Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 449

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Анекдоты, прикольные истории. Сюда... (Reboot)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 229.208
100%
turkey.gif
«Добрый Кола», RuTube, Max, VK, «Одноклассники», «Вкусно — и точка», АвтоВАЗ и «Пятерочка» объявили об уходе с американского рынка из-за атаки США по Венесуэле.

* * *

Есть у нас вековая традиция: сравнивать все с тринадцатым годом. Когда было так классно...

* * *

Шёл 2030 год, ЕС вводило очередной, юбилейный 1500-й пакет санкций против России.
Поскольку в предыдущих пакетах уже были перечислены все россияне и им был запрещён въезд, вбег, вполз, влет и другие способы проникновения на территорию Европы, европейские дипломаты вынуждены были начать перечислять домашних животных россиян поименно.

* * *

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
Оплата за коммунальные услуги уже стала сильно напоминать ипотечный платеж за квартиру.

* * *

Утром 31 декабря мы спросили людей на улицах: "Что за ерунду вы несeте?" И вот какие ответы мы получили:

— Это eлка — 15 %

— Это подарки детям — 25 %

— Это скоро станет салатом оливье — 56 %

— Это Иван Петрович — 4

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 32.885
Раздал: 86.26 TB
100%
ussr.gif

Меценат
100%
turkey.gif
А почему мы вообще должны работать в промежутке между новогодними и майскими?

* * *

Каждый рыбак с детства знает, что леща можно не только поймать, но ещё и словить!

* * *

Анжела за осмотр у гинеколога умудрилась взять с него сто баксов.

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
Сейчас такие дети пошли, что пора уже учредить день защиты от детей.

* * *

У моего мужа совсем нет инстинкта самосохранения.
Сначала он ссорится со мной, а потом пьёт любую таблетку, которую я ему дам.

* * *

Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо.

* * *

Племянница должна в течении недели родить, стала плохо спать. Когда спросили, что же ей мешает, ответила, что боится проспать рождение малыша))

* * *

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
Работал я как-то в одном небольшом банке ещё до кризиса. В мои обязанности (и в обязанности моих коллег по отделу) входил поиск новых клиентов – попросту говоря обзвон фирм с предложениями от нашего банка. Монотонность работы усугублялась отчётливым ощущением её бесполезности. Но случай с моим коллегой развеселил нас надолго. Расскажу от его имени:

Звоню в очередную фирму, говорю стандартную фразу "Вас беспокоит ‘Ресаврациястройбанк’, мы предлагаем то и сё с кем я могу об этом поговорить?". Слышно, как девушка на том конце провода убрала трубку от лица, и, не нажав ни [mute] ни [hold], кричит в другой конец комнаты: "Люся, тут банк какой-то звонит, то-то и то-то предлагает". Слышимость была отменная, поэтому было слышно, как Люся из другого конца комнаты отвечает: "Да пошли ты их [censored]". Девушка снова поднесла трубку к лицу и сказала: "Пришлите, пожалуйста, факс".

Мы хохотали час, не меньше.

С тех пор фраза "пришлите факс" имела у нас особый смысл. Просит меня коллега:

— Денис, одолжи полтинник до завтра.

А я ему:

— Пришлите, пожалуйста, факс.:-)

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
Случай доставки продуктов на самоизоляции описан в сказке "Красная шапочка".

* * *

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

* * *

Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я.

* * *

Который век иностранцы ломают голову над переводом фразы "Страшно красивая" …

* * *

Вот так живёшь себе, никого не трогаешь,.. а так хочется потрогать!

* * *

Сейчас такое время, что уже в магазине начинаешь задумываться, а нужны ли тебе эти помидоры по 300 рублей, может лучше что дешевле купить... Манго там например...

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
- Конец света близок!
- Да хватит уже этого необоснованного оптимизма!

* * *

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
Ветеран коммерческой структуры вспоминает прошлых директоров:

— Первый директор был курящий. В кабинете не курил, нельзя. Оборудовал в конце коридора отдельный кабинет под курилку. Расставил кресла, столики, пепельницы. Поставил вытяжку, кофе-машину, чашки. Очень уютная была курилка. Половина персонала весь день в курилке с ноутбуками торчала.

Потом он ушел, пришел второй директор. Весь такой спортивный, накачанный, на обеде калории высчитывал, фанатичный зожник, на велосипеде рассекал. В первый же день прикрыл курилку, всех курящих на улицу выгнал.

Потом пришел третий директор. Не только курящий, но еще "по стакану" большой любитель. В первый же день восстановил курилку. По пятницам, после работы, ввел "team building" — пьянки со своими сотрудниками. Из кафе курьер привозил бухлишко, контейнеры с закуской, все за счет компании. Золотое было время. Славно мы с шефом оттопыривались.

Но недавно ушел. Сейчас четвертый директор пришел. Опять зожник непьющий на нашу голову свалился. Никакой стабильности.

* * *

Немного парадокса. Год назад купил я одноразовый бритвенный станок. Из тех, что обычно висят на кассе. Купил с расчетом использовать пару раз и выбросить, а там уж будут деньги, и я смогу купить нормальный. В итоге, я был в шоке. Я не знаю, из какого мифрила или адамантия его лезвия выковал неведомый мне кузнец. Может, это был личный станок самого Саурона, стыренный хоббитами с развалин Барад Дура. Или наоборот, он должен был светиться, когда рядом орки. В любом случае, я целый год брился только им и казалось, он становился только острее. Но увы, видимо, магия кончилась, и станок пришлось выбросить.

