Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 362

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

я Контактёр.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Вы верите во что-то "потустороненее"?
Ничего такого нет.
30%
 30%  [ 36 ]
Что-то есть...
26%
 26%  [ 32 ]
Души не вещественны...
8%
 8%  [ 10 ]
Бог есть
18%
 18%  [ 22 ]
есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом
15%
 15%  [ 19 ]
Всего голосов : 119

Автор Сообщение
Nickalay ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.014
22.81%
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался...
Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают.
Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали.

Ratio: 7.864
100%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Nickalay писал(а):
два начинаешь о них рассказывать, как они влияют на ситуацию, таким образом, что человек дискредитирует себя сам, настолько, что его считают больным.

Душевнобольным, психом и тд =) И это совершенно нормально, что о вас так будут думать... многие. Ровно та же история, если вы путешественник во времени. Или вообще пришелец, ничем не отличающийся от человека, потому что таков хитрый план.
Здесь все упирается в неопровержимость доказательств: вы как утверждающий что-либо столь серьезное обязаны предоставить столь же серьезные доказательства в пользу своего утверждения. Это, скажем так, базовое правило логики. Ибо с чего вдруг люди должны вам верить? Ваши слова слишком необычные, это противоречит наблюдаемой большей частью населения планеты реальности, не важно, какова истина в данном случае, если истину могут видеть лишь несколько избранных, включая вас. Вот в этом и проблема, что истину вы им передать не можете.
Поэтому не парьтесь :подмигивание:

Nickalay писал(а):
Человек как духовная сущность создан не для жизни на земле, а для более высокой жизни...

Для более высокой жизни создана душа, а человек это в первую очередь биологическое тело, созданное для жизни на Земле в данном случае. Если не говорить о других разумных формах жизни на других планетах, так как правило там, надо полагать, такое же, как и у нас. Душа развивается в теле человека и никак иначе, иначе нет смысла в жизни человека как биологического существа. Банальный вопрос: ну зачем человека создавать, душу внутрь него усаживать? Зачем это нужно? И если бы все люди на Земле вдруг прониклись вашей позицией, что лучше самоубиться, чтобы избавиться от бренной жизни на Земле, то все бы сдохли в один день :D Смысл? Ваша версия, дух и вам это сказали или кто-то еще, сами придумали или сосед подсказал, не выдерживает критики. По вашей версии нет смысла в жизни для человека как биологического вида и надо всем убить себя, избавив планету от человека разумного. Ну класс )

Nickalay писал(а):
И у меня таких рассказов от духов куча....
Что характерно: чем бредовее, тем больше всяких мелких деталей...

Скажу так: ищите схожее и найдете. Если в разных рассказах встречаются схожие элементы, что-то в этом может быть. С чего бы вдруг чужой бред хуже вашей версии? )

Nickalay писал(а):
ну там: астральные тела и т.п.
Но, доказательство то никаких - действуем согласно рабочей теории: - это плоды больного ума и т.д.

Да это классический случай с официальным мнением официального ученого, врача и тд. Мол, это работа мозга, ваш туннель во время комы и прочее. Даже ваш полет над вашим телом в реанимации, во время операции и тп. Наука не дает ответа, просто отнекивается. По причине того, что не может дать ответ. Просто по факту не может. А дальше играет ЭГО ученого, врача и тд! Ну как же, он не знает?! Конечно он знает! Он умнее вас и любого из нас, ему то не знать ) Вот и получаем банальщину вида "это ваш мозг поработал и нафантазировал полеты и туннели" ^_^
Не парьтесь, тут, к сожалению, ничего не изменить. Если вы знаете истину, но не можете ее передать, нет смысла пытаться это сделать, а точнее, настаивать на этом. В зависимости от собеседника конечно же. Но говорить врачу о том, что врач не прав, смысла точно нет )

Nickalay писал(а):
но кто же им верит?

Ну я верю. А толку то? В моей картине мира есть другие миры, есть Бог, души и прочее, и все укладывается в реальность, реальности не противоречит ни на грамм. Это главное условие: ваша картина мира не может противоречить реальности, остальное детали, которые можно обсуждать. Главное, с кем...

xray26 писал(а):
или ощущаю с некоторыми собеседниками что то вроде связи, чувствую мысли и настроения.

