Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 692

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и тп.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь
barns
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.752
4%
russia.gif
-REgent- писал(а):
единственное что коробит --- инвайты нужно просить ... надеюсь в будущем этот процесс как-нибудь автоматизируется...

ага... "создай раздачку - получи инвайтов пачку" :лол:
извиняюсь за флуд, не удержался :)
guitarhero
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.506
100%
А за что инвайты давать будут? Вот у меня написанно - Отправка инвайта (доступно 0 шт.), хотя я никого не приглашал!!!
Nacida
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 27.876
100%
russia.gif
Сорри что влажу со своими пятью копейками, но не удержалась... Цель всех тех нововведений, которые сейчас планируются на трекере, уменьшить количество бессовестных личеров и увеличить число добропорядочных сидеров. У меня возник вопрос, а нельзя ли этого добиться используя не только запретительно-ограничивающие меры, но еще и разрешительно-поощрительные? Например, регистрируется новый пользователь на трекере, получает свои 2 Гб, находит интересующий его филь/программу/др., скачивает, ратио падает, но если он остается сидером этого файла, то получает допольнительный бонус ввиде, например, увеличения лимита доступной для скачивания с трекера информации на 300-500 Мб в неделю. При этом сделать ряд ограничений, чтобы не злоупотребляли: бонусы не даются за сидерство свежих релизов (моложе месяца-двух, на них сидеров и так хватает), за файлы ниже лимита в 1 Гб (мелкие можно суммировать, сидируешь 10 файлов по 100 Мб - получи свою плюшку), а после полугода присутствия на трекере бонусы отменяются совсем (будем считать, что этого времени новичку хватит для освоения трекера и он сможет дальше поддерживать ратио своими силами). По-моему, такое стимулирование помогло бы как минимум увеличить количество сидеров, в том числе и на старых раздачах. Правда, я понятия не имею, насколько сложно реализовать такую систему на практике и возможно ли это вообще... :задумался:
DonCiHot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
barns писал(а):
Захотел бы я его скачать сейчас: захожу - а нужен инвайт для регистрации. На этом этапе я скорее всего бы и ушёл с трекера.

незарегестрированный пользователь не может видеть раздач, так что такой ситуации не получится :Р

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Чето не пойму. Почему доступно 0 инвайтов? :незнает:

Релизов: 12
Total uploaded: 366 GB
Total downloaded: 327 GB (закачки без ограничений)
Seed bonus: 69,7 GB
Стаж: 1 год 9 месяцев

Я в недоумении
:незнает: :незнает: :незнает: :незнает: :незнает: :незнает: :незнает:
кОмпОт
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.108
100%
а сколько вы хотели?
"Инвайты пока будут выдаваться вручную по требованиям пользователей"
eugenesheremet

Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Мне инвайты не нужны. Но цифра "0" выглядит несерьезно
кОмпОт
Ratio: 3.108
100%
это пока не выработаны критерии раздачи инвайтов. по каким заслугам сколько начислять
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
eugenesheremet писал(а):
Почему доступно 0 инвайтов?

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=102592
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=102594

Ratio: 10.04
100%
belarus.gif
DonCiHot писал(а):
незарегестрированный пользователь не может видеть раздач, так что такой ситуации не получится :Р

ага, то есть потенциальный член клуба даже не сможет оценить, насколько трекер хорош. И насколько богат выбор. Как же мы собираемся его развивать? Чем заманивать? Да и отвечать за выданный какому-то левому гостю инвайт перед трекером меня тоже не прельщает. Я против инвайтов в принципе. Помнится, когда создавался трекер - это был трекер для всех желающих посетителей сайта nnm.ru и активно там рекламировался. Я записался одним из первых, по принципу "а почему бы и нет?". Не скажу, что всегда находил здесь то, что искал, чаще на другом самом крупном российском трекере, но и здесь я кое-что находил интересное. Я не отношусь к релизёрам, но свой вклад в развитие трекера и поддержку (сидирование) интересных, по крайней мере для меня, релизов я делаю постоянно. Но ситуацию с инвайтами я бы сравнил с озером: вода стоячая, хотя и теплая (поскольку народ здесь довольно дружный), но если этой воде не давать обновляться, течь, то она довольно скоро покроется тиной, станет болотом. Затем будет трясина, торф, пока воды совсем видно не станет. Вода должна течь! Не каждый здесь останется надолго, одни приходят, другие уходят... Кто-то умирает, а кто-то теряет интерес к трекерам или к компьютерам как таковым...
FailWare
Ratio: 23.712
100%
Tutu
А тут есть варианты. Инвайт на месяц за 1 бакс на SMS, выкидывать раз в 3 месяца неактивных пользователей (как к примеру в кинозале - там выкидывают 1 раз в месяц), пользователей с низким ратио, которое не повышалось более месяца, и после этого открывать регистрацию на недельку.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Alien
Ratio: 206.937
Tutu писал(а):
DonCiHot писал(а):

