- Любимая, у меня сегодня - презентация. Помоги мне найти мой новый костюм. И где наши чистые трусы? - А трусы-то зачем?! Ты чо там презентовать-то собираешься?
************** У нас с правительством все по-честному. То они живут хорошо, а мы плохо. То мы плохо, а они хорошо.
************** Единственные сайты, которые не воруют друг у друга контент - погодные: все они сообщают совершенно разную информацию.
************** — А что такое: Отрицание — Гнев — Торг — Депрессия — Принятие? — Это сборы на работу в понедельник утром!
************** Если вам от меня ничего не надо, то мне для вас ничего не жалко.
************** У Елены были красивые длинные волосы, стройная фигура и купальник телесного цвета. У Сергея была близорукость и чересчур богатое воображение.
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
— Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость? — Старость – это когда из половых органов остались одни глаза. — А чтобы пооптимистичнее? — Но взгляд весьма твердый!
************ — Вы не знаете, почему Рабинович живёт в такой роскоши? — Из-за недостатка доказательств.
************ КВН — это Клуб Весёлых и Находчивых, а КВД — это Клуб Влюблённых и Доверчивых.
************ Обожаю те чудесные минуты, когда ты уже принял алкоголь в желаемой дозе, но еще не жалеешь об этом…
************ — Все-таки положить на спящую, на моих коленях, кошку мобильник и позвонить на него, было не самой удачной идеей…
************ — А помнишь, к нам в 5-й класс мальчики ерша принесли? — Помню. — А ежа с ужом? — Не, я после забористого ерша вообще ничего не помню...
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
Забавно, как работа становится в несколько раз интереснее, если за нее предлагают в несколько раз больше денег.
**************** В школе я думал, вот закончу я школу, и закончатся мои проблемы. В молодости я тоже думал, что вот наберусь опыта, и закончатся мои проблемы. Во взрослой жизни я думал, что проблемы закончатся с приходом авторитета. Но все это закончилось только в старости, когда стал мудрым, я понял, что мечты о конце проблем никогда не закончатся.
**************** Никто так не удивляется, увидев своего бывшего, как самка богомола.
**************** Никому не позволяй испортить твой день. Это твой день - испорти его сам!
**************** Сидел старик на берегу Тихого океана да ловил рыбку. Попалась рыбка, да не простая, а золотая, и говорит ему человечьим голосом: - Чего тебе надобно, старче? Выбросил старик рыбку в море и подумал, что многого о Фукусиме ему не договаривают.
**************** Главным тренером по фитнесу для жителей 25–этажного жилого дома стал скромный механик по лифтам.
Для тех, кому "только спросить", ну сделайте уже кабинет где только отвечают!!
- Дорогая, прости меня, ты не так всё поняла. - Я застала тебя голым с бабой. - Ну ты же в курсе, что у меня больное сердце, а она по профессии врач, а раздеться перед врачом не преступление. - Хорошо, надеюсь она кардиолог? - Нет, она психолог, но ты ведь знаешь, их там за шесть лет в Медицинском всему учат.
Идея Кондитерам: Торт "Сладкая Месть" С ПУРГЕНОМ !!!
Лучшее средство ухода за кожей лица - ноги. Как только коже лица что-то начинает угрожать - делай ноги.
Откуда взялась эта сексуальная фантазия разрывать женское бельё в порыве страсти? Оно ведь красивое и дорогое! Справедливо было бы проделывать это с мужскими трусами и носками - дёшево, сердито и "их всё равно пора было выкидывать, Коля!"
Тридцатилетняя и даже еще более старая техника работает до сих пор, потому что она была изготовлена до того, как открыли, что вещи, которые не ломаются, замедляют экономику.
Я эволюционировал от платного рингтона до беззвучного режима 24/7.
Осенью хочется читать книги в своём поместье у камина, мазать собаку фосфором, есть овсянку по утрам, а не вот это вот всё…
Пришел парень к девушке домой. Ну, ходит, хату осматривает… Вдруг видит — возле дивана стоит красивая, дорогая китайская ваза. Он туда глянул, видит там что-то — и, засунув туда руку, спрашивает: — Ой, а что это тут такое? — Ааа, это! Это пепел моего дедушки… (парень со страхом выдергивает руку)… Ему, видите ли, лень за пепельницей на кухню сходить!
*************** — Вы все еще кипятите?! — Ты что, боярин?! Мы почитай уже целый век на кол сажаем!
*************** — Ну, кобель, рассказывай, какую это Василису ты ночью звал?! — Да ты что, дорогая! Это всë по работе… электрик у нас, Вася лысый…
*************** Лучше проснуться со страшной женщиной, чем с красивым мужиком.
*************** Тех, кто не отдает мне долг более месяца, я заношу в Красную записную книжку. Потому что им грозит вымирание…
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.423
100%
— Я устрою тебе красивый снегопад. — Но… но ты же октябрь. — Я. УСТРОЮ. ТЕБЕ. КРАСИВЫЙ. СНЕГОПАД.
А где можно справку с печатью получить, что я не робот, чтобы каждый раз не искать светофоры?
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.423
100%
Получил как-то ножевое на улице, но успел вызвать скорую... Та приехала быстро и забрала меня в больницу. В приёмном больных нет, а медперсонала — дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая — только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от лишней одежды. Лежу голый на столе — дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха. Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня успокаивает: — Ничего тут страшного — порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьём. Потерпи — сейчас обезболим и сделаем хорошо. (эта фраза очень важна) И тут же поворачивается к молодой медсестре: — Света, отсос нужен! Она врачу отвечает: — Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая! Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьёзное лицо (респект мужчине) и назидательно так: — Света, это твой медицинский долг. Делать, чтобы больному было ХОРОШО! Света, с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу. Но хирург выдаёт: — Нет, Света, мин@том тут не поможешь! ОТСОС НАДО ПРИНЕСТИ!