Все бегало-летало, пока не дошел до третей миссии двух дружбанов-наркашей "Водные процедуры". Там чистый баг: миссия не заканчивается и никуда спрыгнуть с нее не возможно. Поставил патч 1.4 - не помогает. Репак от Механиков, таблетка ALI.
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 360.152
100%
tsarapkabel писал(а):
nesteroid писал(а):
Ron87 писал(а):
NIKO._21 писал(а):
подскажите, как обновить чтобы сохранения не слетели?
Аналогичный вопрос?
Как обычно. 1. Запустить setup.exe. 2. Выбрать путь, где игра лежит. 3. После установки, скопировать соответствующую таблетку.
У меня Али. Никаких проблем с сейвами не возникло.
Поставил патч, сохранений как не бывало. nesteroid насоветовал блин
Ну значит меня патч пожалел. Так что ли?
Наверное, вам эти сохранения не очень нужны были. Иначе, вы бы сделали бэкап, к примеру, перед установкой такого страшного безжалостного патча. На всякий случай. Вдруг патчи вас не любят
И я не вижу ничего общего с моими советами и бездарностью тех кому я их даю. Я ентот патч уже по 10 раз ставил на разные версии репаков (эксперементирую) - и ничего почему-то( ) не удалилось.
Просто так никогда никому ничего не советую. Все из опыта. Надеюсь вы меня поняли.
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
tsarapkabel
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.598
4.33%
Сейчас поиграл с этим патчем, дошёл до Голден Пафа, сохранился, закрыл игру. Открыл игру - Start new game, сохранений опять нету.
КУКОЛЬНИК
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.277
1.7%
Игра пошла с первого раза , все было гуд, но когда вышел патч 1.3 решил его поставить, сохранения остались,но пропал прогресс(например отбил 2 крепости и 12 аванпостов, а после патча я могу в них перемистится быстро но они в статистике не являются открытыми, так же с масками и барабанами,причем все перки работают), и еще добавился геморой с тенями(играю на ноутбуке), тени от зданий стали квадратами(освещение менял не помогает), подскажите кто ставил патч 1.4 , слетает ли прогресс и исправляются ли тени зданий?? или нет смысла ставить, видеокарта радеон 7970 драйвера последние бета.
nesteroid
Uploader 300+
100%
КУКОЛЬНИК писал(а):
Игра пошла с первого раза , все было гуд, но когда вышел патч 1.3 решил его поставить, сохранения остались,но пропал прогресс(например отбил 2 крепости и 12 аванпостов, а после патча я могу в них перемистится быстро но они в статистике не являются открытыми, так же с масками и барабанами,причем все перки работают), и еще добавился геморой с тенями(играю на ноутбуке), тени от зданий стали квадратами(освещение менял не помогает), подскажите кто ставил патч 1.4 , слетает ли прогресс и исправляются ли тени зданий?? или нет смысла ставить, видеокарта радеон 7970 драйвера последние бета.
Непонимаю откуда все эти проблемы с прогрессом? Может это какой-то рандомный баг? Я уже по нескольку раз ставил патчи на разные версии репаков - ничего не пропало. Все на месте. Даже портированные сейвы с Али на Релоадед работают на ура (Механики, Хатаб).
После установки патча 1.4 на Механиков, в общем-то стало намного лучше. Много пофиксилось. Ухудшений не заметил. Ну, а остановился я на репаке от Хатаба + патч 1.4 + кряк Али. Уже дето 63% прогресса.
The Semenchik
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 137.124
41.38%
nesteroid писал(а):
The Semenchik писал(а):
Подскажите пожалуйста, а как в игре посмотреть FPS ? Или может оно где включить надо?
fraps-с win 8.1 не работает... Многие проги-захватчики с 8.1 не работают. Токи Bandicam...((( Потому "гайдометы" используют для захвата отдельную подключалку.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
ncux0nam писал(а):
Цитата:
Но и на мощных машинах полное фуфло...заблюренные горы паршивя прорисовка воды, а персонажи...))) Блин! И это когда все на МАКСИМАЛКЕ!!!...и вооще графика для 2014 года полное средневековье...))) Закончил играть Alien Isolation (во где графика!!! поражает качеством и деталями!!!, а озвучка!!! Бомба!!!)...и после нее это фуфло...)))
Верх адекватности сравнивать две абсолютно разные игры, по смыслу и содержанию. Alien Isolation скучна и однообразна, но даже не в этом причина. Там на всю локацию ты и чужой, когда Far Cry песочница. Ясна разница в графике? Что за люди.
Да шучу я, шучу! Прекрасная графика и затягивающий сюжет! Прорисовка абалденная...! Даже крыса из под ног в траве бегает и хвостом машет...)))... А как ротвеллер и свинья задней ногой брюхо чешет...))) А с двух торчков вооще выпасть можно...)))
А на счет Alien Isolation (скучна и однообразна)-Это теперь ты пошутил...))) Но, мой вопрос: " Подскажите пожалуйста, а как в игре посмотреть FPS ? Или может оно где включить надо?" Я воткнул в SowFPS 1 и все одно не показывает.
The Semenchik есть ещё замечательная прога MSI Afterburner, мониторит почти всё из возможного. Как утверждают "Программа поддерживает все нынешние разновидности ОС Windows (кроме серверных решений)" http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
The Semenchik есть ещё замечательная прога MSI Afterburner, мониторит почти всё из возможного. Как утверждают "Программа поддерживает все нынешние разновидности ОС Windows (кроме серверных решений)" http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
Описание: MSI Afterburner - утилита для разгона видеокарт любых производителей. Изменяет частоты GPU/Shader/Memory, управляет скоростями вращения кулеров, регулирует напряжение и т.д. В полной мере поддерживаются все операционные системы семейства Windows XP/Vista/7/8 архитектуры х86 и х64. Имеются все необходимые возможности для мониторинга работы разогнанных карт, присутствуют опции работы с профилями, управление "горячими клавишами" и т.д. В состав дистрибутива входит установщик стресс-теста MSI Kombustor, использующий движок известного бенчмарка FurMark.
Ну! И нафига мне этот геморр??? Че я разгонять то им буду??? Мне надо чтобы в игре показывало FPS...как в Батве3... Выставил SowFPS на 1 и вверху появились маленькие желтые циферки...
puner
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.458
0.57%
В чем проблема черноты в темных местах игры? Кто знает?
nesteroid
Uploader 300+
100%
puner писал(а):
Освещение. Попробуйте покрутить настройки затенения. На SSAO должно быть норм.
puner
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.458
0.57%
nesteroid писал(а):
puner писал(а):
Освещение. Попробуйте покрутить настройки затенения. На SSAO должно быть норм.
спасибо помогло
Nakamura
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1721.277
100%
с данным ПРАВИЛЬНЫМ патчем 1.4.0 стало заметно лучше работать, чем с первоначальным 1.4.0 : устанавливал репак механиков 1.3.0, потом накатил первый (не фонтанский) патч 1.4.0, а потом накатил уже ПРАВИЛЬНЫЙ 1.4.0 - , таблетка от АЛИ321, всё пашет супер!
HDD666
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 60.441
100%
начисто пропали сохранения после установки патча 1.4. при запуске просит начать новую игру