В каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда.
Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал
Одетых любят, нагишом, Вон та - Адама, та - Иуду... Любовь - конечно хорошо. Вот только разная повсюду. Мы все в одной стране живём, Кто с олигархом, с ушлым уркой, Кому - любовный водоём, Кому - лишь раз. И тонкой струйкой.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.039
100%
* * * Василий долгих нудных правил Не мог терпеть, БэМВэ купив, Он уважать себя заставил, Педальку газа в пол вдавив...
У Васи козырь в рукаве. Он только с виду чуть плешивый. Васяня позвонил братве: Мента скрутили и водилу.
Хоть в гипсе Вася, всё же добр. Под Васин юмор прибауток Спецназ, ОМОН и вкупе СОБР Взбивали тех чуть меньше суток.
Машину Васи знает МИД Под номерами дипломата. И пропуск на стекле висит "Не трогать! Всё!". Печать и дата.
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.235
96.36%
Вот-вот запахнет... Глаза проснулись. Мысли всмятку. Грызётся яблоко с утра. Взгляд за окно, в пустые грядки. Вот-вот весенняя пора Запахнет порослью редиски, Цветами вишни, черемшой. Трель птахи - из под ветки низкой. Шар солнца, яркий и большой, Лучом вопьётся прямо в темя, С землёй рассаде повезёт, Распустится благое время, И за закуской - в огород.
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.494
100%
Nik09692
Когда проснулся, мысли всмятку. А за окном уж новый день, Бог приготовил разнорядку. И как ему, скажи, не лень?
Луч просочился через шторы. Ну, и, конечно, - прямо в глаз. Не буду я, пожалуй, спорить. Встаю, встаю. Уже сейчас.
Прочь одеяло, ноги - в тапки. Найти б ещё свои носки... Мораль же здесь в сухом остатке: Негоже чахнуть от тоски!
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.762
100%
Утро в барской усадьбе. (Негоже чахнуть от тоски !)
Светило солнце.. Яйца всмятку ? Спросил сияющий слуга. я потрепал его за пятку, И масла дал лизнуть слегка.
- Когда научишься сскотина, Мне яйца всмятку подавать ?! Сказал ему я очень грозно, И снова прыгнул на кровать.
Слуга стоял и тихо плакал, Его мой жест не удивил, Бедняга знал мои причуды, И сам он был слегка.. дебил.
Луна всходила.. - Кофе стынет ! Слуга сказал прикрыв глаза. я дал ему сто грамм и пончик, Пинком почёсывая зад.