Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.322
100%
|
Divinity: Original Sin Enhanced Edition Collector's Edition
Дата выхода: 27 октября 2015 Дата выхода в России: осень 2015 Жанр: RPG, 3D, Isometric Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Let'sPlay Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 2.0.104.737 Тип издания: SteamRip Системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 (64-bit) Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или аналогичный AMD Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX или лучше Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Звуковая карта: cовместимая с DirectX Свободного места на жестком диске: 10 ГбТаблетка: Присутствует (3DM|ALI213|CODEX) Описание:Divinity: Original Sin. Enhanced Edition – это новейшее и самое полное издание знаменитой ролевой игры, в которой нашлось место искрометному юмору, глубокой боевой системе и досконально проработанному редактору персонажей. Заручитесь поддержкой надежного друга, собирайте отряд и отправляйтесь в удивительное приключение по необъятному миру, наполненному магией, звоном мечей и зловещими тайнами. Вам предстоит принять бессчетное число решений… и столкнуться с их последствиями. - Издание Enhanced Edition содержит множество новых заданий и квестов, новые области мира, новые озвученные диалоги и даже новые геймплейные элементы!
- Вас ждет запоминающееся путешествие по живому и отзывчивому открытому миру, который реагирует на все ваши действия, незабываемые встречи с его многочисленными обитателями и невообразимое число интереснейших находок!
- Захватывающая походовая система сражений предлагает огромное множество тактических возможностей.
- Играйте вместе с другом по сети или на одном экране. Вместе общайтесь с персонажами, вместе принимайте решения… и будьте готовы к тому, что ваш товарищ также будет влиять на события игры!
- Погрузитесь с головой в захватывающую историю, повествующую о ранних днях Ривеллона… задолго до событий Divine Divinity и The Dragon Knight Saga.
- Создайте героя по своему вкусу при помощи уникальной бесклассовой системы развития и наделите его личными умениями, навыками и склонностями, придав персонажу подлинную индивидуальность.
Enhanced Edition это улучшенная версия для PC.
- владельцам операционных систем Windows потребуется 64-битная версия и видеокарта с аппаратной поддержкой DirectX 11 для запуска игры.
- новый интуитивный интерфейс, переработанный для большего удобства использования геймпада;
- улучшенные визуальные и звуковые эффекты;
- поддержка динамического режима разделённого экрана и онлайнового кооператива (систему подбора матчей пока добавлять не планируется);
- полностью озвученные диалоги с привлечением опытных актёров (в том числе Аликс Уилтон Реган (Alix Wilton Regan), знакомой игрокам по Dragon Age: Inqusiition и Sacred 3, и Алека Ньюмана (Alec Newman), голос которого можно было услышать в Star Wars: The Old Republic);
- новые квесты с новыми локациями и персонажами, а также другой вариант финала — в общей сложности несколько часов нового контента;
- изменённая система крафтинга, новые боевые стили, режимы и другие нововведения, которые сделают игру сложнее и интереснее для тех, кто её уже прошёл.
Digital Collectors edition:
- Design Documents and Art Pack, and Soundtrack
Source Hunter DLC pack:
- The Golden Grail
- Zandalor's Trunks
Wolgraff and The Bairdotr
- Комплект Wolgraff and The Bairdotr включает в себя двух второстепенных персонажей: вора Вольграффа и следопытку Байрдоттир. Раскройте тайны их прошлого и определите их будущее!
Скриншоты:
Видео: - Страница в Магазине Steam: ссылка
- Версия игры: 2.0.104.737
- Контент загружен 21 Января 2016 и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский.
- 12.12.2015 Игра обновлена до версии 2.0.103.346 (update)
- 21.01.2016 Игра обновлена до версии 2.0.104.737 (update)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
[NNM-Club.me]_Divinity.Original.Sin.Enhanced.Edition.2015.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Янв 2016 18:30:08 |
Размер: |
9.22 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 758)
|
2189 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Янв 2016 19:46:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Erredan
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 87.045
100%
|
Плин. А есть где-нибудь отдельно патч с 057 на 067? 10 гигов заного перекачивать проблеамно( |
|
|
|
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.322
100%
|
uaxli писал(а): | isidzukuri писал(а): | На 3-х разных компьютерах при установке выдает ошибку c ISDone.dll Беда... |
Да, та же ошибка. Дело в инсталляторе, поменяйте его пожалуйста! |
Erredan писал(а): | Плин. А есть где-нибудь отдельно патч с 057 на 067? 10 гигов заного перекачивать проблеамно( |
|
|
|
|
Dark_XSM
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 136.707
Раздал: 36.96 TB
100%
|
Офигеть. Теперь на компе вообще постоянно вылетает. При этом на ноуте не вылетело ни разу. Но тормозит на нём жестоко. Набор ПО одинаковый. Мистика.
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
В общем, после обильного мата, тыканья всего всюду, всяких переустановок всего, что возможно, и сносом того, что не получилось, игра вдруг перестала вылетать. Совершенно не представляю, что я сделал, в чём проблема, и не повторится ли она опять...