Эмпатия как легкая форма телепатии (с натяжкой) :подмигивание:

xray26 писал(а):
есть книга такая Нло просит посадки, там множество таких примеров реальных

Ну, я во сне не раз видел как "тарелки", так и самих пришельцев =) Тарелки то ладно, это слишком банально. Серые и округлые, летят быстро, ничего странного. Кто их не видел то? В смысле, кадры старые, даже хотя бы в кино. А вот пришельцы как конкретно передо мною это немножко иначе. Сразу скажу, в кино таких не видел, это точно ) Синеватые, высокие и в черных "куртках", черты лица не разобрать вообще (все как один, как будто клоны)...
Некоторые моменты во снах, что я помню, вообще не могут быть в реальности, кстати.

Russian Mafia писал(а):
подскажите что это было я спал на спине и ко мне пришло костлявого вида существо и начало душить. минут 5 оно душило меня я был как парализованный.

О подобных вещах писала автор книг "Ключи к тайнам жизни". Скорее всего, это был один из примитивных душонок в поисках жизненной энергии человека, и вы оказались рядом. Есть такие души, изгои, выброшенные на свалку, так сказать. Они бродят в нашем мире и не могут вернуться наверх (и даже вниз), поэтому вынуждены питаться энергией живых людей, высасывая ее из нас, когда получится. Защита от них элементарная: крестик защищает, перекреститься тоже работает, да и просто сильная аура их отпугивает. И наоборот: если человек ослаблен (здоровье и/или психика, депрессия там и прочее), к нему проще подойти и выкачать энергию, во сне конечно же, когда тело спит.

Ну а если вам нужен формально-научный ответ, его выдал товарищ Электрыцарь =)
Официальная наука не дает должного ответа на подобные вещи, сводит все к банальщине вида "да это работа вашего мозга, фантазия и тп". Вон, что говорит наука, когда пятилетний ребенок видит "нечто в темноте"??? Ничего! Фантазия ребенка =) Ха. У меня иной ответ...

если ваша цель потроллить - то вы ошиблись местом..ваши доводы здесь никому не интересны
Электрыцарь
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 33.308
100%
Ну, я во сне не раз видел как "тарелки", так и самих пришельцев =) Тарелки то ладно, это слишком банально. Серые и округлые, летят быстро, ничего странного. Кто их не видел то?

Летающие тарелки - выдумка фантастов 30-х и газетчиков.
"Первое предполагаемое наблюдение НЛО, получившее большую известность, произошло в 1947 году, когда бизнесмен Кеннет Арнольд заявил, что во время полёта на своём небольшом самолёте возле горы Рейнир в штате Вашингтон видел группу из девяти двигавшихся с огромной скоростью серповидных объектов. Арнольд оценил скорость объектов в несколько тысяч миль в час и утверждал, что они двигались «как тарелки, прыгающие по воде». В последующем газетном сообщении было ошибочно указано, что объекты имели форму блюдца, отсюда возник термин «летающая тарелка»."
tuxman

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.558
100%
russia.gif
Не видел ни тарелок , ни человечков . Но вот 2 раза похищали(во сне) . Первый раз давно , очень . Второй раз - пару лет назад . Воспоминания остались , с подробностями . :смущение:

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
А какой смысл вы видите в этом биологическом виде?

Из моих слов смысл вырисовывается, вы просто ленитесь его заметить :задумался:
Говорил же. Душа развивается, *только* проходя через очередной жизненный цикл в теле человека (актуально для планеты Земля), так устроена душа. Ясно, что это противоречит тому, что вам духи говорили =)

Nickalay писал(а):
2. По Христианским канонам - после смерти душу искушают 40 дней земными страстями: властью, деньгами, наркотиками, сексом, и вообще всеми вещами...

Не помню, что именно так. Звучит бредово ) Как душу могут этим искушать, кто это делает? Искушения все перечисленным НЕ актуально для того мира, высшего мира. Для земного мира да, актуально, но душа на земле грешной, как правило, в теле человека. После смерти тела она выходит, и земные искушения физически для нее не существуют :задумался:
Как видите, в моей картине мира есть противоречие и с христианством. Например, реинкарнация души: множественные жизненные циклы.

xray26 писал(а):
ваши доводы здесь никому не интересны

Вам не интересны? Не пишите за всех :подмигивание:

Электрыцарь писал(а):
Летающие тарелки - выдумка фантастов 30-х и газетчиков.

