Grand Theft Auto: San Andreas Дата выхода: 7 июня 2005 Дата выхода в России: 10 июня 2005 Жанр: Action (Shooter), Arcade, Racing (Cars, Motorcycles, Bicycles), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Возможность выбора локализации (См. особенности релиза) Версия: 1.01 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ / Работа на XP не гарантируется Процессор: 2.4 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: DirectX 9, Geforce 6600 Место на диске: 9 Гб
Таблетка: Не требуется, но вшита (HOODLUM+Deviance)
Описание: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) - города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов. Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Оформление проверено модератором 01 Сен 2019 22:05:16
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 5.242
100%
Приветствую! Подскажите, как устанавливать enb на эту сборку, попробовал устанавливать, как на обычную (чистую) версию (скинуть в папку с экзешником файлы enb), но игра просто не запускается, проверял на нескольких enb >.<
_________________ Легенды создаются людьми, а людям свойственно лгать...
Удалил .... смысл писать про русский язык если судя по комментам нужно выключить что то где то? Или нужно убирать информацию о языке или убирать моды ... смысл выкладывать что то что нужно потом ДОПИЛИВАТЬ?
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 242.312
Раздал: 200.6 TB
100%
ALachdanan писал(а):
Удалил .... смысл писать про русский язык если судя по комментам нужно выключить что то где то?
Удаляй. Человек, который не может найти в настройках игры смену языка, должен играть в косынку GOhardrock Привет, никак не получится Dragamorr На данный момент, я не могу исправить эту проблему, подскажите версию винды (номер сборки) и используется ли Aero у вас в системе ? Похоже, что это баг (проблемный код) в инсталляторе, я пока не могу понять какой, если вы следите за темой, напишите мне в лс, я скину вам релиз в установленном виде. Mr.Freeze Это когда "желтым" слепит?
Ratio: 5.716
9.47%
West4it писал(а):
Mr.Freeze Это когда "желтым" слепит?
Да
И в миссии 'Life's a beach' как вернуть стоковое значение?
KorbenD
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 12.128
0.56%
Словил баг с непроходимой миссией в автошколе. И не отображаются ролики (серым цветом всё). И иногда игра трипы ловит(2й скрин). С первой проблемой разобрался скачав другую версию игры и сразу же прошёл миссию. Win10 1809.
Удалил .... смысл писать про русский язык если судя по комментам нужно выключить что то где то?
Удаляй. Человек, который не может найти в настройках игры смену языка, должен играть в косынку
Нет выбора Русского языка. И да. Человек выше под спойлер фотку кинул специально для не внимательных.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 242.312
Раздал: 200.6 TB
100%
bnm66 писал(а):
Нет выбора Русского языка. И да. Человек выше под спойлер фотку кинул специально для не внимательных.
Да что вы говорите
Цитата:
И в миссии 'Life's a beach' как вернуть стоковое значение?
не смогу помочь, либо скачайте другую сборку, либо ждите обновления (неизвестно когда).
Ratio: 10.274
81.32%
SAMP на эту версию возможно установить?
DeanAlt
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.25
100%
Как в меню модов перелистывать страницы?
Seckta
Стаж: 12 лет
Ratio: 14.524
0.55%
Дружище опиши как включить русский язык(не издевайся над людьми)! при установке выбора нет, в меню игры перепробывал все языки включить, но русский так и не нашел! В модах у меня одна страница 8 пунктов (кнопки следуйщая, преведущая, назад не работают) в этих 8 пунктах выбора языка тож не нашел! up. окозалось это и есть русский язык!я то не особо понимаю в модах к sa! но тыкал, тыкал и нашел
KUSTODIY
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.746
98.14%
Если кому-то еще нужен русификатор, то могу поделиться переводом SanLtd с HD-кириллицей, может пригодится. Установка: скопировать в папку с игрой, согласившись на замену. Всё, теперь можно играть.
Словил баг с непроходимой миссией в автошколе. И не отображаются ролики (серым цветом всё).
Если у вас серый экран вместо обучающего ролика в школах.
1. Заходим в папку "cleo" и уничтожаем бесполезный файл "zonetext.cs" 2. Заходим в папку "modloader" и уничтожаем папку русификатора "sl" 3. Ставим русификатор из предыдущего сообщения 4. Заменяем файлы для экранов школ (архив "HD Display School.zip" прикрепил) ____________________________________________ P.s.: действия 2-4 можно не выполнять. Но тогда у вас останется "зубчатый" экран (паттерн слишком маленький).
В следующем сообщении, могу помочь с проблемой миссии "Жизнь - это пляж" (Или: как легко и просто проходить миссии "Life's a beach", пятиборья, школы и другие танцульки). Займемся фиксацией FPS, минимизируем просадку кадров, заменим кнопки для танцев на более HD-привлекательные, дадим зеркальный блеск кузовам авто (без ENB и потери производительности), исправим ошибки и глюки игры при высоком (свыше 30 к/сек) FPS. Но это неточно