| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. Вопрос к техподдержке! Часть 1
Внимание пользователям TOR'a |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
|
ahtynets писал(а):  | скорость отдачи никак не поднимается |
Может быть клиенты личей и не сильно хотят скачивать с Вашего клиента настолько быстро, как хотели бы Вы. Вы на это не можете влиять, они сами между собой договариваются. ahtynets писал(а):  | как теперь перенести все эти загрузочные торрент файлы+сами фильмы на другой SSD |
Если клиент позволяет указать новое место хранения скачанного контента, то так и сделать. Например, это легко делается в uTorrent, а с Transmission лично я не знаком, но наверняка и там есть такая возможность, поищите что-то подходящее по смыслу в меню или контекстном меню для выделенного выбранного торрента в очереди. ahtynets писал(а):  | будет ли разница по скорости отдачи, если я эти файлы буду хранить не на SSD, а на HDD |
И да, потому что SSD намного более шустрый носитель, и нет, если не будет запроса от личей на высокую скорость отдачи от Вас. |
|
|
 |
Vikachka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.659
1.64%
|
Пару месяцев назад торренты перестали отправляться в uTorrent в Chrome через контекстное меню и там кнопку uTorrent Easy Client, выдает ошибку. Отправляется на других торрент сайтах. Также без проблем скачивается сам торрент файл нажатием левой кнопки мыши с дальнейшим добавлением в uTorrent, но это не так удобно. Ну и через magnet ссылку тоже добавляется без проблем (но мне нужен коммент со ссылкой на раздачу в uTorrent). Подозреваю что проблема началась после того как сайт закрыли Cloudflare. Что-то как-то можно с этим сделать? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Vikachka писал(а):  | торренты перестали отправляться в uTorrent ... uTorrent Easy Client |
А автору этого браузерного расширения сообщали об этом? |
|
|
 |
Vikachka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.659
1.64%
|
Kalex писал(а):  | Vikachka писал(а):  | торренты перестали отправляться в uTorrent ... uTorrent Easy Client |
А автору этого браузерного расширения сообщали об этом? |
Браузерное расширение несколько лет как заброшено (его некому обновить до новой версии manifest), но отправка торрент файлов работает на других сайтах, например, на labtor или bitru, которые тоже за cloudflare. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Vikachka писал(а):  | Подозреваю что проблема началась после того как сайт закрыли Cloudflare. |
NNMClub за Cloudflare не пару месяцев назад, а годы. Vikachka писал(а):  | Также без проблем скачивается сам торрент файл нажатием левой кнопки мыши с дальнейшим добавлением в uTorrent, но это не так удобно. Ну и через magnet ссылку тоже добавляется без проблем (но мне нужен коммент со ссылкой на раздачу в uTorrent). |
Со стороны нашего сервера нет никаких преград для закачки торрент файла, Вы это и сами видите. А вот как работает это расширение и что ему нужно для работы, какие условия, какой браузер (я поиском нашел по названию в магазине приложений для Opera), его версия, и о каком "комменте со ссылкой на раздачу в uTorrent", этого я не знаю, т.к. никогда этим не пользовался и впервые от Вас узнал о существовании чего-то такого. Всё, что лично я могу для Вас сделать, это попытаться воспроизвести Вашу ситуацию в тепличных условиях и либо подтвердить, что оно здесь не работает, либо опровергнуть, если понятнее опишете, что и как происходит или должно происходить, а еще лучше, если покажете мне это на последовательности скриншотов со стрелками и т.д., или запишете экранное видео. А дальше будет видно, исходя из результатов. |
|
|
 |
MercedesGP
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.273
100%
|
Доброго времени суток! На главной странице по дате первых постов 10 идёт текущим днём, а потом идут посты за 5-10 дней, когда заходишь в конкретный раздел то там всё ок, идёт по убыванию? |
_________________ Asus P5Q // XEON 5450_3.6 Ггц // RX 570 4Gb // Kingston 8 Гб DDR2 1066 МГц //
WD (2 ТВ, 7200 RPM, SATA-III) // MSI Optix G241V E2 1920 х 1080 // Windows 10 Pro х64 //
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
MercedesGPНа главной странице портала, как и на другой странице портальных категорий, сортировка по дате создания топиков, или по дате регистрации торрента, даже если топик не свежайший, но раздача обновлялась. Также некоторые топики могут быть временно закреплены вверху, обычно 1-3 шт. и реже чуть больше, это могут быть объявления, анонсы, новости, поздравления, релизы. |
|
|
 |
Sergt9
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.738
92.78%
|
Все трекеры недоступны. Пару недель назад тема была с заменой трекера для исправления ситуации, не могу найти |
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет
Ratio: 3898.242
Раздал: 474.5 TB
29.56%
|
при нажатии кнопки "новый релиз" страница не открывается, в любом разделе. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.537
100%
|
OptimusСпасибо, в курсе. Вредный совет, и не рекомендую: открыть новый релиз по адресу https://www.nnmclub.to/forum/release.phpНо могут встретится другие баги, не отображение графики например. |
|
|
 |
AlexeiKozlov
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 35.302
Раздал: 37.01 TB
100%
|
Обнаружил, что soundX.mp3 файлы до сих пор загружаются на каждой странице. Хотя НГ уже прошел. newyear2024.js загружает mp3 файлы. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
AlexeiKozlov писал(а):  | soundX.mp3 файлы до сих пор загружаются на каждой странице. |
Сравните F5 и Ctrl+F5. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2906.538
Раздал: 547.9 TB
100%
|
А я знаю! F5 - это одна кнопка на клавиатуре, а Ctrl+F5 - это две кнопки одновременно! |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
AlexeiKozlov
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 35.302
Раздал: 37.01 TB
100%
|
И какой результат должен быть после нажатия? Например загрузил эту же страницу в incognito, ничего не изменилось. SoundX подгрузились. Ведь не может быть такого, что в incognito есть кэши и мне выдалась старая версия... она загрузилась прям с сервера , другого вариант нет. И там есть указание для браузера загрузить: | Код: выделить все <script type='text/javascript' src='https://nnmstatic.win/forum/new_year/newyear2024.js' charset='windows-1251'></script> |
и она загрузил это и потом еще 36 штук .mp3 файлов. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
AlexeiKozlov Они грузятся из сети один раз и потом берутся из кеша, если его не удалять. |
|
|
 |
|
|