Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 691

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России вступил в силу "антитабачный" закон

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
svkdp7488

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.749
1.43%
ukraine.gif
Rheinmetall писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В какой-то мере. Пока организм формируется "залипание перед ящиком" приносит серьёзный вред.

Так святой водой его полить нужно, что уж мелочится.

Я нахожу более простым способ лимитирования времени. А то так надо идти в церковь, святить воду, церковь не близко, в общем хлопотно. Да и сомнения есть, что поможет. Лучше я займусь чем-то реально полезным. Вот, например, с вами пообщаюсь.
Rheinmetall
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 91.895
Раздал: 8.966 TB
100%
pirates.png
svkdp7488
В реальной жизни компьютер не приносит столько вреда, сколько на него кладут. Кривая спина, нагрузка на глаза, пережатые сосуды на ногах - неправильная эксплуатация. Я не буду расписывать советы по выбору кресла и монитора, поскольку лень.
А в ограничениях есть как раз другая сторона медали: эти дети потом вырастают, и на маил.ру задают вопросы типа "Как зайти в BIOS на Windows 7?".
svkdp7488

1.43%
ukraine.gif
Rheinmetall
Вы смотрите не в ту степь. Плюс один час за компьютером - это минус один час на море, минус один час игры в футбол/баскетбол и т.п. включая "живое" общение. Если мне сейчас кто-то начнет рассказывать, как "соврэмэнные дэти" все время проводят с пользой за ПК то я просто не буду даже на это отвечать. Уже давно притчей стал тот самый "ПК для учёбы с игровой видеокартой", а статистика "жопачосов" в стимах и прочих онлайн играх говорит за себя.
Kirovsk
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 31.953
100%
russia.gif
Идём на ютуб и смотрим видео: Жертвы калибра 7.62. Много думаем.
Rheinmetall
100%
pirates.png
Цитата:
Плюс один час за компьютером - это минус один час на море, минус один час игры в футбол/баскетбол и т.п. включая "живое" общение.

Минус один час курения... Лично мне компьютер не мешает, вот неожиданность. Хотя, из 19 моих одноклассников у 2 компьютерная зависимость, не иначе.
svkdp7488

1.43%
ukraine.gif

Минус один час курения... Лично мне компьютер не мешает, вот неожиданность. Хотя, из 19 моих одноклассников у 2 компьютерная зависимость, не иначе.

Одно другому не мешает. А еще за компьютером можно бухать. А вот курить и плавать, например, уже не так легко.

Но, даваите вспомним, с чего все началось?
Цитата:
Строили площадки, запрещали бы продажу алкашки и сигарет.Народ был бы здоровым, да и интерес был бы..Да и того гляди может бы и были бы будущие чемпионы для олимпиад

т.е. посмотрите, как получается, как за благо всем запрещают вредный алкоголь и табак - все кричат ура и рвутся в бой. Как я привел аналогию с компьютером/интернетом, так энтузиазма-то поубавилось. А ведь мы сейчас боремся за здоровье будущих поколений! Каждый будет решать для себя, но во всем нужно знать меру и иметь чувство такта, культуру потребления.
Imverygood
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.459
Раздал: 3.987 TB
100%
usa.gif
Кто то пару страниц назад писал што надо пить пиво и курить сигареты(!).
А вы знаете что у нас за пиво и что у нас за сигареты. Был я в Праге, пробовал там пиво. Ну оччччень сильно отличается от нашего. Какой-то человек спросил: "Чем Чешское пиво от Росийского отличается?" Экскурсовод ответил: " Так у вас, в России 45 процентов сахара, а остальное пиво которое продается (например жатетский гусь) выдуманное, придуманное в России. Тоже самое и с сигаретами. НО. Человек сам должен понять хочет он того или нет.
А по поводу нашего правительства:
Сразу вспомнил в песне в одной пелось:
"Дурак говорит дураку: Ты дурак." Тоже самое и у нас

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

P.S Немного соврал, пробовал пиво не я, а мой отец
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 136.389
100%
ussr.gif
Почитал. Написали много. "Воды" тоже много. Пойду перекурю чтоль...
Rheinmetall
100%
pirates.png
svkdp7488 писал(а): Перейти к сообщению

Одно другому не мешает. А еще за компьютером можно бухать. А вот курить и плавать, например, уже не так легко.

Но, даваите вспомним, с чего все началось?
Цитата:
Строили площадки, запрещали бы продажу алкашки и сигарет.Народ был бы здоровым, да и интерес был бы..Да и того гляди может бы и были бы будущие чемпионы для олимпиад

т.е. посмотрите, как получается, как за благо всем запрещают вредный алкоголь и табак - все кричат ура и рвутся в бой. Как я привел аналогию с компьютером/интернетом, так энтузиазма-то поубавилось. А ведь мы сейчас боремся за здоровье будущих поколений! Каждый будет решать для себя, но во всем нужно знать меру и иметь чувство такта, культуру потребления.

Лично я пробовал, но не курю. И у меня есть множество просто знакомых и друзей, которые не пробовали и не курят, или пробовали и не курят. Быть может, дело не в повсеместных запретах, а в мотивации?

А закон, закон бредовый. Ограничения есть, механизмов выполнения нет. Особенно интересно ограничение на показ сигарет в фильмах. Сразу видно, что это не деятельность, а создание видимости работы.
benz
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.987
100%
ussr.gif
Вот ради чего нужен этот закон, а совсем не для здоровья граждан.