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
Ноуп, снова вылет... |
|
|
|
Tarusha
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.689
100%
|
Эту раздачу качать не советую. Установилось все быстро, за 5 мин. Но. После завершения установки, в диспетчере задач остался висеть процесс steam.exe, который, кстати добавился в автозагрузку. Он загрузил мою видеокарту на 100 % от чего она разогрелась до 72 гр. Помогло ручное удаление процесса, удаление автозагрузки, удаление папки Steam. |
|
|
|
corder2000
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.745
Раздал: 7.161 TB
1.02%
|
Tarusha писал(а): | Эту раздачу качать не советую. Установилось все быстро, за 5 мин. Но. После завершения установки, в диспетчере задач остался висеть процесс steam.exe, который, кстати добавился в автозагрузку. Он загрузил мою видеокарту на 100 % от чего она разогрелась до 72 гр. Помогло ручное удаление процесса, удаление автозагрузки, удаление папки Steam. |
У меня такого не было и друга моего, с которым вместе играем в кооператив тоже не было... |
|
|
|
Suro4ek
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 57.739
100%
|
TIRASS писал(а): | Где можно почитать о крафтинге оружия, броньки? |
В игре очень много книг с рецептами и по кузнечному делу, и по алхимии и прочее. Во всех книгах подробно описывается как и что надо делать. Но как я читал в рунете, хоть крафт и достойный, но смысла от него здесь не много, ибо всегда можно найти много интересных вещей просто в сундуках. А по раздаче, то она очень достойная. Железо стоит i5 4200, GTX 560 Ti, 8 гб оперативки. Все летает на ультре, ничего не греется, никакие левые процессы не запущены. Да антивир ругается на кряк, но это и понятно ибо это взлом идет. Единственное это конечно загрузки игры долгие, но SSD решит любую такую проблему З.ы. Кто полностью прошел первый город виспаните где искать надо бабу из аптеки (которая подозревается), свалила и не могу найти, уже почти всю локацию зачистил, а на этом квесте застрял. З.ы.ы. Народ который в кооператив играет, подскажите оно стоит того? Как управление идет по персонажам? Если я правильно понимаю, то первый игрок управляет главным героем и двумя наймами, а второй игрок только за себя отвечает или я не прав? |
|
|
|
ganul
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.592
31.67%
|
Извращенцы. В гоге продается игра без всякой привязки к стиму и прочих защит. зачем так жить то?))) |
|
|
|
faveon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.621
100%
|
Suro4ek писал(а): | З.ы. Кто полностью прошел первый город виспаните где искать надо бабу из аптеки (которая подозревается), свалила и не могу найти, уже почти всю локацию зачистил, а на этом квесте застрял. | |
|
|
|
Solll
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.509
3.36%
|
Помогите, как сделать нормальный шрифт? Часто нет заглавных букв, и букв, вроде "Щ", "Ж", "Т", широких, в общем. Игра новая, инфы мало в интернете, шрифты всякие пробовал - частично помогло, но не полностью. |
|
|
|
faveon
100%
|
Solll писал(а): | Помогите, как сделать нормальный шрифт? |
на нотобеноиде вместе с переводом есть шрифт, у меня с ним всё в порядке, ссылка была неоднократно в теме |
|
|
|
kervat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.789
100%
|
Suro4ek писал(а): | TIRASS писал(а): | Где можно почитать о крафтинге оружия, броньки? |
В игре очень много книг с рецептами и по кузнечному делу, и по алхимии и прочее. Во всех книгах подробно описывается как и что надо делать. Но как я читал в рунете, хоть крафт и достойный, но смысла от него здесь не много, ибо всегда можно найти много интересных вещей просто в сундуках. А по раздаче, то она очень достойная. Железо стоит i5 4200, GTX 560 Ti, 8 гб оперативки. Все летает на ультре, ничего не греется, никакие левые процессы не запущены. Да антивир ругается на кряк, но это и понятно ибо это взлом идет. Единственное это конечно загрузки игры долгие, но SSD решит любую такую проблему З.ы. Кто полностью прошел первый город виспаните где искать надо бабу из аптеки (которая подозревается), свалила и не могу найти, уже почти всю локацию зачистил, а на этом квесте застрял. З.ы.ы. Народ который в кооператив играет, подскажите оно стоит того? Как управление идет по персонажам? Если я правильно понимаю, то первый игрок управляет главным героем и двумя наймами, а второй игрок только за себя отвечает или я не прав? |
