В каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда.
Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал
ДруК - он и в Африке должен быть друК, Ежели ты невзначай поскользнёшься, Ножку сломаешь упав, расшибёшься, Друг улыбнется,.. попляшет вокруг, И прихвативши обеих подруг, Чисто поржёт,.. "нежно" глядя на то, Как ты, беспомощный, в землю уткнёшься.
О поцелуях и любви Под "чмоки" - саммит всей Европы. С молитвой крест целуют в храме. Усопшего целует кто-то, А кто-то полковое знамя. За вкус вина и злато брошек Людишки в страсти утопают. Целуют черепах и кошек. Любовь ведь разная такая.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Nik09692 писал(а):
Любовь ведь разная такая.
Тут право, нечем возразить...
* * * - Поцелуй меня с разбега, Я за деревом стою. Намекнёт она Олегу... - Ты же говорил: "Люблю".
- А любовь, она такая, Доказуха ей нужна, Прям вот.. жизненно важна. Ну и что, что я бухая!.. Но зато,.. с тобой нежна...))
Поцелуй меня с разбега И развей мою тоску, Чтоб слились, как пазл Лего, Мы с тобою на лету.
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.754
100%
Кушал на завтрак капусту Брокколи, сунув в кипяток, и обжарив на сливочном масле. Тока доел, помыл сковородку, и песенку сразу придумал мощную. А кому впарить ? Aerosmith вроде не работают уже..
Стихи для песни: " Исповедь молодого современного американца из Далласа, переживающего о своем непостоянстве, у американского же священника - трансгендера бисексуала из Огайо. " -----------------------------------------------------------
Любовь не вечна, ну и что ? Об этом знают даже дети. Тебя я разлюбил давно, И брось страдания ты эти.
Эй, эй - знают люди я не гей, Эй, эй - знают все что я не гей, Эй, эй - знает мама я не гей, Эй, эй - знает папа я не гей.
Давно тебя я разлюбил, Ты видишь эту раскладушку ? На ней напившись вискаря, Я дрючил маму нашей дружки.
Эй, эй - знает папа я не гей, Эй, эй - знает мама я не гей, Эй, эй - знают люди я не гей, Эй, эй - знают все что я не гей.
Теперь я ухожу совсем, Отдай носки свои мне эти, Тебя я буду вспоминать, И пусть стихи запомнят дети.
Эй, эй - знают все что я не гей, Эй, эй - знает мама я не гей, Эй, эй - знает папа я не гей, Эй, эй - знают люди я не гей.