Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
Игра падает (предварительно сжирая все 16 гигов оперативы) при попытке покрасить Субару, которая даётся на выбор в Dirt Race. Это только её игра покрасить не может, или вообще все машины?
aiblack
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.637
4.86%
Добрый день! После заставки при нажатии Enter сообщение: Профиль Forza Horizon, который вы пытаетесь загрузить, недоступен... Код ошибки: Е:45-0. Помогите!
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 24 секунды:
aiblack писал(а):
Добрый день! После заставки при нажатии Enter сообщение: Профиль Forza Horizon, который вы пытаетесь загрузить, недоступен... Код ошибки: Е:45-0. Помогите!
Проблема решена. Прописал файл в брандмауэре - исчезло сообщение о профиле. Но самое главное!!! - после заставки предлагается нажать Enter. Так вот - надо не клавишу ENTER на клавиатуре нажимать, а щелкнуть мышкой на этом сообщении! И все работает!!!
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
blackwind21 писал(а):
Игра падает (предварительно сжирая все 16 гигов оперативы) при попытке покрасить Субару, которая даётся на выбор в Dirt Race. Это только её игра покрасить не может, или вообще все машины?
После вылета запусти игру снова - тюнингуй, крась дальше и играй дальше.
PITONMAN
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.177
Раздал: 12.46 TB
100%
Если в LTSC 1809 вернуть магазин windows то игра будет работать?
blackwind21
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 110.018
100%
Ехидный сырок писал(а):
blackwind21 писал(а):
После вылета запусти игру снова - тюнингуй, крась дальше и играй дальше.
Неа, пытался, не работает. Так же падает, так же сжирая все 16 гигов.
UPD: А нет, всё, поменял машину и вроде бы пока всё норм, редактор открылся сразу же
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
blackwind21 У меня со всеми машинами нормально. Выкидывает - запускаю снова - тюнингую дальше и играю дальше (повторюсь). Иногда нужно по 2-3 раза перезапускать. Какую именно ты субару тюнинговать пытался ? Я хочу у себя ее попробовать. Я тюнинговал врх - ту что дарят.
npisarev
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.269
100%
Спасибо большое, все работает👍😉
VoAnVV
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 6.403
20.71%
Привет.Всё соблюдено - "Игра работает только на Windows 10 (x64) build 1903 и 1909. Обязательно должен быть включен режим разработчика. Отключайте приложения типа MSI Afterburner и RivaTuner - с ними игра не дружит (вылетает при запуске)." -вылетает после нажатия ВВОД.Что может быть , подскажите плиз.
Semik
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.241
0%
спасибо за троян, дай бог вам здоровья!
vitalik19861030
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 48.42
Раздал: 25.77 TB
100%
Semik писал(а):
спасибо за троян, дай бог вам здоровья!
7 лет терпел,не выдержал,сказал что то
Spektr33
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.377
Раздал: 4.11 TB
2.81%
Ребята 2 вопроса. Подойдут ли сохранения от лутбокса с более старой версии?( качал с первоисточника) И как тут со сменой сезонов? А то у меня висит например на зиме, ставлю прошлий год меняет на лето, прошло в реальности 2 недели а у меня в игре всё зима...