| Автор |
Сообщение |
Glebtor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
| Цитата: | закрытия торрентов |
Как всегда: о законе у нас судят не читая его текст, а разбирая и обсасывая комментарии журналюшек. Которые, в свою очередь, пишут о том, что им сказал вася пупкин. Что значит "закрыть торренты"? BitTorrent — это протокол, по нему распространяется масса легального контента. Никто протокол закрывать никуда и не собирается. В законе речь об усилении контроля над нелегальным контентом на трекерах. | Format_c83 писал(а): | Вот явный пример про старые фильмы что я имею ввиду "Лётчик-испытатель / Test Pilot (1938)" |
Рекомендую ознакомиться. Этот контент — легальный. По Российским законам.  70 лет прошло. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
galya111
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.803
0.8%
|
|
 |
Palantir82
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.936
3.56%
|
И так революционная ситуация в стране, мир лихорадит. Должны радоваться что люди сидят у компов и свой гнев выплескивают в пустоту. Нет - отнимают последнюю радость в жизни. Видимо хотят получить возражения не в виртуальной, а в реальной форме. |
|
|
 |
Vdima25
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.678
100%
|
Kei Prime писал(а):  | пусть уже быстрее все прикроют ... надоели уже честное слово, я хочу быстрее уйти в андерграунд, более анонимный и технологически сложный ... и большинство юзверей поисчезает из интернетов, не будет торент-порталов где куча тролей, которые постят хренологию различного рода, зажравшиеся юзвери одни %) Слишком уж потребительская ситуация сложилась, чрезвычайно. Качают, что надо и не надо, перегоняют трафик туды-сюды. back to time of the FIDOnet -) Я хочу увидеть нечто новое, то, что поставит в окончательный тупик копирайтеров. Подполье ... ) Где все для людей и где нет нелюдей и школоты неокрепшей ) Пусть от интернета останется сайт кремля .. и хватит с него ) Все остальное будет скрыто от тех, кто тыкает "смотреть онлайн, скачать бесплатно и тд" ... ну вы понели ) |
Хорошо сказано ! Полностью согласен  |
|
|
 |
alsuh
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
Glebtor писал(а):  | | Format_c83 писал(а): | Вот явный пример про старые фильмы что я имею ввиду "Лётчик-испытатель / Test Pilot (1938)" |
Рекомендую ознакомиться. Этот контент — легальный. По Российским законам.  70 лет прошло. |
по российским законам - только отечественные студийные фильмы, выпущенные на экран более 70 лет назад, считаются перешедшими в общественное достояние. |
|
|
 |
CrimeanFox
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 201.692
100%
|
| alsuh писал(а): | только отечественные студийные фильмы, |
Какое отечество имеется в виду)) 70 лет назад и даже 30 лет назад было абсолютно другое государство)) К примеру "Д’Артаньян и три мушкетёра" выпущенный Одесской киностудией?)) |
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
| Страница 8 из 8 |
|