ага, то есть потенциальный член клуба даже не сможет оценить, насколько трекер хорош. И насколько богат выбор. Как же мы собираемся его развивать? Чем заманивать? Да и отвечать за выданный какому-то левому гостю инвайт перед трекером меня тоже не прельщает. Я против инвайтов в принципе. Помнится, когда создавался трекер - это был трекер для всех желающих посетителей сайта nnm.ru и активно там рекламировался. Я записался одним из первых, по принципу "а почему бы и нет?". Не скажу, что всегда находил здесь то, что искал, чаще на другом самом крупном российском трекере, но и здесь я кое-что находил интересное. Я не отношусь к релизёрам, но свой вклад в развитие трекера и поддержку (сидирование) интересных, по крайней мере для меня, релизов я делаю постоянно. Но ситуацию с инвайтами я бы сравнил с озером: вода стоячая, хотя и теплая (поскольку народ здесь довольно дружный), но если этой воде не давать обновляться, течь, то она довольно скоро покроется тиной, станет болотом. Затем будет трясина, торф, пока воды совсем видно не станет. Вода должна течь! Не каждый здесь останется надолго, одни приходят, другие уходят... Кто-то умирает, а кто-то теряет интерес к трекерам или к компьютерам как таковым...

На вскидку - http://filesharefreak.com/2008/04/21/secret-bittorrent-websites-the-ones-you-shouldnt-know-about/#fsc

Чего-то они никак не загниют. Почитайте там много интересного. Там много про разные закрытые трекеры и их рейтинг.

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
FailWare писал(а):
Tutu
(как к примеру в кинозале - там выкидывают 1 раз в месяц),

Да ты чо?!:D Я там наверное полгода не появлялся ...пойду зайду срочно ,хотя рейтинг вроде позволяет не парковаться и прочее ... :D

А по поводу инвайтов ,скажу : "закрытый трекер" делать по-моему рановато ! Нет такого количества пользователей...удалите лучше все неактивные аккаунты и будет видно сколько человек здесь реально находится . Не забудьте кстати про аппеляцию ,а то без переборов как обычно не обойдётся ...
FailWare
Ratio: 23.712
100%
ЭКОЛОГ
да нет... ничо...

Цитата:

Информация по парковке и удалению эккаунта
1) Профили обычных и предупреждённых зрителей удаляются через 4 недели со времени последнего посещения.
2) Зрители которые зарегистрировались более одной недели тому назад и дата последнего посещения совпадает с датой регистрации удаляются через неделю.
2.1) Зрители зарегистрировавшие более 1 недели назад и скачавшие менее 1 ГБ удаляются через неделю.
3) Продвинутые зрители, припаркованные и выше по званию удаляются через 3 месяца.
4) Отключённые зрители удаляются сразу.
Учитывается время последнего визита на сайт кинозал.тв.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Pamparamchik
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.927
5.45%
russia.gif
Ребята. Введя инвайты вы ОФАНАРЕЛИ. Я уже делал список из 10 позиций (возможностей), которые лучше. Если я новый юзер. И никого на НОУНЭЙМЕ не знаю. Мне идти боком? БРЕД. БРЕД. БРЕД.
(Если честно уже хочется перейти на Торрентс.сру)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.
Страница 9 из 22