XCOM 2Дата выхода: 5 февраля 2016 Дата выхода в России: 5 февраля 2016 Жанр: Strategy, Real-time, Turn-based, Tactical, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Firaxis Games и Feral Interactive Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.0.3812 / 1.0.0.64105 (Update 12) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Radeon HD 7970 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 70 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX-MEX)
Описание:XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года». Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.
XCOM в подполье - станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
Нанимайте бойцов сопротивления - пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
Партизанская тактика - новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
Новое поколение врагов - разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
Исследуйте, производите и улучшайте - конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
Каждое задание по-своему уникально - отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
Создавайте собственные модификации - специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
Вступайте в ожесточенные схватки к другими игроками - создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.
Reinforcement Pack
Resistance Warrior Pack
Anarchy's Children
Alien Hunters
DLC War of the Chosen
Shen's Last Gift
War of Chosen
ичего не вырезано/перекодировано
Версия игры - v20181009 (Update 12)
Вшит Long War 2 (v 1.5 HF)
Запускать игру необходимо строго от имени админа с (..\Binaries\Win64\Launcher.exe)
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 9.314
1.07%
как поменять язык интерфейса?
ReZonans2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 18.636
16.78%
Так, господа. Репак отказывается кооперироваться с остальными модами. Даже такой простецкий как Commander's Choice выносит игру с ошибкой. http://uploads.ru/Il6om.jpg Пробовал и через Nexus Mod Manager, а тот и не хочет искать exe'шник, хотя я дцать раз ткнул ему в лицо папку с ним же. Чтоб не врать: C:\Games\XCOM 2\steamapps\common\XCOM 2\Binaries\Win64\XCom2.exe Кто виноват и что делать?
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
Небольшой апдейт: Установка и запуск игры с абсолютно любым модом ломает игру. Запускаться она больше не хочет. Кривизна моих рук ни при чём. Буду ставить другой репак.
avelio
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 19.057
4.27%
Я один не понимаю что с игрой произошло??. 1) на моих 7 солдат- 3 группы по 5-6 соперников, и того 18-20.( это еще как-то можно пережить) но то-что противник бежит, становиться в наблюдение, стреляет и наблюдение остается. так еще все это за 1 ход?? КАК?. 2) противник становиться на такой дистанции что его просто не достать с полу хода(20-28%).зато по солдатам попадает в 95% выстрелов.3) и это супер легкий режим, 2 выбраска!!!
ReZonans2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 18.636
16.78%
avelio, в двух словах не объяснишь. Лучше забей в Ютуб Long war 2. Там более-менее объяснят все новые механики проникновения, менеджмента базы и тактики на поле боя.
andpuxa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.111
0.97%
Господа, как в это играть можно??? Я не о жанре игры, он классный. Классная механика, всё супер. НО! Как можно играть 5-6 солдатами против 20-30, с постоянными подкреплениями к этим 20+ противников. Что сделали с игрой? Это "плюсы" Лонг Вара или что? Можно ли как то эту хрень отключить оставив только интересные бонусы в развитии персонажей? Я хочу играть, а не испытывать свои нервы на прочность...
avelio
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 19.057
4.27%
andpuxa Ох, как я тебя понимаю. сам 4 раза начинал с начало. все равно, удовольствие сменилось на гнев, постоянные перезагрузки, и т.д. может есть ценители издеваться над своими нервами.......
Belkin12
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.448
Раздал: 4.352 TB
93.94%
Oniline писал(а):
Не могу понять, у всех баг с прицеливанием или только у "избранных"? Второй репак качаю и баг никуда не делся, на айрон мене играть с ним невозможно, одна ошибка и вся миссия летит в клоаку. Неужели разрабы не могут пофиксить это в первую очередь?
Если видит 2х врагов или больше-они отмечены ВНИЗУ красными мордочками с процентом попадания Так просто ткни мышкой в желаемую мордочку
AlexeiKozlov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.23
Раздал: 16.32 TB
100%
Подскажите, как убрать баг: 1. есть солдаты у которых активный признак "дать награду", но в профиле солдата собственно ничего дать нельзя. Знак вопросика под наградой и пустые иконки. Еще этот солдат держит оружие, но модельки оружия нету. Достались эти солдаты с самого первого запуска игры.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 35 секунд:
Еще вопрос, в этом паке, моды отключены по-умолчанию?