Если еще не нашел ее, то: - Великолепная пятерка дает квест на уничтожение робота Арху, думаю, начти пещеру, где он спрятался, труда не составит. После его убийства, просто проходим чутку дальше по местности и выходим на поверхность уже по ту сторону каменной гряды. Рядом течет речка, по левому берегу будет небольшой закуток с факелами, так вот возле него надо прочитать свиток, взятый в доме Эвелин, на нем еще портрет женский, и вуаля, логово найдено. п.с. кстати, кто кем и как играет? Я с дуру взял обоих бойцов и каждому "одинокого волка", то есть компаньоны теперь все нос воротят, и играть, по сути, на сложке не получается. Только норма или легкий, и все из-за стрелков и магов. Так-то консервы у меня получились жесткие, за 1к ХП и по 40+% блока, но лучники вешают всякую бяку и контроль, а магам пофигу на физдеф, так что, думаю, пока еще не зашел слишком далеко (2 город всего лишь), переиграть заново. От себя добавлю, крафт в игре ни о чем, как скрытность, взлом и кражи - чисто для фана и отыгрыша роли. Тырится со столов и стен все банально, через "С" и гасение всех свечей/ламп в округе. Иногда помогает начатия разговора 1 персом, в то время как 2й обшаривает сундуки и все прочее. Кража у самих НПС абсолютно не нужна, с головой хватает бабла на все. Да и украсть-то вы у них толком ничегон е сможете, пока не вбухаете в навык немеряно очей, даже золото будет вороваться не все, а лишь частью, если его много. А рулит, как я понял, контроль, вызов, и физдеф с блоками. Контроль, как ни странно, больше всего осуществляют лучники с их стрелами заморозки, сбивания, очарования, замедления, немоты, оглушения, шокирования и еще с десятком возможностей, в общем жесть, даже дамаг не нужен, так как тупо все контролится. И да, арбалеты мощнее луков, но дерут больше очей за выстрел. То есть можно вообще не брать историка, взлом, кражу, скрытность (а, значит, и класс вора), харизму, счастливчика, кузнеца и ремесло. Нужны действительно будут лишь историк и кузнец, но на это все будет шмот, просто одеваете и определяете или чините. А жаль, такой пласт игры сделали неважным. И жаль еще что книги вызова появляются только лвл к 10 или под конец зачистки первого города и окрестностей. Кстати, вызовы тут разные, есть элементали стихий, есть оживление трупов, вызов существ типа волков и пауков и прочей дряни. А так игрушка супер, и не стоит ее сравнивать ни с чем, она одна единственная в своем роде, своя атмосфера и все прочее тоже свое, уникальное, и стоящее того, что бы в нее поиграть. п.п.с. пару вопросов от меня: - кто знает, что нужно присоединить к найденной в сундуке на кладбище сабле, что бы собрать полное оружие (там в могилах куча сундуков, ив каждом ключ от очередного, а в конечном сабелька с описанием, что, мол, ей не хватает чего-то)? - что нужно для пьедестала в подвале церкви, что бы убрать силовые барьеры? - как убрать силовые барьеры в пещере испытания непорочных? - где найти ключ к снятию барьера с дома Белой Ведьмы? - нашел кто заклинания для открытия дверей по квесту колодцев, где старшенький закрыт? |
|
|
|
Solll
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.509
3.36%
|
faveon писал(а): | Solll писал(а): | Помогите, как сделать нормальный шрифт? |
на нотобеноиде вместе с переводом есть шрифт, у меня с ним всё в порядке, ссылка была неоднократно в теме |
Я частично решил эту проблему скачав какой-то другой шрифт из комментариев, но не полностью. Заглавные, а так же некоторые широкие и сложные буквы все равно невидимы. |
|
|
|
faveon
100%
|
kervat писал(а): | пока еще не зашел слишком далеко (2 город всего лишь), переиграть заново. |
Лучше переиграть. kervat писал(а): | - кто знает, что нужно присоединить к найденной в сундуке на кладбище сабле, что бы собрать полное оружие (там в могилах куча сундуков, ив каждом ключ от очередного, а в конечном сабелька с описанием, что, мол, ей не хватает чего-то)? |
За саблю не скажу, сам думаю. kervat писал(а): | - что нужно для пьедестала в подвале церкви, что бы убрать силовые барьеры? | kervat писал(а): | - как убрать силовые барьеры в пещере испытания непорочных? | kervat писал(а): | - где найти ключ к снятию барьера с дома Белой Ведьмы? | kervat писал(а): | - нашел кто заклинания для открытия дверей по квесту колодцев, где старшенький закрыт? | |
|
|
|
sun-stream
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.379
100%
|
Цитата: | - кто знает, что нужно присоединить к найденной в сундуке на кладбище сабле, что бы собрать полное оружие (там в могилах куча сундуков, ив каждом ключ от очередного, а в конечном сабелька с описанием, что, мол, ей не хватает чего-то)? | Цитата: | а вот дальше не могу пройти. Там проход с силовым полем. | |
|
|
|
faveon
100%
|
sun-stream писал(а): | Цитата: | - кто знает, что нужно присоединить к найденной в сундуке на кладбище сабле, что бы собрать полное оружие (там в могилах куча сундуков, ив каждом ключ от очередного, а в конечном сабелька с описанием, что, мол, ей не хватает чего-то)? | | |
|
|
|
|
|
|