Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 515

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.934
100%
А вот иметь отдельную болваночку "Acronis 2k10 UltraPack" это да - никогда не помешает.

Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
Обновление раздачи вечером...

Ratio: 59.088
100%
conty9, папка efi находится в папке 2k10, а не в корне, как раньше. Это какое-то новое решение или недогляд?

UP: AVZ обновилась до 4.43
conty9
Стаж: 17 лет 4 мес.
100%
ukraine.gif
Devil NNM, да, недогляд.

Мультизагрузочный 2k10: патч 5.4 -> 5.4.1 (v3). Патч обновлён 23.02 (вернул упущенные при сборке первых двух вариантов PMagic и EFI). Изменения после патча:
1. Исправлена работа утилиты ERD System Restore (доступна только в C9PE). В 5.3/5.4 не работала (в отдельной раздаче C9PE MM 2k10 v4.1 работает).
2. Заменена утилита выбора целевой ОС для O&O Bluecon & ERD Commander 2005. Попутно распишу подробнее: утилита (OS selector) позволяет выбрать целевую ОС (ЦОС) как отдельно, так и при первом запуске любой из утилит O&O Bluecon или ERD Commander. Стоит учесть, что утилиты из пакета ERD Commander блокируют реестр ЦОС. Поэтому, если нужно с помощью OS selector сменить ЦОС, или использовать утилиты от O&O Bluecon и программы, нацеленные через RunScanner, то обязательно необходимо предварительно произвести "Выход из ERD" (эта утилитка выгружает кусты ЦОС из реестра РЕ-сборки). Если этого не сделать, то "OS selector" неверно покажет поколение ЦОС (вместо него покажет версию WinPE, поскольку реестр ЦОС заблокирован!), что косвенно можно использовать для определения того, блокированы ли кусты реестра ЦОС.
3. Утилита Bluecon User Manager заменена на русифицированную (Joker-2013) версию.
4. Четыре батника подключения программного пакета сборки W7(8)x86(64)PE.bat в папке 2k10\WinPE заменены на один общий Win2k78.bat. Добавлен пользовательский скрипт (User.bat), который будет выполнен при запуске (сразу после подключения программного пакета) любой WinPE сборки.
5. Добавлен скрипт перепаковки wim-ядер сборки (папка 2k10\WinPE\Repack.Wim).
6. Немного подправлены все ядра, в C9PE подправлена индикация при запуске.
КС нового образа 5.4.1 MD5: 3107dc4add20493816195db80d25695f
Приношу свои извинения за неудобства...

Ratio: 1.538
0.8%
Обясните мне пожалуйста. Почему в сборке вместо Acronis Backup & Recovery, до сих пор имеется Acronis True Image Echo Enterprise Server??? Ведь Acronis True Image Echo Enterprise Server давно устарел и уже не продается!
UserX
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.065
33.33%
las15 писал(а): Перейти к сообщению
Acronis True Image Echo Enterprise Server давно устарел и уже не продается!

Такую личную неприязнь я испытываю, что кушать не могу

Устарел? И даже не продаётся?? А Вы, как порядочный человек, всё-всё покупаете, Вам абыдно, и очень плохо спите, если не можете купить?
Да плюньте и просто пройдите мимо! Многим нужен. Мне, например. И не только мне. Почитайте топик и убедитесь лично.
Никак не можете пройти мимо, видя такое безобразие? Так сейчас столько успокоительных средств по телеку рекламируется - просто глаза разбегаются и уши вянут. Выберите какое-нибудь из них. Новое, которое продаётся...

PS
Ещё раз отдельное огромное спасибо автору, за то, что ему хватает терпения поддерживать в своих новейших сборках этот "устаревший" продукт.
conty9
100%
ukraine.gif
las15, ATIH по поддержке архивов практически идентичен AB&R (т.е., разворачивает все пред.версии). Но намного меньше потребляет памяти, да и сам компактнее. Это - почему нет AB&R. ATIEES позволяет создавать образы, которые будут развёрнуты любой версией ATIH/AB&R. При этом (хоть и неофициально) может бекапить все современные версии ОС Windows, занимает минимум места (в том числе и в памяти) и отлично работает на слабых ПК. Такой вот минимакс.