Множество видеоматериалов подтверждают истинность "летающих тарелок". И на орбите Земли, и на орбите Луны тоже. И не только "тарелок", но и другой формы. Более того, летающие дисколеты проектировались в гитлеровской Германии, тоже видел видеоматериалы.
Электрыцарь
100%
Множество видеоматериалов подтверждают истинность "летающих тарелок". И на орбите Земли, и на орбите Луны тоже. И не только "тарелок", но и другой формы.

И появились все эти видеоматериалы про инопланетные тарелки после 1947. Так и работают теории заговора. Сначала создается миф, а затем он обрастает "документальными" подробностями. Которые никакой серьезной экспертизы не выдерживают. Что касается НЛО в целом, то такой феномен действительно имеет место быть. Где-то удается разобраться с физическими причинами, где-то нет. Но еще никому не удалось доказать внеземного происхождения этих объектов. И не удастся, потому что инопланетяне, даже если и существуют, никогда не посещали Землю.
Nickalay ®
22.81%
Из моих слов смысл вырисовывается, вы просто ленитесь его заметить

Нет. Я просто иного мнения.

Души людей и животных не меняются, не развиваются, они такими созданы. Душа человека - индивидуальна и она каждая имеет своё уникальное Имя. На земле - каждый раз развивается новая индивидуальность человека. Вся информация сохраняется в душе. В Высшем мире душа - помнит все свои индивидуальности прошлых жизней. Это своего рода обучение, но никак не развитие :) В одной жизни человек может быть злодеем, в другой праведником, но часто мы и сами не знаем чего больше...
Душа одного существа - никогда не живет в другом существе.

Высшие животные имеют индивидуальные души.
А вот скажем, насекомые не имеют индивидуальной души. У них одна душа на улей - у пчелинного улья - только одна душа.

Все души связаны, "типа дерево", в центре ствол - это душа Мира.

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
А какой смысл вы видите в этом биологическом виде?
Цитата:
Из моих слов смысл вырисовывается, вы просто ленитесь его заметить

Нет. Я просто иного мнения.

Это что, шутка такая? =)
А то я не в курсе, что вы иного мнения. Задали вопрос, и я указал, что ответ на него уже есть в моих словах ранее, только и всего. Вы же спрашиваете мое мнение, а не некую истину бытия, не так ли? :подмигивание:

Nickalay писал(а):
В Высшем мире душа - помнит все свои индивидуальности прошлых жизней. Это своего рода обучение, но никак не развитие

Любопытно. Прошу дать определение термина "развитие" )

Nickalay писал(а):
...насекомые не имеют индивидуальной души. У них одна душа на улей - у пчелинного улья - только одна душа.

Уже что-то новое, не слышал о таком. Душа улья :задумался:
Насчет насекомых и прочих животных, червяки там всякие и тд, не знаю, есть ли у них души или нет...

Nickalay писал(а):
в центре ствол - это душа Мира.

Звучит иносказательно, не в прямом смысле :задумался:

Электрыцарь писал(а):
И появились все эти видеоматериалы про инопланетные тарелки после 1947

До сороковых годов требовать видеоматериалы о пришельцах? Ну не знаю.. учитывая, что технологии захвата изображения в те времена были примитивные. Позже у обычных, не богатеев, людей появились видеокамеры в массовом порядке, доступные по цене, и снимать могли все, кому не лень. И в этом веке были засняты неопознанные объекты.
Мне кажется, вы просто вбили себе в голову "1947й год" и используете его как предлог для обнуления всех и любых видеоматериалов, где заснято нечто светящееся и тд :нет: :нет: Это не объективный подход. Странно, что человек вроде вас использует данный подход. Уж кто кто, но вы то, как я понимаю, будучи материалистом, обязаны быть объективным и не обнулять все и любые материалы только потому, что в некоем прошлом один вумный американец решил надуть всех своим фейком.
То же самое и по поводу "снежного человека" и тд. Сняли фейк, бывает. Круги на полях тоже, видел я передачку, фейк: люди делали их. Факт ли, что, исходя из этого, все-все-все круги на полях это дело рук человека? В любой точке мира. Тот же вопрос и по поводу видео о летающих неопознанных объектах.

Электрыцарь писал(а):
Которые никакой серьезной экспертизы не выдерживают.

