Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 931

Divinity: Original Sin Enhanced Edition (2015) [Ru/Multi] (2.0.104.737/dlc) SteamRip Let'sPlay [Collector's Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.322
100%
russia.gif
Divinity: Original Sin Enhanced Edition
Collector's Edition

Дата выхода: 27 октября 2015
Дата выхода в России: осень 2015
Жанр: RPG, 3D, Isometric
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: Let'sPlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 2.0.104.737
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или аналогичный AMD
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX или лучше
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Свободного места на жестком диске: 10 Гб

Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213|CODEX)

Описание:
Divinity: Original Sin. Enhanced Edition – это новейшее и самое полное издание знаменитой ролевой игры, в которой нашлось место искрометному юмору, глубокой боевой системе и досконально проработанному редактору персонажей. Заручитесь поддержкой надежного друга, собирайте отряд и отправляйтесь в удивительное приключение по необъятному миру, наполненному магией, звоном мечей и зловещими тайнами. Вам предстоит принять бессчетное число решений… и столкнуться с их последствиями.
  • Издание Enhanced Edition содержит множество новых заданий и квестов, новые области мира, новые озвученные диалоги и даже новые геймплейные элементы!
  • Вас ждет запоминающееся путешествие по живому и отзывчивому открытому миру, который реагирует на все ваши действия, незабываемые встречи с его многочисленными обитателями и невообразимое число интереснейших находок!
  • Захватывающая походовая система сражений предлагает огромное множество тактических возможностей.
  • Играйте вместе с другом по сети или на одном экране. Вместе общайтесь с персонажами, вместе принимайте решения… и будьте готовы к тому, что ваш товарищ также будет влиять на события игры!
  • Погрузитесь с головой в захватывающую историю, повествующую о ранних днях Ривеллона… задолго до событий Divine Divinity и The Dragon Knight Saga.
  • Создайте героя по своему вкусу при помощи уникальной бесклассовой системы развития и наделите его личными умениями, навыками и склонностями, придав персонажу подлинную индивидуальность.
    Enhanced Edition это улучшенная версия для PC.
    • владельцам операционных систем Windows потребуется 64-битная версия и видеокарта с аппаратной поддержкой DirectX 11 для запуска игры.
    • новый интуитивный интерфейс, переработанный для большего удобства использования геймпада;
    • улучшенные визуальные и звуковые эффекты;
    • поддержка динамического режима разделённого экрана и онлайнового кооператива (систему подбора матчей пока добавлять не планируется);
    • полностью озвученные диалоги с привлечением опытных актёров (в том числе Аликс Уилтон Реган (Alix Wilton Regan), знакомой игрокам по Dragon Age: Inqusiition и Sacred 3, и Алека Ньюмана (Alec Newman), голос которого можно было услышать в Star Wars: The Old Republic);
    • новые квесты с новыми локациями и персонажами, а также другой вариант финала — в общей сложности несколько часов нового контента;
    • изменённая система крафтинга, новые боевые стили, режимы и другие нововведения, которые сделают игру сложнее и интереснее для тех, кто её уже прошёл.
    Digital Collectors edition:
    • Design Documents and Art Pack, and Soundtrack
    Source Hunter DLC pack:
    • The Golden Grail
    • Zandalor's Trunks
    Wolgraff and The Bairdotr
    • Комплект Wolgraff and The Bairdotr включает в себя двух второстепенных персонажей: вора Вольграффа и следопытку Байрдоттир. Раскройте тайны их прошлого и определите их будущее!
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Страница в Магазине Steam: ссылка
  • Версия игры: 2.0.104.737
  • Контент загружен 21 Января 2016 и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский.
  • 12.12.2015 Игра обновлена до версии 2.0.103.346 (update)
  • 21.01.2016 Игра обновлена до версии 2.0.104.737 (update)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.me]_Divinity.Original.Sin.Enhanced.Edition.2015.SteamRip.LP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.22 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 758)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2016 19:46:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Erredan
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 87.045
100%
ussr.gif
Плин. А есть где-нибудь отдельно патч с 057 на 067? 10 гигов заного перекачивать проблеамно(
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.322
100%
russia.gif
uaxli писал(а): Перейти к сообщению
isidzukuri писал(а): Перейти к сообщению
На 3-х разных компьютерах при установке выдает ошибку c ISDone.dll
Беда...

Да, та же ошибка. Дело в инсталляторе, поменяйте его пожалуйста!
Цитата:

Erredan писал(а): Перейти к сообщению
Плин. А есть где-нибудь отдельно патч с 057 на 067? 10 гигов заного перекачивать проблеамно(
Цитата:
Dark_XSM
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 136.707
Раздал: 36.96 TB
100%
nnm-club.gif
Офигеть. Теперь на компе вообще постоянно вылетает.
При этом на ноуте не вылетело ни разу. Но тормозит на нём жестоко.
Набор ПО одинаковый. Мистика.

Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:

В общем, после обильного мата, тыканья всего всюду, всяких переустановок всего, что возможно, и сносом того, что не получилось, игра вдруг перестала вылетать.
Совершенно не представляю, что я сделал, в чём проблема, и не повторится ли она опять...

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:

Ноуп, снова вылет...
Tarusha
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.689
100%
Эту раздачу качать не советую. Установилось все быстро, за 5 мин. Но. После завершения установки, в диспетчере задач остался висеть процесс steam.exe, который, кстати добавился в автозагрузку. Он загрузил мою видеокарту на 100 % от чего она разогрелась до 72 гр. Помогло ручное удаление процесса, удаление автозагрузки, удаление папки Steam.
corder2000
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.745
Раздал: 7.161 TB
1.02%
russia.gif
Tarusha писал(а): Перейти к сообщению
Эту раздачу качать не советую. Установилось все быстро, за 5 мин. Но. После завершения установки, в диспетчере задач остался висеть процесс steam.exe, который, кстати добавился в автозагрузку. Он загрузил мою видеокарту на 100 % от чего она разогрелась до 72 гр. Помогло ручное удаление процесса, удаление автозагрузки, удаление папки Steam.

У меня такого не было и друга моего, с которым вместе играем в кооператив тоже не было...
Suro4ek
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 57.739
100%
russia.gif
TIRASS писал(а): Перейти к сообщению
Где можно почитать о крафтинге оружия, броньки?

В игре очень много книг с рецептами и по кузнечному делу, и по алхимии и прочее. Во всех книгах подробно описывается как и что надо делать. Но как я читал в рунете, хоть крафт и достойный, но смысла от него здесь не много, ибо всегда можно найти много интересных вещей просто в сундуках.

А по раздаче, то она очень достойная. Железо стоит i5 4200, GTX 560 Ti, 8 гб оперативки. Все летает на ультре, ничего не греется, никакие левые процессы не запущены. Да антивир ругается на кряк, но это и понятно ибо это взлом идет. Единственное это конечно загрузки игры долгие, но SSD решит любую такую проблему =)

З.ы. Кто полностью прошел первый город виспаните где искать надо бабу из аптеки (которая подозревается), свалила и не могу найти, уже почти всю локацию зачистил, а на этом квесте застрял.

З.ы.ы. Народ который в кооператив играет, подскажите оно стоит того? Как управление идет по персонажам? Если я правильно понимаю, то первый игрок управляет главным героем и двумя наймами, а второй игрок только за себя отвечает или я не прав?
ganul
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.592
31.67%
Извращенцы. В гоге продается игра без всякой привязки к стиму и прочих защит. зачем так жить то?)))
faveon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.621
100%
russia.gif
Suro4ek писал(а): Перейти к сообщению
З.ы. Кто полностью прошел первый город виспаните где искать надо бабу из аптеки (которая подозревается), свалила и не могу найти, уже почти всю локацию зачистил, а на этом квесте застрял.
Solll
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.509
3.36%
Помогите, как сделать нормальный шрифт?
Часто нет заглавных букв, и букв, вроде "Щ", "Ж", "Т", широких, в общем.
Игра новая, инфы мало в интернете, шрифты всякие пробовал - частично помогло, но не полностью.
faveon
100%
russia.gif
Solll писал(а): Перейти к сообщению

на нотобеноиде вместе с переводом есть шрифт, у меня с ним всё в порядке, ссылка была неоднократно в теме
kervat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.789
100%
Suro4ek писал(а): Перейти к сообщению
TIRASS писал(а): Перейти к сообщению
Где можно почитать о крафтинге оружия, броньки?

В игре очень много книг с рецептами и по кузнечному делу, и по алхимии и прочее. Во всех книгах подробно описывается как и что надо делать. Но как я читал в рунете, хоть крафт и достойный, но смысла от него здесь не много, ибо всегда можно найти много интересных вещей просто в сундуках.

А по раздаче, то она очень достойная. Железо стоит i5 4200, GTX 560 Ti, 8 гб оперативки. Все летает на ультре, ничего не греется, никакие левые процессы не запущены. Да антивир ругается на кряк, но это и понятно ибо это взлом идет. Единственное это конечно загрузки игры долгие, но SSD решит любую такую проблему =)

З.ы.ы. Народ который в кооператив играет, подскажите оно стоит того? Как управление идет по персонажам? Если я правильно понимаю, то первый игрок управляет главным героем и двумя наймами, а второй игрок только за себя отвечает или я не прав?

