happens
|
|
 |
PhD.Freeman
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.261
100%
|
Serjerry И у меня такая же точно ситуация. Хэш образа совпадает. Значит нужно другую какую-то сборку искать. Видимо не под любой носитель эта годится. |
|
|
 |
Serjerry
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.936
Раздал: 3.643 TB
1.68%
|
Okay..... Попробую другую флешку, на данный момент мучаюсь с Kingston DataTraveler 100 < DT100 / 32GB> USB2.0 Flash Drive 32Gb. |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
| pykuBnone писал(а): | Без проблем заливал прогой WinToBootic на несколько флешек.Никаких проблем до сих пор не было. |
Я знаю, у меня тоже никаких проблем, все работает нормально. |
|
|
 |
lickbez
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.736
0%
|
Я, не понимаю, то, что у меня сборка не работала никак, вижу донести до народа невозможно. Здесь присутствует дух оптимизма и коммунизма. Я догадываюсь, во всём виноваты кривизна рук, ног и всего прочего, но я человек, а не Буратино с прямыми руками и извилинами. Компьютер у меня, что бы всё не перечислять скажу сумму тысяч на 80. Тяжёлые игры "летают", но эта сборка не работала как привык я, то бишь хорошо. Я потерял время на эту чудо сборку и высказываю своё мнение, почему затыкают рот критике. Или в Багдаде всё спокойно. Модераторы это не честно, это ведь по коммунистически, не по ковбойски. |
_________________ Христос: Самый маловерный из всех тот, кто более других молится и думает, что от того ему более других дано будет. Ибо сам он не разумеет, во что верит.
|
|
 |
tovami
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 214.398
100%
|
lickbez Вам автор сборки всё объяснил подробно, вежливо и тактично. Если хотите просто «поболтать», так это не в этом разделе. |
|
|
 |
lickbez
0%
|
| tovami писал(а): | Вам автор сборки всё объяснил подробно, вежливо и тактично. Если хотите просто «поболтать», так это не в этом разделе |
Поболтать хотите вы этим постом, а я рассказал то, что у меня происходило, то есть не рабочее состояние системы, а в этом топике разрешено как о покойнике, или хорошо, или молчать. Я просто обращусь в администрацию о том, что в этом топике творится. И хватит провоцировать меня на ответы, я вроде сказал по теме. Отвечать на мнимую вежливость я не буду. | ! | Примечание от severfor: | 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. | |
_________________ Христос: Самый маловерный из всех тот, кто более других молится и думает, что от того ему более других дано будет. Ибо сам он не разумеет, во что верит.
|
|
 |
lickbez
0%
|
"если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь". Это вообще-то другая песня. Причём здесь скорость, или раздача. По комментариям оппонентов ясно одно, что сборка чудо и ни одного негатива, он просто удаляется. Так вот, дело в том, что человек читая это качает сборку не смотря на свой трафик, не говоря уже об установке и какое-то время работы с ней пока не поймёшь что почём. Теряет время и просто веру в этот сайт. Уважайте людей. | ! | Примечание от odessky: | Задайте себе вопрос : "Почему из 1197 скачавших подобная проблема только у меня ?" Чудеса ? А пока - п.2.3. Флуд, троллинг. п.2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. | |
|
|
 |
tima762
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.179
0.25%
|
не знаю, даже с чем связано, но установка семерки в сравнении с версии 19, длится несколько дольше. Особенно это ощущается на последнем этапе, когда пишет - завершение установки. И еще. Неужели нельзя что-то сделать с установкой офиса. Установка длится дольше, чем сама установка семерки, ей богу) даже не верится, что нельзя ничего придумать.. Все остальное на высоте. Спасибо) |
|
|
 |
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 161.98
100%
|
tima762 - Быстрее не значит лучше. В данном случае многое зависит от вашего железа. По мне так лучше медленнее, но без ошибок. |
|
|
 |
bioshok
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.768
0%
|
Чудес на Земле нет, есть закономерность. Просто из 1197 скачавших смелости хватило только у одного. Или просто видя, что творится молчат. Что интересно в других топиках идёт обсуждение, кстати негатив присутствует, но хоть знаешь, что ожидать. Ну, а остальные по своим причинам, не известно большинство их или меньшинство довольны, всё просто. P.S. Я тоже не доволен. Причин много, не буду пугать не скачавших. Пусть читают позитив.)))) Скачал WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 9.12 и очень доволен. |
_________________ "Говорите за моей спиной - значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь - значит она интереснее вашей! Ищите недостатки - значит завидуете! продолжайте, а я буду жить!!!"
|
|
 |
tima762
0.25%
|
DUKAT51 я использую эту сборку по работе, поэтому установка офиса идет на разных железах. Везде одинаково. Минут 20 приходится ждать. Неужели нельзя что-то придумать.. |
|
|
 |
Monster911
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.222
100%
|
Доброго времени суток!!! Поставил на внеш. жесткий диск с помощью WinToBootic. Загрузил систему - все ок. Но не могу увидеть WPI и не вижу программ. В чем может быть проблема? |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
| Monster911 писал(а): | Но не могу увидеть WPI и не вижу программ. |
В корне накопителя есть приложение autorun, размером 2,6 Мбт. Его нужно открыть. Или папку WPI, в которой так же можно открыть испоняемый файл. |
|
|
 |
tima762
0.25%
|
когда ждать восьмерку с WPI? приблизительно хотя бы.. |
|
|
 |