Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.
Именно в этой раздаче у меня почему-то нет магнита
Древний топик, когда деревья были большими и трава зеленее. Тогда у нас DHT был недоступен на уровне трекера для всех создаваемых топиков.
Я написал просьбу группе сидов, чтобы поделились торрентом, если дадут - модераторы или я помогу обновить торрент в раздаче и вернуть топик назад из темпа.
Кто-нибудь может объяснить - сообщение в личку отправлено более 12 часов назад, но до сих пор висит в исходящих. Что это, вроде раньше такого не было.
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
Graf K Исходящие = непрочитанные. Когда адресат прочитает, ЛС будет в отправленных.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Graf K
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 48.932
100%
Добрый день. 06 октября написал в форуме про свои результаты работы лаунчера последней версии, поделился своим опытом в плане обхода блокировок. Потому что имею такую скверную привычку поделиться, если могу. И вот странная вещь - ко мне обратился один человек в личку, ответил ему, думаю у него все ок. Обратился второй - вчера написал ему, прошло 13 часов, мое сообщение до сих пор в исходящих. Может кто знает, с чем это может быть связано. Ранее такого не замечал - да, был некий интервал, но не такой огромный. И еще - минут 20 назад задал этот же вопрос - оно почти сразу же было снесено. Это норм?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
Graf K писал(а):
Кто-нибудь может объяснить - сообщение в личку отправлено более 12 часов назад, но до сих пор висит в исходящих. Что это, вроде раньше такого не было.
Graf K писал(а):
мое сообщение до сих пор в исходящих. Может кто знает, с чем это может быть связано
Взгляд вверх на шапку форума, там есть ссылка на самый главный FAQ. В нем есть ссылка на топик с ответом на Ваш вопрос: "Личные сообщения (aka ЛС, aka Личка). Входящие (Непрочитанных сообщений...), Отправленные, Исходящие, Сохранённые".
Graf K писал(а):
Ранее такого не замечал - да, был некий интервал, но не такой огромный.
Если человек не читает входящие, или заглядывает туда, но не читает от определенных отправителей, то почему бы и нет. Что в этом удивительного?
Graf K писал(а):
И еще - минут 20 назад задал этот же вопрос - оно почти сразу же было снесено. Это норм?
Норм. Это его входящие, поэтому он делает с ними что хочет. Может читать, а может удалить, не читая, сознательно или случайно.
Здравствуйте , подскажите как вообще скачать файлы , последнее время ни здесь ни с рутора не качает utorent 1.8.2 , не могу понять в чём дело . и с платным впн и без него ничего не качает . помогите люди добрые
NorthOn
Админ
100%
Alterteks Судя по профилю, вы пытаетесь скачать раздачу из Архива, на которой давно нет сидов, Раздающий там был 14 лет назад. Качайте что-то посвежее, например с первых страниц портала.
Artursan344
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.659
100%
Некоторые торренты качаются сразу, а вот некотоые как этот висят без движения , хотя сиды есть ... непонятно ((
PS Что-то ссылка вставилась на картинку , а картинки не видно ... тоже непонятно )) PSS Иногда помогает включение DHT, с ним эта раздача скачалась.
Kalex
Администратор
Ratio: 260.696
100%
Artursan344 писал(а):
а вот некотоые как этот висят без движения , хотя сиды есть
Тысяча и одна причина!
Между вами могут быть проблемы со связностью, обычно из-за интернет блокировок.
Также проблемы связности могут быть из-за торрент клиентов, не все дружат со всеми, особенно когда кто-то полез в настройки и настроил шифрование трафика и прочие фишки безопасности. Пробуйте другим клиентом качать, экспериментируйте, uTorrent/BitTorrent, qBittorrent, Transmission, и т.п.
Или у того сида настройки клиента задействуют ограничение очереди на одновременное кол-во соединений или кол-во пиров на торрент, и пока другие с него не спрыгнут, он ведь не только Вам раздаёт что-то, он может и тыщи торрентов одновременно поддерживать, то до тех пор Вам ничего не достанется. Кто будет следующим в его очереди - неизвестно, никто не может на это влиять.
Или сид может отдавать только по протоколу IPv6, работу с которым Вы не настроили у себя, или наоборот.
