Сделал для тех кто просил отдельно Update. 30.12.2014 upd
Добавил update 1.6.0
mandala1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.395
0%
Черный экран не убирает, можете не качать. Кстати, черный экран появляется у тех кто спиратил ее?
Duplicate
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.827
0%
1.4.0 вышел И Юбисофт его тут же убрала и откатила из за жалоб что стало хуже в сто раз. И FPS стал 25 вместо 60-ти ставить не вижу смысла. багов еще больше и ошибок завтра выйдет 1.4.0 ну или как миниму подожду таблетку от Reloaded
Только скачал 1.3.0, а тут уже новье. Ну ок, подожду еще немного.
azlikenoother
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.742
100%
sardigital писал(а):
Только скачал 1.3.0, а тут уже новье. Ну ок, подожду еще немного.
Тоже самое... Только хотел скачать, появилась версия 1.2... потом только собрался 1.3... сейчас вижу еще один патч... Я так понял недельку еще подождать нужно
Вася24RUSIA
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.256
2%
Подожду до субботнего утра))
qwerty-413
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.161
1.31%
Спасибо! все работает даже меню на русском теперь! все на максимум поставил! летает без тормозов!
bahron
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.685
100%
azlikenoother писал(а):
Тоже самое... Только хотел скачать, появилась версия 1.2... потом только собрался 1.3... сейчас вижу еще один патч... :ogo: Я так понял недельку еще подождать нужно
Так частенько бывает брат. Особенно это касается стратегий, не много игр выходит отшлифованными. Надеюсь Dragon Age 3 не пополнит линейку плохо локализованных проектов.
azlikenoother
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.742
100%
bahron писал(а):
azlikenoother писал(а):
Тоже самое... Только хотел скачать, появилась версия 1.2... потом только собрался 1.3... сейчас вижу еще один патч... Я так понял недельку еще подождать нужно
Так частенько бывает брат. Особенно это касается стратегий, не много игр выходит отшлифованными. Надеюсь Dragon Age 3 не пополнит линейку плохо локализованных проектов.
Бывает... Как по мне виноваты и разработчики и, в большей мере, издатель, который давит на разработчиков сроками... Вот и не успевают отполировать... а из за этого остается неприятный осадок от игр этого издателя
PS Я понимаю что нам вообще нужно молчать - мы пиратим ... Но скачавшие в первый день со стима официальную копию тоже столкнулись с кучей багов, проблем и недооптимизацией
Burglarnet
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.913
100%
Такими темпами поиграть комфортно смогу на версии 1.25. Эх... было время, когда патчи на пару мегабайт и ченджлок на пару сотен кб.
logikl
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.5
82.1%
Volodarksiy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.96
Раздал: 1.256 TB
55.02%
qwerty-413 писал(а):
Спасибо! все работает даже меню на русском теперь! все на максимум поставил! летает без тормозов!
Блин! А до сих пор не летало ??? Или меню и озвучка были не на русском??? Или он бегал в другую сторону??? Ты че бухтишь???? Есть небольшие фризы на транспорте...А так ВСЕ нормально летает, бегает и стреляет!!! Вот, че это за обнова? У меня все работает! Думаю, стоит ли винтик крутить?...не отвалится ли ж...па!
TheTormentor
Стаж: 15 лет
Ratio: 100.926
100%
Народ всё таблетки ждёт)) А я сегодня уже прошёл игру на релизе механиков и таблеткой али.)
Бывает... Как по мне виноваты и разработчики и, в большей мере, издатель, который давит на разработчиков сроками... Вот и не успевают отполировать... а из за этого остается неприятный осадок от игр этого издателя
PS Я понимаю что нам вообще нужно молчать - мы пиратим ... Но скачавшие в первый день со стима официальную копию тоже столкнулись с кучей багов, проблем и недооптимизацией
Да нет! У многих игра с первого раза пошла! Небольшие фризы на транспорте, а так все сходу поехало. Я только установил и сразу пошло. кряк от Али...И читаю про какие-то черные экраны, вылеты из дверей, инглиш меню и озвучку...Небыло у меня этого сразу... И ни какие USB я не выдергивал...Наушники только пришлось из гнезда колонки перекинуть в передний вход ушей на корпусе, т.к. задний вход колонки отрубит (в игре нет переключалки звука с 5.1 на стерео и потому в "ушах" звук от говорящих становился тихим) и стало все ОК! Win 8.1 x 64...Pro.