Когда на видео, например, сигарообразный объект, какого рода экспертиза должна проводиться, чтобы... что сделать? Видео подлинное, полно видеоматериалов. В программах их много раз показывали, источники далеко не в одной лишь Америке. В России тоже были.
Просто у меня в памяти сразу же видео, где ясно видно нло. На орбите Земли, Луны, просто в небе. Полно этого. 1947м годом вы ничего не обнулите, это несерьезно.

Электрыцарь писал(а):
Но еще никому не удалось доказать внеземного происхождения этих объектов

Доказательство логики: исходим от противного. Так, если объект движется со скоростью гиперзвука и маневрирует, и мы точно знаем, что такой технологии в мире нет, а тем более в прошлом веке то, вывод прост: это не человеческое изобретение. Почему так сложно предположить, что на нашу планету кто-то из других звездных систем пришел? Чтобы изучить, собрать информацию, да что угодно, просто туризм хотя бы. Отрицать вероятность такого это необъективный подход, материалист не имеет права отрицать инопланетные формы жизни, включая разумные.

Электрыцарь писал(а):
И не удастся, потому что инопланетяне, даже если и существуют, никогда не посещали Землю.

Я говорю с кем? С умным, образованным человеком или фанатиком веры? :мегашок:
Надеюсь, вы понимаете, почему задан такой вопрос. Постыдились бы делать вывод на основании домыслов.
Nickalay ®
22.81%
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению
Душа одного существа - никогда не живет в другом существе.

Структурно души разные. Душа человека - это и есть сам человек "в точке здесь и сейчас".
Вы же утверждали где-то выше, что душа человека может жить в животных.

Также и душа волка не живет в других животных типа кролика. Никакая - нигде, кроме как для чего создана.

Вот для примера: телевизор не развивается, а вещает разное. Так и с душой - обучается, но не изменяется.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

"душа Мира"
- это не душа Бога. Бог вне миров.

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
Вы же утверждали где-то выше, что душа человека может жить в животных.

Простите, никакой "души человека" я не говорил. Говорил просто "душа". Когда она, перевоплощаясь, проходя через тысячи видов животных, развивается до уровня, что готова быть подсажена в тело разумной формы жизни, она условно становится тем, что вы называете "душою человека".
Правда, в индийской йоге (если я не ошибаюсь) есть положение, согласно которому душа из тела человека после его смерти может оказаться внутри животного вновь (у меня есть книжка где-то, там даже с картинками). Почему? Как форма наказания, и в ком окажется душа в следующем жизненном цикле, зависит от поступков человека. Причем, поступки, образ жизни может быть совершенно нейтральным, там довольно забавно это написано ) Например, если человек ярый лентяй по жизни, в следующей жизни он может быть в виде дерева, даже так. Если любит мясо как фанатик, в следующей жизни может быть подсажен в тело тигра. И тому подобное. Сам я в это не верю, как-то странно выглядит подобный вид наказания. Но как говорится, речь не об истине, это всего лишь... версии...
Электрыцарь
100%
Мне кажется, вы просто вбили себе в голову "1947й год" и используете его как предлог для обнуления всех и любых видеоматериалов, где заснято нечто светящееся и тд :нет: :нет: Это не объективный подход. Странно, что человек вроде вас использует данный подход. Уж кто кто, но вы то, как я понимаю, будучи материалистом, обязаны быть объективным и не обнулять все и любые материалы только потому, что в некоем прошлом один вумный американец решил надуть всех своим фейком.

Вы правда читали мое предыдущее сообщение? Речь шла исключительно про видео о летающих тарелках, а не всем классе НЛО.
Электрыцарь писал(а): Перейти к сообщению
Что касается НЛО в целом, то такой феномен действительно имеет место быть.

Приписывать собеседнику слова, которых он не говорил, - ход, безусловно, "сильный". И здесь весьма популярный, как видно.
материалист не имеет права отрицать инопланетные формы жизни, включая разумные.

Где в моей реплике отрицание внеземной жизни?
Электрыцарь писал(а): Перейти к сообщению
инопланетяне, даже если и существуют, никогда не посещали Землю.

Я говорю с кем? С умным, образованным человеком или фанатиком веры? :мегашок:
Надеюсь, вы понимаете, почему задан такой вопрос. Постыдились бы делать вывод на основании домыслов.