AlexeiKozlov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.23
Раздал: 16.32 TB
100%
Resistance Warrior Pack Anarchy's Children Alien Hunters Shen's Last Gift
оказывается, что эти моды подключены по-умолчанию.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Отключил моды. Начал игру заново и награды полученные для новичков, теперь заработали.
keydim
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.639
2.03%
а как доп моды ("Coomander choice") запилит' ? Куда кидать ?
разобрался :
1) кидаем моды /папки в "steam apps" = " common" = "Xcom2" = "XcomGame" = "Mods" у меня в этой папкe помимо "LW" лежал "Fix Targeting"
2) в папкe "XcomGame" кроме "Mods" лежит " Config" там фаил " DefaultModOptions" прописываем там новый мод также как LW + Fix Tergeting которые там прописаны : ActiveMods="CommandersChoice"
P.S: Я думаю пункт 2 можно пропустить т.к. через ланчер также можно выбрать mod
в игре вместо повышения появлятся строка " commadner choice" на английиском ! На баги не тестил пока !
xflash
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.853
3.24%
Всем привет. Те кто писал, что очень сложно играть на лонг вар, да это так, ставить меньше сложность и чтобы у тебя были в отряде как минимум 6-7 гранометчиков и тогда дело пойдет... я тоже переигрывал много раз, когда много гранометчиков, тогда получается нормально проходить и чтобы в запасе были еще готовые на базе, и 2 хакера с собой брать, чтобы терминалы и роботов ломали, тогда всё пучком будет... да, и в первую очередь изучить плазма гранату, тогда дело вообще как по маслу... с плазма гранатами потом выстрел и от 3 до 5 трупов чужих с залпа в начале, потом когда они станут сильнее, придется делать 2-3 залпа... ) Еще, забыл название профы солдата, те что ракетами стреляют, тоже брал по 2 в отряде, потом ракетой бетобойной хорошо расчищают от строений и дамаг всем раздают...
Halyluya
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.689
100%
судя по каментам, это long war, высокая сложность, много врагов и прочая но в описание нигде и ничего об этом не сказано, несколько дополнений, которые по описанию не вносят глобальных изменений (мелкие сюжетки или свисто-перделки)
так вот, вопрос, это оригинальная версия XCOMa ?
Roman|Ru$
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.541
Раздал: 7.168 TB
100%
Belkin12 писал(а):
Oniline писал(а):
Не могу понять, у всех баг с прицеливанием или только у "избранных"? Второй репак качаю и баг никуда не делся, на айрон мене играть с ним невозможно, одна ошибка и вся миссия летит в клоаку. Неужели разрабы не могут пофиксить это в первую очередь?
Если видит 2х врагов или больше-они отмечены ВНИЗУ красными мордочками с процентом попадания Так просто ткни мышкой в желаемую мордочку :yes:
С этим багом враг внизу не будет отображаться - его вообще никак нельзя будет выбрать. Многие этот баг не замечают - думают что бойца криво поставили и какое-то дерево/камень обзор загораживают. Но нет - есть именно баг - когда один (один?) противник не попадает в список целей, что делает его уязвимым только к атакам по местности.
Помогает загрузка предыдущего сейва. Один раз помогло - сделать сейв и тут же его загрузить. Но в большинстве случаев игрок тратит пару ходов впустую - двигая бойца, но так и не получая возможность стрелять. На айронмене это бывает фатально.
Framerelay
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.635
6.99%
никто не знает в чем может быть дело мод включен, 2я миссия картинка при старте задания висит ничего не происходит
Ptur
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 15.532
1.47%
Да там и без лонгвара не бойцы а домохозяйки - первый раз видищие оружие, под конец игры попадать начинают нормально. Игра Г, механику испортили и багами насрали прощай хком