| Автор |
Сообщение |
shurikshvets ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 43.167
100%
|
Adobe Photoshop CC 14.0 [Multi/Ru]
Релиз состоялся: июнь 2013 Тип издания: Mac OS X Software Поддерживаемая ОС: Mac OS X 10.6 и выше Название: Adobe Photoshop CC Версия: 14.0 Разработчик: Adobe Systems Сайт разработчика: Adobe SystemsЯзык интерфейса: Русский, English, Dansk, Deutsch, Espaol, Franais и др. Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений Операционная система Mac OS X версий 10.7 или 10.8 1 Гб оперативной памяти 3,2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на диск, для которого используется файловая система, чувствительная к регистру, или на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти) Монитор с разрешением 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, 16-разрядных цветов, 512 Мб видеопамяти (рекомендуется 1 Гб)*Описание:Adobe Photoshop CC — программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. English, Русский, Dansk, Deutsch, Espaol, Franais, Franais*, Hebrew*, Hungarian, Italiano, Nederlands, Norwegian, Polish, Portugus (Brasil), Suomi, Svenska, Turkish, Ukrainian, etina, *, , , ,
* Арабский язык и иврит поддерживаются в версии продукта для Ближнего Востока с поддержкой языков с альтернативным написанием, функциями для арабского языка и иврита и интерфейсом на английском языке, а также в версии на французском* языке (Северная Африка) с поддержкой языков с альтернативным написанием, функциями для арабского языка и иврита и интерфейсом на французском языке. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CC 14.0.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Июн 2013 10:41:34 |
| Размер: |
882 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 536)
|
| Поблагодарили: |
1554 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Июн 2013 10:56:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
sholg
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.063
8.2%
|
shurikshvetsБлагодарствую за релиз. Все установилось и обновилось как и в AI. Пока работает. Дальше посмотрим. Реально, сегодня хотел купить подписку в облаке, но американцы сказали, что мой регион не входит в те, которым можно продавать. Неужели додумались и здесь санкции применить  Хотел расплатиться банковской картой. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:kat@katУ меня была подобная ошибка, как у god7, и при установке AI, и при установке PS. Возникала когда я подменный файл брал из папки __MACOSX -> Adobe CC crack kit 1.0 После того как подменил на файл из папки Adobe CC crack kit 1.0, которая лежит рядом - все запустилось нормально. Я не знаю в чем между ними разница, но это просто мои наблюдения. |
|
|
 |
Ama
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.203
12.92%
|
А как проверить, что уже не триал? Что бы понять все ли правильно выполнил? А то через 30 дней каак напомнииит!!  |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Ama Триальная версия программы при запуске, обязательно об этом Вам напомнит … |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
airsteward
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.133
100%
|
Итак! Всем спасибо! Расскажу, что было у меня. Ставил триал через Облако, обновил до 14.2.1. И забыл про него. Потом увидел, что вместе с фотошопом установилось еще куча ерунды, решил все нафиг снести через Апклинер. Узнал только потом, что продукты адоб исключение и они имеют свои деинсталляционные файлы, но не суть. Все почистил. Решил поставить с этой раздачи и активировать оффлайн, на что программа ругалась, типа неверный код активации и тд. Ну ладно с ним, может пропатчили. Решил опять через Облако. Поставил, обновил, показывает 14.0. Потом вышел из своего профиля через меню справка, подменил файлик UpdateCore (выше в комментариях есть ссылки), обновил до 14.2.1, отключил инет, подменил amtlib, профиксил host. Включаем инет. Есть не просит. И все!!!! Давненько я так не кхм, кхм))) |
|
|
 |
fern2
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.285
8.86%
|
Народ нужна помощ !!! Вобщем программа работает и функционирует на 100%,спасибо Автору!!! У меня как то слетел ЛитлСнитч,и прошёл апдейт на фотошоп,на момент обрабатывал заказ и пришлось подтвердить пробный период на 1 мес. Месяц пролетел и всё встало колом,предлогает купить лицензию. Снёс в корзину ,а теперь при переустановках ,а их я уже сделал раз 15 ,при запуске постоянно выскакивает такая радость , Ребят выручайте ,подскажите что делать где что зачищать ,бьюсь уже 3 дня,и из своих никто не может помочь,все на мелкософте сидят,маковедов ни одного.. Ребят если кто владеет помогите пожалуйста!!! |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
fern2Активируйте офлайн Adobe Photoshop CC 14.0 [Multi/Ru] , если у Вас не облачная программа, а именно из раздачи или заменяйте файл, который есть в раздаче. p.s. удалить продукцию Адобе под "0" вряд ли удастся |
|
|
 |
fern2
8.86%
|
Да у меня программа именно из этой раздачи.Удалять всё адобовское я тоже не могу ,у меня лайтрум стоит ,боюсь что либо напортачить и снести его. А о каком конкретном файле для замены Вы говорите? ЗЫ: Да, и устанавливал я только в оффе |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
|
 |
fern2
8.86%
|
kat@katСпасибо огромное !!! Делал так и ранее,по инструкции,сегодня после последнего сообщения переустанавливал 2 раза,только на второй раз всё открылось без проблем,ещё раз огромное спасибо!!!
Ещё такой вопрос,а можно как то теперь обновить до последней версии,в том числе и Camera RAW ? |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
fern2Можно. Но не очень просто. Если Вы заменяли файл, то пункт обновления в меню Фотошопа Вам не доступен. Получить обновления можно через бесплатный Бридж. ( в нем пикнут " обновления " доступен) Adobe Bridge CC 6.0.0.151 [Multi/Ru]Есть способ с подменой updateCore, но в этом случае приложение должно быть активированы офлайн и тогда Вы обновляете из меню PS. Adobe Photoshop CC 14.0 [Multi/Ru]Но лучше всего и правильнее , updateCore заменить в любом случае. Проблемы с обновлениями существуют исключительно у Фотошопа, к сожалению. ( правда не всегда) |
|
|
 |
fern2
8.86%
|
kat@kat Спасибо большое,попробовал пару заморочек с AB,не прокатывает ,буду довольствоваться тем что имеем!) Подождём следующей полной версии с апдейтом в комплекте,может ктото поделится)) Ещё раз огромное спасибо!!! |
|
|
 |
Дашанчик
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 17.362
0%
|
Почему не работает 3D? не могу поставить галочку в openCL даже |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
Дашанчик Фотошоп, перед лечением, нужно обязательно запустить в триальном режиме, хотя бы один раз. Если этого не сделать, то и 3D не будет. ( рекомендация только для тех, у кого в меню отсутствует всякое упоминание о 3D, а из Ваших слов, ничего , собственно , не понятно). |
|
|
 |
reznr
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 94.384
100%
|
Подскажите, Photoshop 6, 13ой версии имеет размер 1,02Гб, а Ваш поменьше. Возможно ли, что в этой сборке что-то пропущено? |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
reznr Это не сборки , а версии с официального сайта. Какие есть … |
|
|