Ну, и поскольку мне понравилась такая длительная работа, то решил разориться и купил себе понтовый Жиллет с десятью лезвиями, последнее из которых, если верить рекламе, полирует челюсть. В итоге, всего пару раз побрился, и лезвия ушли на помойку. А я сижу в печали, ибо не знаю, где бы найти еще один такой волшебный станок.

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
Сара звонит мужу:
— Йосик, если ты уже идешь домой, то зайди по дороге в хлебный и купи хлеб. Я тут дома с Цилей.
— С какой Цилей?
— Ну с Цилей, твоей любовницей!
— Да ты шо?
— Да я пошутила, хотела убедиться, шо ты ответишь и тогда точно купишь хлеб.
— Я таки понял, ведь ты не можешь быть с Цилей у нас дома, потому шо я сейчас с Цилей в хлебном.
Через 10 минут:
— Йося, я в хлебном, таки тут нет ни тебя, ни Цили!
— Сарочка, я пошутил, какая любовница, какая Циля?! Но раз ты уже в хлебном, то купи заодно хлеб.

* * *

— Как дела?
— Ничего.
— Не тяжеловато?
— Нормально.
— И депрессии нет?
— Нет.
— И даже не бесит вот это всё?
— Нет.
— Да что с тобой не так?!!

* * *

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
Шкурки

— Немедленно откройте! — раздалось за дверью, — Мы знаем, что вы там!

— Там — подтвердила Яга, неохотно открывая дверь, — Чего надоть? Кто такие?

— Недельщик я, - толстый краснощёкий человек оттолкнул Бабу-Ягу и прошёл в избу. За ним семенил маленький лысый человечек в очках и с кипой бумаг.

Недельщик осмотрел избу и повернулся к Яге.

— Почто налоги не платишь, старая?

— А за что мне их платить? — удивилась она.

— Закон такой, — ответил Недельщик, прохаживаясь, — Грибы и ягоды в лесу собираешь?

— Собираю, — кивнула Яга.

— А лес чей? Государственный. Сбором грибов ты наносишь лесу невосполнимый урон, который…

— Как это невосполнимый? — перебила Яга, — Грибы-то обратно вырастут.

Недельщик хмуро посмотрел на лысого человечка и тот протянул ему бумагу.

— Действительно, — протянул он, пробежав взглядом по листу — А это вот что у тебя? Печка? Дровами топишь, верно?

— Нет, — ответила Яга, — Волшебная она. Сама по себе горит.

— Дым идёт?

— Идёт.

— Ну вот! — радостно воскликнул Недельщик, — Дым наносит урон окружающей среде. На решение этой проблемы нужно золото. Плати налог за использование спецустройства без Государственного разрешения.

— Не буду, — фыркнула Яга, — Поколдую и не будет дыма. За что платить?

Недельщик повернулся к лысому, тот пожал плечами.

— Ладно, старая. А вот изба твоя. Налог за неё платишь?

— За что? — изумилась Яга, — Я ж её сама наколдовала!

— За обслуживание, конечно, — снисходительно улыбнулся Недельщик, — Крыша не течёт? Не течёт. Грызуны есть? Нет. А чья это заслуга? Государственная. Ибо Государство о тебе заботится и не забывает. А ты налоги не платишь! Стыдно!

Баба-Яга захохотала.

— Насмешили, — проговорила она, вытирая слезу, — Крыша не течёт, потому что мне её Леший каждый год перестилает. А грызунов Кот истребляет.

Недельщик снова повернулся к лысому и тот с улыбкой выдал несколько бумаг.

— Значит, говоришь, Леший незаконной трудовой деятельностью занимается? А налоги не платит. Разберёмся.

Яга выругалась.

— А что же насчёт коммунальных платежей, старая? — продолжил Недельщик, — Ни разу не оплачивала ни за свет, ни за воду.

— Вода в ручье течёт, — возмутилась Яга, — А ручей тут без Государственного участия образовался!

— Мы это проверим.

— Да и свет, знаешь ли, тоже не Государственная заслуга! Солнце задолго до вас всех светить начало!

— Глупости какие, — засмеялся Недельщик, — Раз не хочешь платить, ограничим доступ. Не будет тебе Солнце светить больше.

Он просмотрел бумаги и протянул одну из них Яге.

— Это за всё остальное. Плати, или мы имущество опишем в счёт Государства.

Недельщик подошёл к Коту, спящему в кресле и поднял его за шкирку.

— Вот это что? Кот? Вот его и опишем. Тем более, что у него нет разрешения на истребление грызунов.

— Сволота! — закричал Баюн, — Пусти!

— И нужно выяснить, — продолжал Недельщик, — Куда он шкурки девает? Почему не сдаёт Государству?

Только он договорил, как превратился в мышь, а лысый человечек в крысу.

— Надоел, — Яга отряхнула ладони, — Баюн. Баюн! Как поймаешь, целиком не жри. Шкурки оставь. Я их Государству сдам.

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
Всем известно, что зеркало не врет, хорошо еще, что не ржет!

* * *

Не все, кто нашли себя, обрадовались такой находке.

* * *

А Буратино, кстати, чем не искусственный интеллект?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 52 секунды:

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
- Однушка в Чертаново и двушка в Нью-Джерси с бассейном на крыше с видом на Манхэттен стоят почти одинаково. Причем, американская квартира в два раза больше) Интересно, правда?
- Вы видели как далеко Нью-Джерси от МКАДа вообще?

* * *

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
— Девушка! Пойдемте займемся ceксом!
— Какой нахал!
— Понял. Отказ.
— Об отказе и речи быть не может! Но какой нахал!

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.
Страница 74 из 75