Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 326

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
robt
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.214
0.06%
russia.gif
ЯЖ НАПИСАЛ ВЫШЕ ЧТО В ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ РЕМОНТНЫХ (включая C9PE MultiMedia) ЭТО РАБОТАЕТ , ЧТО НЕПОНЯТНОГО ?
самый умный нетыкальщик чтоли?
Pasha_ZZZ
Стаж: 18 лет
Ratio: 100.008
100%
zimbabwe.gif
robt писал(а): Перейти к сообщению
В ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ РЕМОНТНЫХ ЭТО РАБОТАЕТ
Поздравляю
robt
0.06%
russia.gif
Pasha_ZZZ писал(а): Перейти к сообщению
Поздравляю

если есть кнопка - она должна работать, иначе это фуфляндия
conty9
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
robt, во первых, уточню: РЕ-сборки не делаются урезанием обычной ОС. Они собираются с нуля, используя наработки (какие библиотеки/драйвера нужны, что нужно в реестре) по отдельным "блокам". Во-вторых, рекомендую ознакомиться с инфой под спойлером "Некоторые особенности сборки" этой темы, чтобы немного понять. По "фуфляндии" - в РЕ-сборках более-менее можно гарантировать только поддержку того, что указано в шапке. Для некоторых элементарных (с точки зрения пользователя) вещей нужно слишком большой набор библиотек, раздувающих ядро сборки и повышающих требования по памяти. Так что сравнивать сборку (на базе одной ОС) с ядром в 130Мб и 300Мб не совсем корректно (как по функционалу, так и по требованиям к памяти). Априори, первая менее функциональна, но запустится на 512Мб. Второй потребуеся 768, и загружаться она будет в 2,5 раза дольше (на медленных 1.2 это тоже бывает важно).
Если действительно важны дефрагментация и проверка по ПКМ, можно выбрать другие сборки, которые лучше моей поделки. Для меня критерием является минимально возможный размер ядра и требования по памяти при работе всего программного пакета.
Да, в С9РЕ удалось сделать минимальную поддержку браузера IE, справок CHM, есть почти полноценная дефрагментация. Но это не значит, что то же гарантируется для других сборок из 2k10. Все РЕ-сборки, несмотря на определённую схожесть (точнее, некий мой стандарт), в оригинале были очень разными.

0.06%
russia.gif
я блин знаю что и как делается и происходит
но
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
Все РЕ-сборки, несмотря на определённую схожесть (точнее, некий мой стандарт), в оригинале были очень разными.

если начал делать стандарт, надо делать чтоб и там и там все работало одинаково
незнай чьи оригиналы ты переделывал но у тогоже Xemom1 или стрельца эта элементарная лабудень (чек диска) работает, причем это скорей всего пара записей в реестре, в отличии от дефрагментации
по поводу размера вообще невтему тут все плюхи "шельные" не больше 10метров несжатыми весят и у любого компа с установленной "семеркой" от 2г памяти, неговоря о х64 версиях....
conty9
100%
ukraine.gif
robt, все сборки 7/8 - Xemom1. Если укажешь оригиналы от автора на базе 7/8 (не путать с 8.1, собранные на совершенно другом конструкторе), в которых это работает, обязательно добавлю. Либо, если найдёшь, что нужно добавить в реестр для работы.

0.06%
russia.gif
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
robt, все сборки 7/8 - Xemom1. Если укажешь оригиналы от автора на базе 7/8 (не путать с 8.1, собранные на совершенно другом конструкторе), в которых это работает, обязательно добавлю. Либо, если найдёшь, что нужно добавить в реестр для работы.

держи http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=545908
чек диска пашет в обоих версиях + в х86 работает штатный поиск в проводнике (странно что в х64 не сделал) что тоже радует

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=650057
тут в обоих версиях пашет поиск, а чекдиск только в х86
причем в х64 у проводника есть рибон панель а в х86 нет...
капец как так можно...
akuroman
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 238.889
27.27%
russia.gif
conty9
даже не думай из-за этого пересобирать сборку )))
громадное тебе человеческое спасибо за титаническую работу, пользуюсь твоими сборками уже не первый год, всегда выручают
robt
0.06%
russia.gif
akuroman писал(а): Перейти к сообщению
conty9
даже не думай из-за этого пересобирать сборку )))

если что-то не работает хотя должно, значит проблемы только начались и дпльше будет хуже

conty9
вдогонку к предыдущим проблемам и в частности напрямую с ними связанным
запусти свою сборку например 7ку х86 и сделай поиск по ЕЁ реестру "c:\windows" ииии задайся мыслью почему там не "x:\windows"
conty9
100%
ukraine.gif
robt, дальше будет ещё хуже - просто мне надоест со всем этим возиться. Так что можешь спокойно переходить на оригиналы, где всё это имеется и работает.
По реестру: задайся мыслью, почему программы для работы с реестром запускаются через RunScanner, и что это вообще за утилита? А потом запусти через "Выполнить" обычный regedit.exe и поищи ещё раз c:\windows.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.934
100%
чота дежавю - метание бисера

100%
ukraine.gif
korsak7, согласен. :) format.com

robt, я делал репаки на базе сборки W7PEx86x64_27.06.2013(Native). Все последние версии сборок Xemom1 есть у него на я-диске.
По поводу сдался: если бы я делал сборку "с нуля" конструктором, то поставить несколько птичек - не проблема. А вот вычленить различия между сборками с годичной разницей и множеством изменений - это реально... но займёт с недельку кропотливой работы по анализу и экспериментам. А, поскольку у меня есть и свои приоритеты и нереализованные идеи по работе над сборкой, то отдать столько времени для маловажной (для меня) чепухи - просто жалко.
Если у тебя будет готовое решение - милости прошу.

0.06%
russia.gif
а че там за конструкторы у него кинь сцилку тож
Alxff
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.107
100%
ussr.gif
Может, в Афганистане что-то подправить надо? :показывает язык:
667676
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.818
0%
russia.gif
Автор подскажите пожалуйста почему в этой версии вместо xp теперь server просто интересно? он чем то лучше? И еще скажите какой из загрузчиков в данной версии надежнее всего в плане загрузки на разном железе?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 98, 99, 100  След.
Страница 79 из 100