Игра престолов / Game of Thrones (2015) HDTV [MPEG-2/1080i] (сезон 5, серии 1-10 из 10) (Кравец) «Победа или смерть»Производство: США, Великобритания Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз и др. Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наёмника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от неё.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: HDTV 1080i Перевод: Дублированный - студия «Кравец» по заказу Amedia Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, английский
01. The Wars to Come / Грядущие войны 02. The House of Black and White / Чёрно-белый дом 03. High Sparrow / Его Воробейшество 04. The Sons of the Harpy / Сыны Гарпии 05. Kill the Boy / Убей мальчишку 06. Unbowed, Unbent, Unbroken / Непокорны, несгибаемы, не сломлены 07. The Gift / Дар 08. Hardhome / Суровый дом 09. The Dance of Dragons / Танец драконов 10. Mother's Mercy / Милосердие матери
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Почему в англ. аудиодорожке музыка в заставке как минимум на пол тона выше?
!
Это для Вас так критично? Различия в тональности объясняются просто — русская аудиодорожка записана с другим fps, затем подогнана под видеоряд. Отсюда и расхождения в тональности. P.S. Вы первый, кому не понравилось расхождение в тональности. Хотите смотреть так, как идёт в английской версии — специально для этого в раздаче присутствуют субтитры.
Alkew
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 66.066
100%
Не критично. Смотрю на английском. Спросил из праздного любопытства.
h010c
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.144
0.16%
Я не знаю, кто кодировал 6-ю серию, но сделано это просто отвратительно. Постоянные артефакты, ужасное общее качество картинки, "гребенка" в движении, все прелести видеомонтажа прошлого века. В предыдущих пяти сериях такого не было.
Я не знаю, кто кодировал 6-ю серию, но сделано это просто отвратительно. Постоянные артефакты, ужасное общее качество картинки, "гребенка" в движении, все прелести видеомонтажа прошлого века. В предыдущих пяти сериях такого не было.
Гребенка для формата 1080i - это норма, такой уж он. Попробуйте обновить кодеки и/или запустить с другого плеера, где стоит фильтр который и устранит эти артефакты.
Ух 8я серия просто жесть) До неё какое-то даже разочарование было и так зарядить потом. Как говорится долго запрягали.
swdd
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.119
6.43%
8 серия просто щикарна, стоит
slava9994
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.003
Раздал: 13.33 TB
100%
8 серия огонь)
_________________ Onionland
500 MB/s 500 MB/s
Nico
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
"Зима придёт, наступит долгая ночь!" во всех сезонах тока говорилось, пришла!... наверно две заключительные серии будут в таком же духе?! ЗЫ. для полноты ясности ннадо ешо раз глянуть!!!
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 543.884
100%
8 серия просто бомба! Огромное спасибо за оперативность и качество! Это лучшее, что я видел в жизни, блин!
Brahialis
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.669
100%
8я серия просто крутяк! Таких захватывающих и динамичных сцен я давно не видел!