Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
На всякий случай добавлен ярлык на рабочий стол для дополнительной активации "Install Forza Horizon 4" (eсли игра зависнит или вылетит).
Можно это сразу сделать на всякий случай - не ждать вылетов.
ZeraF2014
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
Не работают длс. Ошибка активации. Зря качал и 2 часа ставил. (Если что, дефендер отключен)
independance
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.539
77.26%
ZeraF2014 писал(а):
Не работают длс. Ошибка активации. Зря качал и 2 часа ставил. (Если что, дефендер отключен)
нужно чтобы все xbox плюшки (и его сервисы) были на месте,иначе пахать не будет.
ZeraF2014
0.44%
independance писал(а):
ZeraF2014 писал(а):
нужно чтобы все xbox плюшки (и его сервисы) были на месте,иначе пахать не будет.
Все на месте. У меня стоял предыдущий репак, все было отлично, все длс. Нафиг я обновил...
Phenom2X
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.835
100%
Вылеты во время тюнинга тачек так и остались ?
lexaaaaaaa7676
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.004
0.13%
митсубиши можно купить в магазине ?ни в одном репаке скачанном ранее ,нельзя купить именно митсубу.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
ZeraF2014 писал(а):
Если точнее - нужен оригинальный виндовс, а не сборка.
ZeraF2014
0.44%
Ехидный сырок писал(а):
ZeraF2014 писал(а):
Если точнее - нужен оригинальный виндовс, а не сборка.
У меня была лицензия, потом репак с длс. Все работало. Винда тут не при чем. Все есть что нужно. Проблема в другом.
Ехидный сырок
100%
ZeraF2014 писал(а):
У меня была лицензия, потом репак с длс. Все работало. Винда тут не при чем. Все есть что нужно. Проблема в другом.
Я говорил не о длс, а о
Цитата:
чтобы все xbox плюшки
- они все есть в оригинальном виндовсе.
spaik81 писал(а):
P2P Взломали Need for Speed Heat!
Уже вышел с креком нфс хит. Правда не репак - ко мне в личку.
ioldanach
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 33.568
Раздал: 18.98 TB
100%
На Microsoft Windows 10 Enterprise 2016 LTSB можно и не пробовать я так понимаю?
ZeraF2014
0.44%
Ехидный сырок писал(а):
Я говорил не о длс, а о
Цитата:
чтобы все xbox плюшки
- они все есть в оригинальном виндовсе.
Ну а я говорил что именно длс не активировались. Плюшки там никакие не нужны. А проблема эта у многих, на сайте у хатаба пишут.
Ехидный сырок
100%
ZeraF2014 писал(а):
Ну а я говорил что именно длс не активировались. Плюшки там никакие не нужны. А проблема эта у многих, на сайте у хатаба пишут.
Эти плюшки нужны для запуска игры. Насчет длс не знаю. Игра играется - уже победа! (правда игру давно ломанули - сейчас крек обновили - игру я прошел, игры я перепрохожу) У меня праздник - вышел в нете нфс хит! Видил прохождение.
ZeraF2014
0.44%
Ехидный сырок писал(а):
ZeraF2014 писал(а):
Эти плюшки нужны для запуска игры. Насчет длс не знаю. Игра играется - уже победа! (правда игру давно ломанули - сейчас крек обновили - игру я прошел, игры я перепрохожу) У меня праздник - вышел в нете нфс хит! Видил прохождение.
Форзу я покупал еще давно но без длс. Мне лучше пиратка но с ними. ФНС купленная - по мне шикарная игра, поиграй обязательно я очень доволен. Хотя ее все обругали, а мне зашла очень!