Divinity: Original Sin Enhanced Edition Collector's EditionДата выхода: 27 октября 2015 Дата выхода в России: осень 2015 Жанр: RPG, 3D, Isometric Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 2.0.104.737 Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 (64-bit) Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или аналогичный AMD Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX или лучше Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Звуковая карта: cовместимая с DirectX Свободного места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213|CODEX)
Описание: Divinity: Original Sin. Enhanced Edition – это новейшее и самое полное издание знаменитой ролевой игры, в которой нашлось место искрометному юмору, глубокой боевой системе и досконально проработанному редактору персонажей. Заручитесь поддержкой надежного друга, собирайте отряд и отправляйтесь в удивительное приключение по необъятному миру, наполненному магией, звоном мечей и зловещими тайнами. Вам предстоит принять бессчетное число решений… и столкнуться с их последствиями.
Издание Enhanced Edition содержит множество новых заданий и квестов, новые области мира, новые озвученные диалоги и даже новые геймплейные элементы!
Вас ждет запоминающееся путешествие по живому и отзывчивому открытому миру, который реагирует на все ваши действия, незабываемые встречи с его многочисленными обитателями и невообразимое число интереснейших находок!
Захватывающая походовая система сражений предлагает огромное множество тактических возможностей.
Играйте вместе с другом по сети или на одном экране. Вместе общайтесь с персонажами, вместе принимайте решения… и будьте готовы к тому, что ваш товарищ также будет влиять на события игры!
Погрузитесь с головой в захватывающую историю, повествующую о ранних днях Ривеллона… задолго до событий Divine Divinity и The Dragon Knight Saga.
Создайте героя по своему вкусу при помощи уникальной бесклассовой системы развития и наделите его личными умениями, навыками и склонностями, придав персонажу подлинную индивидуальность.
Enhanced Edition это улучшенная версия для PC.
владельцам операционных систем Windows потребуется 64-битная версия и видеокарта с аппаратной поддержкой DirectX 11 для запуска игры.
новый интуитивный интерфейс, переработанный для большего удобства использования геймпада;
улучшенные визуальные и звуковые эффекты;
поддержка динамического режима разделённого экрана и онлайнового кооператива (систему подбора матчей пока добавлять не планируется);
полностью озвученные диалоги с привлечением опытных актёров (в том числе Аликс Уилтон Реган (Alix Wilton Regan), знакомой игрокам по Dragon Age: Inqusiition и Sacred 3, и Алека Ньюмана (Alec Newman), голос которого можно было услышать в Star Wars: The Old Republic);
новые квесты с новыми локациями и персонажами, а также другой вариант финала — в общей сложности несколько часов нового контента;
изменённая система крафтинга, новые боевые стили, режимы и другие нововведения, которые сделают игру сложнее и интереснее для тех, кто её уже прошёл.
Digital Collectors edition:
Design Documents and Art Pack, and Soundtrack
Source Hunter DLC pack:
The Golden Grail
Zandalor's Trunks
Wolgraff and The Bairdotr
Комплект Wolgraff and The Bairdotr включает в себя двух второстепенных персонажей: вора Вольграффа и следопытку Байрдоттир. Раскройте тайны их прошлого и определите их будущее!
Инфа с сайта издателя в России Софтклаба ... Обращаем ваше внимание на то, что Divinity: Original Sin поступила в продажу на английском языке. Российская локализация будет добавлена в игру с автоматическим обновлением Steam до конца июля 2014 года. О точной дате выхода обновления будет сообщено дополнительно.
jamstyle
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.866
9.07%
а зачем комменты потерли? раздача не рабочая, инстал не запускается
Всё работает отлично! Нареканий нет! Но сильно греет видеокарту, такое бывает из-за таблетки!
А какую ты ставил?