Если еще не нашел ее, то:
- Великолепная пятерка дает квест на уничтожение робота Арху, думаю, начти пещеру, где он спрятался, труда не составит. После его убийства, просто проходим чутку дальше по местности и выходим на поверхность уже по ту сторону каменной гряды. Рядом течет речка, по левому берегу будет небольшой закуток с факелами, так вот возле него надо прочитать свиток, взятый в доме Эвелин, на нем еще портрет женский, и вуаля, логово найдено.

п.с. кстати, кто кем и как играет? Я с дуру взял обоих бойцов и каждому "одинокого волка", то есть компаньоны теперь все нос воротят, и играть, по сути, на сложке не получается. Только норма или легкий, и все из-за стрелков и магов. Так-то консервы у меня получились жесткие, за 1к ХП и по 40+% блока, но лучники вешают всякую бяку и контроль, а магам пофигу на физдеф, так что, думаю, пока еще не зашел слишком далеко (2 город всего лишь), переиграть заново.

От себя добавлю, крафт в игре ни о чем, как скрытность, взлом и кражи - чисто для фана и отыгрыша роли. Тырится со столов и стен все банально, через "С" и гасение всех свечей/ламп в округе. Иногда помогает начатия разговора 1 персом, в то время как 2й обшаривает сундуки и все прочее. Кража у самих НПС абсолютно не нужна, с головой хватает бабла на все. Да и украсть-то вы у них толком ничегон е сможете, пока не вбухаете в навык немеряно очей, даже золото будет вороваться не все, а лишь частью, если его много. А рулит, как я понял, контроль, вызов, и физдеф с блоками. Контроль, как ни странно, больше всего осуществляют лучники с их стрелами заморозки, сбивания, очарования, замедления, немоты, оглушения, шокирования и еще с десятком возможностей, в общем жесть, даже дамаг не нужен, так как тупо все контролится. И да, арбалеты мощнее луков, но дерут больше очей за выстрел.

То есть можно вообще не брать историка, взлом, кражу, скрытность (а, значит, и класс вора), харизму, счастливчика, кузнеца и ремесло. Нужны действительно будут лишь историк и кузнец, но на это все будет шмот, просто одеваете и определяете или чините. А жаль, такой пласт игры сделали неважным.

И жаль еще что книги вызова появляются только лвл к 10 или под конец зачистки первого города и окрестностей. Кстати, вызовы тут разные, есть элементали стихий, есть оживление трупов, вызов существ типа волков и пауков и прочей дряни.

А так игрушка супер, и не стоит ее сравнивать ни с чем, она одна единственная в своем роде, своя атмосфера и все прочее тоже свое, уникальное, и стоящее того, что бы в нее поиграть.

п.п.с. пару вопросов от меня:

- кто знает, что нужно присоединить к найденной в сундуке на кладбище сабле, что бы собрать полное оружие (там в могилах куча сундуков, ив каждом ключ от очередного, а в конечном сабелька с описанием, что, мол, ей не хватает чего-то)?

- что нужно для пьедестала в подвале церкви, что бы убрать силовые барьеры?

- как убрать силовые барьеры в пещере испытания непорочных?

- где найти ключ к снятию барьера с дома Белой Ведьмы?

- нашел кто заклинания для открытия дверей по квесту колодцев, где старшенький закрыт?
Solll
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.509
3.36%
faveon писал(а): Перейти к сообщению
Solll писал(а): Перейти к сообщению

на нотобеноиде вместе с переводом есть шрифт, у меня с ним всё в порядке, ссылка была неоднократно в теме

Я частично решил эту проблему скачав какой-то другой шрифт из комментариев, но не полностью.
Заглавные, а так же некоторые широкие и сложные буквы все равно невидимы.
faveon
100%
russia.gif
kervat писал(а): Перейти к сообщению
пока еще не зашел слишком далеко (2 город всего лишь), переиграть заново.

Лучше переиграть.
- кто знает, что нужно присоединить к найденной в сундуке на кладбище сабле, что бы собрать полное оружие (там в могилах куча сундуков, ив каждом ключ от очередного, а в конечном сабелька с описанием, что, мол, ей не хватает чего-то)?

За саблю не скажу, сам думаю.
- что нужно для пьедестала в подвале церкви, что бы убрать силовые барьеры?
- как убрать силовые барьеры в пещере испытания непорочных?
- где найти ключ к снятию барьера с дома Белой Ведьмы?
- нашел кто заклинания для открытия дверей по квесту колодцев, где старшенький закрыт?
sun-stream
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.379
100%
Цитата:
Цитата:
а вот дальше не могу пройти. Там проход с силовым полем.
faveon
100%
russia.gif
sun-stream писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.
Страница 8 из 23