Статья 13. Ценовые и налоговые меры, направленные на сокращение спроса на табачные изделия

1. В целях сокращения спроса на табачные изделия осуществляются меры по увеличению акцизов на табачную продукцию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, а также могут осуществляться иные меры государственного воздействия на уровень цен указанной продукции.

2. Меры государственного воздействия на уровень цен табачной продукции осуществляются посредством установления минимальных розничных цен такой продукции. Минимальная розничная цена табачной продукции представляет собой цену, ниже которой единица потребительской упаковки (пачка) табачных изделий не может быть реализована потребителям предприятиями розничной торговли, общественного питания, сферы услуг, а также индивидуальными предпринимателями.

3. Минимальные розничные цены устанавливаются на уровне семидесяти пяти процентов от максимальных розничных цен, определяемых в порядке, установленном Налоговым кодексом Российской Федерации.

Бабки нужны. С одной стороны закапывают деньги во всяких стабилизационных фондах, в ценных бумагах США, стерилизуют лишний доллар якобы враждебной страны, с другой - грабят собственных граждан и бизнес. И нечего тут огород городить. Ну, а особо рьяным "законникам" следует напомнить, что нарушение авторских прав тоже как бы подпадает под правонарушение, а то и под уголовку. 2. настанет время, когда объявят охоту и на вас, любителей кинематографа и платного ПО. Жада бабла - жажда постоянная. А у кого-то эта жажда болезненно обострена. Так что наберитесь терпения.
allis52
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.977
100%
russia.gif
Если не производить и не закупать тогда нечего будет запрещать само отпадет.........
maximillianck
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.882
Раздал: 1.808 TB
2.77%
russia.gif
Много нетерпимости связано с курением. Автомобили дымят то понятно как выше было сказано, но сними ничего не сделаешь - нет альтернативы пока достойной(кстати насчёт машин - Грузовой автомобиль MAN видел в складе закрытом работал, так он будто воздух "выдыхает" евро 5 кажется). Как не сделаешь ничего с заводом Амилко, который в моём городе, по закону они правы наказывают виноватых, а то что уничтожили природу в районе им всё равно, в реке ничего уже ни живёт и животные от туда не пьют, воздух пахнет так что оёё. В результате люди начали гибнуть пачками (онко заболевания выросли в десятки раз), а там капусту косят - "замечательно". Но это так о наболевшем просто не знаю как с ними бороться??? Люди которые возглавляли демарши против, реально угрожали говорят:"бизнес твой сгорит да и сам ты и близкие твои тоже, так что прекрати ерундой заниматься". А по поводу курения скажу, что конечно неприятно, когда тебя обдают дымом - уж больно вонюч запах сигарет. Места там для курения - ерунда по моему, сам курил бросил лет семь как назад сейчас понимаю, что курение табака вообще человеку не надо, а спорт надо причём любой какой пожелаешь. курить бросить можно это кстати проявление воли человека над своей физикой. И наконец моё мнение по данному закону - ерунда полная, если хотят бороться с вредной привычкой у населения это делается не запретом курения в разных местах а выработанной определённой системой. Протиральщики блин штанов будто котелки не варят у них совсем, ну конечно построить построить спорт клубы да побольше и заниматься привлечением молодёжи дороговаты проекты да блин хотя бы на уровне школ регулировать в разных направлениях народ сразу станет меньше людей с вредными привычками. Тот же спорт развивает в человеке волю, характер и много других положительных качеств. Само больше удручает то, что девушки сейчас в огромном количестве пристрастны к этой привычке. Изъявители воли народа придумали для народа закон наконец ( а то всё для себя та для людей "особых" толкали) и теперь не курящие погоняют курящих, курящие не курящих - та бред этот закон да и только.
 !  Примечание от BarShadow:
Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
hum
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.708
100%
ukraine.gif
s/se7en писал(а): Перейти к сообщению
Ну что ж, есть стимул поменьше курить. Бросить совсем - дюже тяжело, периодически делаю попытки . Причем понимаю , что отказ от курения - это одни сплошные плюсы....

Истину глаголишь....
Doktorishka65
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.44
70.06%
russia.gif
Курить вредно,знаю но курю.(Я за запрет курения в общественных местах
,но без идиотизма,Наш пляж почти 4 км,каждый раз бегать за 2-3 км.покурить?бухать на пляже можно,блевать можно,мусор кидать можно,а вот курить нельзя.)Давайте еще и сухой закон введем,и сексом только в воскресение вечером заниматься,и интернет ограничим,вредно ведь...
законы должны быть без идиотизма.Ну погоди теперь по телику нее покажут там волк Аморально себя ведет!Курит,портвейн распивает,зайца гоняет.А телепузики *** Нормально!Детей хорошему ***!Учат.
Достало принятие законов ни о чем.Запрет на торговлю алкоголем ввели с 10.00 до 22.00,ага вчера при мне милиционер в ларьке пол 12 ночи водку покупал.Нормально?
:злость:
 !  Примечание от WASO:
Держите себя в руках!
Роман2013
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.359
81.46%
курить- здоровью вредить. кроме астмы больше ничего. а главное дым курящего - уничтожает некурящего.берегите своих детей-а дети берегите взрослых!спасибо за внимание!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13