Resident Evil 2 RemakeДата выхода: 25 января 2019 Дата выхода в России: 25 января 2019 Жанр: Action (Shooter), Survival Horror, 3 rd Person, 3D, Puzzle Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.02 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+(x64) Процессор: FX-8120 3.4 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760, 2 Гб Место на диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Ratio: 8.667
Раздал: 10.91 TB
100%
ka4ok1978 писал(а):
Народ, не ужели трудно скачать образ 10 винды с обновлением 1803, и обновиться на 1809 и не .....ть мозги себе и людям , с репликами типа "у меня чёрный экран ", это так сложно? Короче игра работает без бубна, но вот не убиваемые зомби ,отбивают охоту для дальнейшего прохождения, это просто КОСЯЧИЩЕ, пуль мало даже на обычной сложности, в общем после 7 части эта поделка халтура.
это сложно когда у тебя 1903 и я не собираюсь откатываться ради игры. а многим обновление не помогло. должно быть другое решение
GobS77
Стаж: 7 лет
Ratio: 2.622
0.06%
Alienist писал(а):
ka4ok1978 писал(а):
Народ, не ужели трудно скачать образ 10 винды с обновлением 1803, и обновиться на 1809 и не .....ть мозги себе и людям , с репликами типа "у меня чёрный экран ", это так сложно? Короче игра работает без бубна, но вот не убиваемые зомби ,отбивают охоту для дальнейшего прохождения, это просто КОСЯЧИЩЕ, пуль мало даже на обычной сложности, в общем после 7 части эта поделка халтура.
это сложно когда у тебя 1903 и я не собираюсь откатываться ради игры. а многим обновление не помогло. должно быть другое решение
это странно, раньше когда ставил пререлиз 1803 за пол года еще в июле, все игры шли на ура, а вот на 1903 реально многие игры не идут
Alienist
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.667
Раздал: 10.91 TB
100%
GobS77 писал(а):
Alienist писал(а):
ka4ok1978 писал(а):
это странно, раньше когда ставил пререлиз 1803 за пол года еще в июле, все игры шли на ура, а вот на 1903 реально многие игры не идут
у меня идут все игры. а игры разные я ставлю регулярно. это реально косяк разрабов. решения (которые некоторым помогли) типа отключить вирутализацию, подключить джойстик, или удалить сторонний софт - фейспалм. Буду надеяться на патч
Все игры идут? Что не комментарий, то не работает что-то
alextech521
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.278
100%
West4it ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все идеально пашет! Ошибок нет ни при установке ни в игре. За 8ч - ни одного вылета на обоих конфигах! По игре: Remake получился отличный, хотя графика не очень современна и плохо оптимизирована на ультра-настройках. Фактически разницы между "все в пол" и на средне-высоких - нет. Непонятно что там может жрать 11гб ddr5x памяти в 2к.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Alienist Мне не понять: ЗАЧЕМ ставить бета-версию 1903, которую еще мелким пилить и пилить и орать тут что это ошибка разрабов, мол не работает игра! 1809 - полностью стабильна и никаких проблем не имеет.
_________________ PC1:Mb Asus TUF B360, I7-8700, 16gb DDR4-2400, Asus ROG Strix RTX-2070 8gb ddr6, 256gb nvme ssd+2x256gb sata6 ssd, 4000gb SATA3 HDD WD Purpure, 1tb wd blue, MSDN ISO Win 10 pro X64 Lic
PC2:Mb MSI Z370, I5-8600k(скальп с ж.м_5000мгц), 24gb ddr4-2933, Asus Dual RTX 2060 6gb ddr6, 256gb nvme ssd+256gb sata6 ssd, 3000gb SATA3 HDD WD Purpure, MSDN ISO Win 10 pro X64 lic
don_vito
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.998
0.26%
реально по-доброму завидую людям, которые из-за криво сломанной игрушки сносят системы и строят виртуальный рабочий стол по-новому))))) ну наверное, если школьник или максимум, студент, это катит.
URANUS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.633
27.68%
Игра зачетная, за такую не грех и заплатить, что в общем-то и сделал, только на PS4. Играть конечно лучше на телевизоре 65+
Terminator950
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.293
0%
в полицай-участке уже многое обследовал...рез пашет на 60-75 фпс...
я ставил репак вин более года назад и хочу знать какая там версия - но все игры пашут...
сносить винду ради одной игрухи,,,которая не запускается это тупость-глупости а причина возможно не винда!!!...
надо продумывать другие варианты а не ломать виндовс...
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
У всех клава не работает - у меня мышь! В меню курсор шевелиться, кнопки не работают, в самой игре вообще не реагирует( винда 7 стоит может кто сталкивался?
Terminator950
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.293
0%
у меня всё пашет...вин-10 х64бит...
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
leshkayar
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 317.761
100%
Поддерживаю, та же история. Из устройств только клавиатура и мышь. Win 8.1x64
SonnyTruelove писал(а):
на экране выбора языка и звука не реагирует на пробел. Что делать?