IFR
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.474
100%
Впервые столкнулся с таким!?! ...видеокарта греется не на шутку. Через минуту после запуска(находясь в меню) - до обжигающих температур, датчиков гп у меня нет, всё на ощупь, ибо корпус открыт. Не по нарастающей! Моментально нагревается - моментально остывает(при закрытии)!!! Так что Bittorent не обманул. это можно расценивать как вред компьютеру! На раздаче останусь, но играть не буду.
Lively_Alex
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.844
Раздал: 6.537 TB
100%
Не сказал бы я что так уж сильно видюху грузит, по моему все в норме. А вот перевод в сообщении Игорь_rus который - я бы не советовал, тупо промт почти везде имхо лучше уже английский чем такой перевод. Релизеру спасибо.
_________________ Никогда не встанут на колени
Даже если заберут их в плен
Добрые и смелые тюлени
Ибо вовсе нет у них колен!
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
Ivan_Kuznetsov писал(а):
У меня всего два вопроса по поводу игры.1. Можно ли играть с геймападом от Xbox 360 для ПК?
hentaioni писал(а):
Это ересь и мракобесие, играть в пошаговые CRPG на геймпаде.
У меня несколько гейпадов, но я даже в страшном сне не могу представить как играть в игры такого рода падом. Всё равно как играть правой ногой держа мышь, удобство и ощущение будут такими же
Ivan_Kuznetsov писал(а):
2. Можно ли играть вдвоём?
Можно и вчетвером Мод на 4 игрока В любом HEX редакторе открываем файл Main.pak Ищем attribute id="NumPlayers" Меняем value="2" на value="4"
monarh195
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.999
Раздал: 4.437 TB
100%
я думаю что у человека конкретный вопрос, работает ли это по сети (хамачи тангл и так далее), а не про текстовые редакторы.
я думаю что у человека конкретный вопрос, работает ли это по сети (хамачи тангл и так далее)
Это ты лично так думаешь, а у него в посте это конкретизировано? Нет. Может ему надо знать можно ли играть двумя гейпадами на одном компе, как можно во многие другие игры. Люди часто такие вопросы задают. Ты у него в голове сидишь, что за него всё точно знаешь что он имел в виду?
Rahhna писал(а):
Для тех кто в танке , таблетки в стиле steam_api.dll почти всегда считаются троянами. Ощущение , что это ваша первая игра, которую вы устанавливали со взломом стима. И добавить в исключения антивируса папку со всеми играми наверное мозгов не хватает.
Да как дети, ей богу. Уже многие релизеры раздач даже в шапку начали добавлять жирным шрифтом, что ,мол, отключайте антивирус при установке и запуске игры, так они даже шапки не читают. Им лениво.. У них ведь и антивирус у всех неправильно настроен, по умолчанию он у них, даже их не предупреждая молча хавает в карантин файло/компоненты хряка, а потом они кричат что раздача разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение, мол, не запускается. Есессно, иди купи лицуху, тогда запустится, коли лениво Каталог игры в исключения антивируса добавить.
kashap80
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.252
100%
выложите патч с 1.0.47.0 до 1.0.51.0 отдельно пжта, все качать сутки будет
hamilton2010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.18
20.36%
hppl
Даже и не знаю что сказать. У меня на C2D 2.9Hz, 6Gb RAM, GT650Ti 1680x1050 все на максимуме - полет нормальный. Хотите быстрее покупаете SSD.
Peredasт
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
kashap80 писал(а):
выложите патч с 1.0.47.0 до 1.0.51.0 отдельно пжта
И ещё, по твоей ссылке патч зачем то с краком, а в игре нет защиты, это давно всем известно, крак не нужен. Он может что нить портить или вносить изменения ненужные, я думаю ты согласен с этим)
faveon
Ratio: 0.621
100%
Peredasт писал(а):
И ещё, по твоей ссылке патч зачем то с краком, а в игре нет защиты, это давно всем известно, крак не нужен.
как это нет защиты? Кто скажет как попасть в комнату мэра Сисила? Ключь украл (даже два, второй во внутренней комнате) а дверь всё равно не открывается. Или надо ключем както особенно проманипулировать?