Судя по тому, что вы не читаете ответы оппонентов, вы говорите сами с собой.
Что любопытно. Доказать, что инопланетяне никогда не посещали Землю, не так и трудно. На основании фактов и элементарных расчетов.
Но ведь так не хочется, когда уже налажен сонный контакт, правда? :смех:
Nickalay ®
22.81%
Raptor303
по вашей теории, душа растет от какой-то бактерии, дорастает до червячка, и т.д.

Ничего такого нет, по моему. Все души созданы по образу и подобию того, во что они вселяются. Душа человека - создана для человека. И более того, она не сможет вселиться в бактерию, червячка, жучка и т.п.
Накапливается только информация между реинкарнациями, это не развитие, а обучение...

100%
estonia.gif
Электрыцарь писал(а):
Речь шла исключительно про видео о летающих тарелках, а не всем классе НЛО.

Только о дискообразных нло? Не обратил внимание. Мне казалось, вы отрицаете вероятность посещения инопланетянами Землю. Так это или нет? Еще раз и точнее. И простите, если я что-то пропустил.

Электрыцарь писал(а):
Доказать, что инопланетяне никогда не посещали Землю, не так и трудно. На основании фактов и элементарных расчетов.

Доказать не-прилет инопланетян на Землю? Интересно, каким образом можно доказать, что они сюда не прилетали? :задумался: Распишите подробнее, теряюсь в догадках.

Nickalay писал(а):
по вашей теории, душа растет от какой-то бактерии, дорастает до червячка, и т.д.

Аналогия конечно так себе, но что-то в этом есть =)
Исходя из моего представления, душа пластична до того момента, пока не окажется достаточно развитой, чтобы быть в теле человека. Это конечный этап, а дальше она всегда в форме человека и проходит жизнь за жизнью в очередном биологическом теле. Десятки, сотни жизней, тысячи... И во время прохождения жизненных циклов в человеке, разных людях...разные расы, разный пол, место рождения... душа развивается.
Или деградирует.. тоже до некоего предела, после чего она изгоняется из того мира, возвращается в наш, но без подсадки в биологическую оболочку. Медленное самоуничтожение начинается, и душонка вынуждена пытаться сосать жизненную энергию из людей (вампиризм, явно не такой, как в фильмах, ведь речь о душах), иначе растворится в чистую энергию и исчезнет навсегда (смерть души).

Nickalay писал(а):
Накапливается только информация между реинкарнациями, это не развитие, а обучение...

Когда ребенок обучается в школе, он не развивается? :подмигивание:
Nickalay ®
22.81%
Когда ребенок обучается в школе, он не развивается?

Цитата:
Развитие - это получение образования, всю жизнь, но не буквального, а образования в виде опыта, мудрости, новых знаний в следствии возникновения тех или иных ситуаций жизни.

Однако, вы говорили о межвидовом развитии, от червячка, до хомячка и так далее. (теория Дарвина вообще бред)
И что, человек во что-то разовьется еще в кого-то?
В кого: демона, ангела, бога?

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 748.2
Раздал: 27.92 TB
100%
greece.gif
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению
Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают.

Я отношусь к людям, который не хочет повторять ошибок с Джозефа Смита, который думал,
что ему явились в видении Бог-Отец и Бог-Сын, но не учел два предупреждения из Библии:

«… сам сатана принимает вид Ангела света» (2Кор.11:14)

«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то,
что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8)

В результате имеем такую религию как мормонизм... :плач:

Как с английским? YouTube Ибо очень сильные фразы с точки зрения сарказма.

22.81%
Алиса переводит видео :)
Но, ваше сообщение не в тему. Здесь никто не агитирует в свою религию. Это тема о том, кто-что видел потустороннего.
Этому можно верить или нет.
Вы видели призраков/духов? Вас посещал костлявый слуга Сатаны? Или может он Сам?

P.s.
Религия основную свою роль как догмата сыграла, разумным людям её следует поддерживать из этических соображений ;)
Однако, контакт, с иными мирами - всё же существует сейчас, и ему не каких-то "прокисших" 2023 года, или 3000 лет, или 5784 год (от сотворения Адама).

СКолько в Библии частей?

Ответ всегда ДВЕ:
1. признаваемые вашей конфессией источники
2. не признаваемые вашей конфессией источники
Естетственно, что всё относительно, у каждой конфессии свой набор из меню "наименований"...
А я, как научно ориентированный человек, изучаю ОБА вида источников :)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.
Страница 9 из 28