Сайт работает не правильно конкретно я пользуюсь часто "История скачанного" Сегодня нажимаю а там бред в списке раздачи те которые давно качал нарушена хронология. Давно качал а оно в списке последних и на раздачах я не сижу тех этих Фотография - ArtStation - 570+ Blonde Girl Poses for Art & Sketching [JPG] Фотография - ArtStation - Geek Girl with Gadgets - 680 Female Casual Poses - j8r6D [JPG] Фотография - FlippedNormals - 800+ Warrior Queens with Buster Sword [JPG]
И с списка пропала игра давно качал найти не могу, писал админу помочь найти игру симулятор жизни чего то не помню названия но начала игры мальчик едет в маршрутке глазами в перёд смотрит за водителем на дорогу и найти не могу.
Вы думали хоть что то обновить на форуме? -Слова если работает не трож так скажите?
Хотелось бы мобильную версию сайта и хотелось бы удобную переписку в лс. И хотелось бы удобное удаление сообщений а то накопилось кучу страниц а всё махом удалить нельзя.
Ещё хочется что б был тег "Рус озвучка игр"
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
NorthOn
Админ
100%
Историю скачанного можно посмотреть в двух местах. Во втором случае есть возможность отсортировать по дате, по последнему сообщению и т.д. История скачанного или Прошлые Закачки (naumV)
Цитата:
Вы думали хоть что то обновить на
Мы постоянно хоть что-то обновляем, или что вы хотите обновить? Удаление сообщений одним махом тоже есть, достаточно отметить один чекбокс, как все сообщения на странице станут отмеченными и их можно удалить одним нажатием кнопкой внизу списка.
Цитата:
Ещё хочется что б был тег "Рус озвучка игр"
Такой тег есть, например [Ru/Multi]. К примеру, все Action на русском будут здесь.
Kraeved
Ratio: 2.698
100%
Страницы сайта nnmclub.to не помещаются на экране ноутбука с разрешением 1024×768.
Проблема кроется в строке навигации с пунктами «Правила оформления, Обход блокировок, Популярное…»: сейчас у этой строки указана не резиновая, а фиксированная ширина пунктов — 392px. Решением может быть изменение ширины на auto или исключение одного из пунктов.
Понятно, что админам проще подсказать пользователю (мне) изменить масштаб в браузере, но даже однократное отдаление (90%) делает картинку очень мелкой, вредной для глаз.
Страницы сайта nnmclub.to не помещаются на экране ноутбука с разрешением 1024×768.
Да, увы В середине третьего десятилетия этого века такие мониторы и матрицы большая редкость. Когда-то мы старались подстраивать верстку для подобных музейных экземпляров, но их время давно истекло. Мне лет 5 уже везде очень некомфортно даже с матрицей 1366x768, часто даже настройки ПО прячутся за края и невозможно сохранить изменения, или нужно это делать наощупь, или панели инструментов не вмещаются в экран, а у Вас вообще аж 1024x768.
Kraeved писал(а):
Проблема кроется в строке навигации с пунктами «Правила оформления, Обход блокировок, Популярное…»: сейчас у этой строки указана не резиновая, а фиксированная ширина пунктов — 392px. Решением может быть изменение ширины на auto или исключение одного из пунктов.
Посмотрим на счет нюансов вёрстки, спасибо за замечание и предложение. Исключать оттуда ничего пока что не планируется, можем лишь спустя время только что-то еще добавить, если возникнет такая необходимость.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Цитата:
Обновили верстку, теперь примерно на 80 пикселов больше можно "сузить" страницу.
В середине третьего десятилетия этого века такие мониторы и матрицы большая редкость.
На Reddit около года назад обсуждали, что подобные ноутбуки (IBM) живее всех живых. Я на своём, например, организую базу знаний в Obsidian, печатаю объявления в Softmaker Office, читаю телеграм книги в STDUViewer, смотрю фильмы 720p, делаю заказы в магазинах. Иногда даже компилирую и делюсь свежими версиями программ для Windows 7, которые родным образом уже не компилируются. А если настройки какой-то программы не помещаются на экран, то это минус разработчику — есть такие разработчики, которые живут в своём техно-пузыре с 32 ГБ памяти и бессердечно отбрасывают, скажем, пользователей сельских школ. Иногда их программы даже не запускаются из папки с русскими символами, как будто весь мир использует только латиницу (Китай ухмыльнулся).
Цитата:
Обновили верстку, теперь примерно на 80 пикселов больше можно "сузить" страницу.
Вижу некритичный баг: если подвести курсор к пункту навигации «Правила оформления», то выпадает дополнительное меню и перекрывает ниже расположенный пункт «Популярное». См. скриншот.
А что если всю эту линию отдать под пункты навигации, а поиск перенести выше? Тогда всё умещается на 1024×768 и ещё остаётся место-задел на будущее. (Сделал этот прототип в Paint.Net.)