Обновил раздачу, версия 5.4.1.
Те, у кого есть 5.4, могут скачать/применить патч, и, при желании, поддержать раздачу.

Ratio: 4.153
6.76%
russia.gif
conty9 Спасибо поддержим. День какой то сегодня...
AzatriX
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 158.119
100%
Глупый вопрос, но как обновить файлы на флэшке после обновы? Просто скопировать папку 2k10 с заменой файлов? Форматировать и делать загрузочной заново флэшку не обязательно?
conty9
100%
ukraine.gif
AzatriX, лучше удалить папку 2k10 и добавить новую (так меньше мусора будет от пред.версии). Форматировать не нужно, загрузчик можно и не обновлять (по загрузчикам изменений между 5.4 и 5.4.1 нет).

Ratio: 158.119
100%
conty9, спасибо за ответ так и сделаю. =)
SvEgiiVEteR
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.853
4.88%
russia.gif
AzatriX
если флешка не быстрая можно воспользоватся синхронизацией каталогов в тотале командаре.
я так далею. новы файлы, изминённые файлы копирую а те которых нет в образе удаляю с флешки и все через сихронизацию. время обновления очень сокращает.
conty9
100%
ukraine.gif
Возникла следующая идея: определяемый пользователем программный пакет. Нужна помощь программиста, который позволит её реализовать. Суть вопроса: один (самый полный) набор ярлычков для программного пакета. При запуске любой сборки нужно проанализировать наличие ПАПОК утилит из программного пакета и удалить ярлычки несуществующих программ (отсутствующих на диске Y:\ папок). Также нужно удалить ярлычки программ из отдельного списка (в котором можно указать утилиты, не работающие под конкретной РЕ-сборкой), форму и вид списка можно пределить, исходя из запросов программы/скрипта.
Что это даст? Во-первых, существенное облегчение мне - один (самый полный) набор ярлычков для всех вариантов использования. Во-вторых, можно будет легко конфигурировать программный пакет простым удалением "ненужных" папок программного пакета (например, не используется SkyIAR - удаляем папку 2k10\Programs-2k10\Recovery\SkyIAR\).
Если кто-либо из разбирающихся в этой сфере может помочь - пишите мне в ПМ. Думаю, оптимальным вариантом был бы скрипт на AutoIt.

Ratio: 29.901
Раздал: 97.46 TB
100%
russia.gif
conty9
Прежде всего хочу поблагодарить за твою сборку. Отличная работа! Лучшей сборки я не видел.
У меня к тебе вопрос:
Если я к примеру поместил образы Windows 7/8.1 разных редакций в папку: 2k10 / IMA_ISO, то при запуске из меню: Запуск образов из папки IMA ISO - выдаётся ошибка: "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков и т.д.", то есть такой вариант установки отпадает.
Есть другой вариант: Загружаемся в WinPE. Через виртуальный ImDisk монтируем образ с Windows из папки IMA ISO и устанавливаем (это я знаю, работает на ура, вчера только себе 7-ку на другой раздела ЖД установил)
Суть вопроса вот в чём: Возможно ли вообще корректно установить Windows из подменю Запуск образов из папки IMA ISO, чтобы не выскакивала эта ошибка: Не найден необходимый драйвер и т.д
Для меня это не столь критично - сборка и без того супер, но всё же хочется максимального удобства :D
Спасибо!
conty9
100%
ukraine.gif
sergeysvirid, установка 7/8/8.1 из образов возможна лишь при условии, что в РЕ-установщик интегрирован драйвер WinvBlock/FiraDisk. Этот драйвер позволит РЕ-установщику после запуска подхватить образ, подмонтированный грубом... и произвести установку. Т.е., без предварительной подготовки образа работать не будет. Если интересует такой вариант - читай на руборде.
Отдельно отмечу, что для ХР/2003 таких проблем можно избежать, используя съэмулированный флоппик с нужным драйвером (эти ОС умеют подхватывать драйвер из него на этапе запуска).

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След.
Страница 71 из 100